15
Быстро растет вес.
ДД! Срок сейчас 21 неделя. Кушаю даже меньше или так же как и до беременности. Но вес растет быстро очень. И я его(вес) очень чувствую , т.к до беременности была р. 42. Тяжело ходить. А еще срок небольшой. Что дальше будет? Что делать?
Свернуть
Ответить
За неделю примерно 1,5 кг. Отеков явных на конечностях не наблюдаю.
Ответить
Отеки иногда сложно увидеть. Кольцо носите постоянно? Вот по нему видно- как оно сидит, свободно или в палец врезается.
Я б сперва мочу сдала на белок (только не в инвитро) а потом бы к врачу топала вприпрыжку.
Я б сперва мочу сдала на белок (только не в инвитро) а потом бы к врачу топала вприпрыжку.
Ответить
Почему не инвитро?
Ответить
Я по кольцу отеки и проверяю. Оно не врезается в палец.
Ответить
Бывают внутренние отеки. Попробуйте хотя бы на неделю исключить соль из рациона (не солить то, что готовите, не есть полуфабрикаты и готовую еду) и пить 1,5-2 л чистой воды в день. И посмотрите, что получится.
Ответить
Вряд ли это отеки, я именно толстею ( бедра, попа особенно) и очень как то быстро :( из за этого тяжело ходить. Но спасибо за совет.
Ответить
Часто такое бывает у кого до беременности нехватка веса была, вот и добирается со всеми прелестями потом.
Ответить
10
У меня тоже после 20 недели был большой скачок, на узи в 26 недель поставили многоводие, потом оно пропало после антибиотиков, ну и с отеками боролась весь 3 триместр, даже если по кольцу не видно, у меня вся вода на ноги налипала. Клюкву, бруснику, брусничный лист пить вместо чая и соков. От отеков короче помогло только родить=)
Ответить
Тоже набирала много и быстро. Дело было не в отеках, а в сахаре. Грамотная диета и наблюдения помогли, на инсулине только последние 3 недели. Родился здоровый, некрупный ребенок. Набранный вес (20 кг) уже почти сошел сам (ребенку чуть больше 3х месяцев).
Ответить
Я во вторую Б набрала 19 кг!
Тоже с питанием вроде все в норме было, без обжираловок, без вредностей... А вот вес только рос. Акушерка орала, что мне надо на диету садиться (4 яблока ил пачка творога в день плюс не больше 3 стаканов воды).
Отеки появились исключительно за 3 дня до ПКС, я уже была в роддоме, тогда же и давление скакнуло, и белок вылез. Гестоз поставили, но все было под контролем!
После родов похудела на 12 кг, а дальше правильное питание и постоянные гуляния с коляской сделали свое дело! :) Вес сошел!
Тоже с питанием вроде все в норме было, без обжираловок, без вредностей... А вот вес только рос. Акушерка орала, что мне надо на диету садиться (4 яблока ил пачка творога в день плюс не больше 3 стаканов воды).
Отеки появились исключительно за 3 дня до ПКС, я уже была в роддоме, тогда же и давление скакнуло, и белок вылез. Гестоз поставили, но все было под контролем!
После родов похудела на 12 кг, а дальше правильное питание и постоянные гуляния с коляской сделали свое дело! :) Вес сошел!
Ответить
Я набираю 1 кг в неделю в среднем. Анализы хорошие отеков нет. Чтобы исключить отеки надо следить за мочой. В прошлую Б тоже много набрала и быстро похудела, растяжек нет. Так что меня это не беспокоит. Консультировалась с эндокринологом говорит что нормально все у меня.
Ответить
Много двигаться, пить много в первой половине дня.
Проверить сахар и белок.
1,5 в неделю много
Проверить сахар и белок.
1,5 в неделю много
Ответить