24
Anonymous
Беременность
22.08.14 19:08

Что лучше, КС или стимуляция родов?

В плане последствий для ребенка, что было бы предпочтительней?
Объясню свой вопрос: с 18 примерно недели не прекращается молочница, т.е. неделю лечюсь, потом 1-2 недели нормально и все начинается по кругу. Боюсь, что если она будет на момент родов, то мне будет светить КС, хотя никаких других предпосылок к нему, по крайней мере на данный момент, нет.
Понятно, что перед родами проводят санацию, чтобы все было чисто, но я вот думаю, если проведут ее скажем на 38-39 неделе, то к 40-41 все может начаться заново, и тогда КС? :(
Может было бы лучше на 39 неделе, например, через несколько дней после лечения, простимулировать роды?
В общем, понятно, что это врач решать будет, но я так, чисто порассуждать, очень уж меня эта тема беспокоит(((
А вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В плане последствий для ребенка, что было бы предпочтительней?
Объясню свой вопрос: с 18 примерно недели не прекращается молочница, т.е. неделю лечюсь, потом 1-2 недели нормально и все начинается по кругу. Боюсь, что если она будет на момент родов, то мне будет светить КС, хотя никаких других предпосылок к нему, по крайней мере на данный момент, нет.
Понятно, что перед родами проводят санацию, чтобы все было чисто, но я вот думаю, если проведут ее скажем на 38-39 неделе, то к 40-41 все может начаться заново, и тогда КС? :(
Может было бы лучше на 39 неделе, например, через несколько дней после лечения, простимулировать роды?
В общем, понятно, что это врач решать будет, но я так, чисто порассуждать, очень уж меня эта тема беспокоит(((
А вы как думаете?
Anonymous
Меня стимулировали 12лет назад. Шла 42неделя, признаков схваток не было. Как человек утром проснулась, приехала в роддом, около 11часов прокололи пузырь, в 16:50 родила. Согласна и сейчас также родить. Молочницу санировали в 40нед примерно.
Сын отличник и спортсмен:)
Девочки, разумеется я не приду и не скажу врачу, что я мол решила рожать так, давайте по-моему. Мне интересно чисто теоретически, если сраванивать эти два спосба родов, то какой из них влечет за собой меньше последствий для ребенка (понятно что ЕР лучше всего)
Anonymous
Еду свою пересмотрите. Молочница очень любит быстрые углеводы и сахар всякий. Не будет белого хлеба, не будет молочницы;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения