24
Anonymous
Беременность
25.08.14 11:42

Молочницу обязательно лечить?

вылезла эта зараза во вторую беременность (по обычному мазку, мазку из КВД и изо рта)
меня она совершенно не беспокоит - никакого зуда, единственное, выделения обильные, но не творожистые, а жидкие очень, практически вода с желтоватым оттенком, и то - не на трусах, а внутри, что ли, стоит (извините за подробности) и я ее вижу только на туалетной бумаге
после первых анализов врач назначила пимафуцин
для начала я села на диету - выделения не прекратились, тогда проставляла пимафуцин 6 дней - тоже абсолютно никаких изменений
недавно был контрольный мазок - и опять она :(
врач назначила средство "посильнее" - клотримазол и пимафуцин внутрь
почитала я про это всё и меня взяли сомнения - стоит ли лечит молочницу, если она никаких неудобств не доставляет? или она может каким-то образом повредить малышу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вылезла эта зараза во вторую беременность (по обычному мазку, мазку из КВД и изо рта)
меня она совершенно не беспокоит - никакого зуда, единственное, выделения обильные, но не творожистые, а жидкие очень, практически вода с желтоватым оттенком, и то - не на трусах, а внутри, что ли, стоит (извините за подробности) и я ее вижу только на туалетной бумаге
после первых анализов врач назначила пимафуцин
для начала я села на диету - выделения не прекратились, тогда проставляла пимафуцин 6 дней - тоже абсолютно никаких изменений
недавно был контрольный мазок - и опять она :(
врач назначила средство "посильнее" - клотримазол и пимафуцин внутрь
почитала я про это всё и меня взяли сомнения - стоит ли лечит молочницу, если она никаких неудобств не доставляет? или она может каким-то образом повредить малышу?
Anonymous
у меня молочница спровоцировала цистит.На Вашем месте лучше бы вылечила.Если малышу это не повредит, вам сложно, что ли?
Anonymous
Какова вероятность того, что за молочницей стоит повышенный сахар крови?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения