23
кесарево после обычных родов?
Девочки,кто делал кесарево после самостоятельных родов,как прошло,какие ощущения,впечатления,как дети перенесли,напишите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто делал кесарево после самостоятельных родов,как прошло,какие ощущения,впечатления,как дети перенесли,напишите!
КС все переносят по разному, также как и ЕР. Пока лежала в роддоме наблюдала разные картины - кто-то после КС носился, а кто-то после ЕР еле ползал)
У меня было ЭКС с общим наркозом: встала на следующий день, ходила к детям в реанимацию на другой этаж, через неделю бегала, болевых ощущений уже практически не было. Проблема была первые дни встать/лечь (больновато), да и на память общий наркоз правда действует))) С детьми все ок.
У меня было ЭКС с общим наркозом: встала на следующий день, ходила к детям в реанимацию на другой этаж, через неделю бегала, болевых ощущений уже практически не было. Проблема была первые дни встать/лечь (больновато), да и на память общий наркоз правда действует))) С детьми все ок.
Anonymous
после первых ЕР как же мне было плохо!!! Описывать все не буду, роды тяжелые, долгие, разрывы... Спустя 2 месяца хоть сидеть начала, спустя еще 3 месяца более менее начала себя нормально чувствовать, но как раз к этому времени М начались - боли были такие при М, что выть хотелось (все швы выворачивало наружу).
вторые роды ПКС - это сказка, да было больно первые 3 дня, но при выписке на 5 день, уже было все хорошо! Чувствительность в области шва вернулась только спустя 1,5-2 года, но в целом КС для меня было легче, чем ЕР!
вторые роды ПКС - это сказка, да было больно первые 3 дня, но при выписке на 5 день, уже было все хорошо! Чувствительность в области шва вернулась только спустя 1,5-2 года, но в целом КС для меня было легче, чем ЕР!
Anonymous
Мда...думала отделаться лёгким испугом,заснул-проснулся-ребенок. По ходу дела,придётся готовиться к ЕР.
У меня первые ЕР, второе КС. Первого рожала долго, эпизо, швы, думала кошмар. Но это я кошмара не видела. После КС уже 2 года не могу восстановить память, шов болел полгода, ужасная складка над швом, живот таки не стал плоским. Короче фу. Но у меня вариантов не было, сердце больное.
Anonymous
У меня тоже, похоже, предстоит КС:( Так не хочется...
10 лет назад рожала сама, просто праздник.
10 лет назад рожала сама, просто праздник.
Anonymous
Вторые ЕР обычно легче первых, короче (если первые были затяжными). Так что если вынесли в первый раз, то и во второй - справитесь.
Трижды мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения