23

кесарево после обычных родов?

Девочки,кто делал кесарево после самостоятельных родов,как прошло,какие ощущения,впечатления,как дети перенесли,напишите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто делал кесарево после самостоятельных родов,как прошло,какие ощущения,впечатления,как дети перенесли,напишите!
КС все переносят по разному, также как и ЕР. Пока лежала в роддоме наблюдала разные картины - кто-то после КС носился, а кто-то после ЕР еле ползал)
У меня было ЭКС с общим наркозом: встала на следующий день, ходила к детям в реанимацию на другой этаж, через неделю бегала, болевых ощущений уже практически не было. Проблема была первые дни встать/лечь (больновато), да и на память общий наркоз правда действует))) С детьми все ок.
Anonymous
после первых ЕР как же мне было плохо!!! Описывать все не буду, роды тяжелые, долгие, разрывы... Спустя 2 месяца хоть сидеть начала, спустя еще 3 месяца более менее начала себя нормально чувствовать, но как раз к этому времени М начались - боли были такие при М, что выть хотелось (все швы выворачивало наружу).
вторые роды ПКС - это сказка, да было больно первые 3 дня, но при выписке на 5 день, уже было все хорошо! Чувствительность в области шва вернулась только спустя 1,5-2 года, но в целом КС для меня было легче, чем ЕР!
Anonymous
Мда...думала отделаться лёгким испугом,заснул-проснулся-ребенок. По ходу дела,придётся готовиться к ЕР.
У меня первые ЕР, второе КС. Первого рожала долго, эпизо, швы, думала кошмар. Но это я кошмара не видела. После КС уже 2 года не могу восстановить память, шов болел полгода, ужасная складка над швом, живот таки не стал плоским. Короче фу. Но у меня вариантов не было, сердце больное.
Anonymous
У меня тоже, похоже, предстоит КС:( Так не хочется...
10 лет назад рожала сама, просто праздник.
Anonymous
Вторые ЕР обычно легче первых, короче (если первые были затяжными). Так что если вынесли в первый раз, то и во второй - справитесь.
Трижды мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения