36
Anonymous
Беременность
20.10.14 20:14

Торт в подарок врачу как благодарность?

Роды были по контракту. Я непростая роженица с "богатым" анамнезом, тараканами и своим видением процесса. Врач всегда шла навстречу. + внеплановый осмотр-консультация после родов. Хочется сказать человеку спасибо. Надеюсь вернуться к ней по этому же поводу через пару лет.
Тупо деньгами благодарить не очень хочется. Не то чтобы я жмот (хотя и это тоже, контракт был 120тыр), просто не считаю ден знаки выражением искренней благодарности, опять же возможно мои личные тараканы.
Пришла идея подарить авторский торт - торт, выполненный художником на заказ по моему эскизу в тематике рождения с индивидуальной надписью. Небольшой, но Вкусный:)
Муж говорит - не оценит, чуть лучше чем коробка конфет. Вы как считаете? Может торт + все же деньги?
Стоимость торта около 8-9 тыр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Роды были по контракту. Я непростая роженица с "богатым" анамнезом, тараканами и своим видением процесса. Врач всегда шла навстречу. + внеплановый осмотр-консультация после родов. Хочется сказать человеку спасибо. Надеюсь вернуться к ней по этому же поводу через пару лет.
Тупо деньгами благодарить не очень хочется. Не то чтобы я жмот (хотя и это тоже, контракт был 120тыр), просто не считаю ден знаки выражением искренней благодарности, опять же возможно мои личные тараканы.
Пришла идея подарить авторский торт - торт, выполненный художником на заказ по моему эскизу в тематике рождения с индивидуальной надписью. Небольшой, но Вкусный:)
Муж говорит - не оценит, чуть лучше чем коробка конфет. Вы как считаете? Может торт + все же деньги?
Стоимость торта около 8-9 тыр.
Anonymous
Многие из друзей/родни работают в медицине.
Не надо сладкого... Они не знают куда девать эти штабеля конфет, торты и т.п. Честное слово)
Действительно лучше конвертик с денежкой
Anonymous
дамы, дарите ювелирку.
хоть передарить можно и в ломбард отнести.
Anonymous
Всем спасибо за мнения!
Будет торт с конвертом. В конверте купюры или сертификат, пока не решила, что меня меньше отталкивает:)
Автор
Даже не представляю, чтобы подарить врачу торт... Тем более самодельный. Если вы знаете и доверяете мастеру, то врач-то его не знает. Я бы, честно говоря, побрезговала бы есть такой торт...
Тем более далеко не все едят покупные торты. Не тот это продукт, мне кажется.
ИМХО, если благодарить, то только деньгами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения