Тромбофилия и беременность
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом беременности при тромбофилии, какие уколы кололи (гепарин, фраксипарин и прочее), как долго, какими анализами отслеживали чтобы не доколоться до кровотечений, и на основании каких показателей свертываемости все это назначалось вам, так же читала что гепарины кальций выводят сильно, назначали ли поддержку какую-то витаминами\минералами? Какие риски для малыша и мамы. Читала что роды должны проходить под пристальным контролем, что надо успеть отменить уколы за неск дней.
Похоже мне предстоит самой через это проходить, есть генетическая мутация по свертываемости, плюс очень низкий протеин S, поставили тромбофелию, при том коагулограмма полностью в норме. Сказали приходить к врачу как наступит беременность, деталей не рассказывали. Хочется понять наперед чего ждать...
Похоже мне предстоит самой через это проходить, есть генетическая мутация по свертываемости, плюс очень низкий протеин S, поставили тромбофелию, при том коагулограмма полностью в норме. Сказали приходить к врачу как наступит беременность, деталей не рассказывали. Хочется понять наперед чего ждать...
Псомотрела, в ЦИРе цена за 11 показателей 6000 руб. Это нормальная цена? Или 4-х показателей достаточно?
И что это за показатель S протеин? Не нашла его в показателях...
Завтра сказали пересдать гемостаз. А сегодня начинать колоть клексан в дозировке 0,4.
Я что-то в ауте конечно. Шансы есть у меня с таким д димиром на 7 неделях доносить? Прочитала , что это от онкологии может быть и сразу мысли в голову лезут...
Поговорите со мной об этом, пожалуйста.