121
Поздняя беременность
Мне 45, я беременна. Не ждала не гадала, забеременела случайно, думала что уже климакс, спокойно относилась к отсутствию месячных, а тут смотрю живот уже округляется, вобщем нам 14 недель, я в трансе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 45, я беременна. Не ждала не гадала, забеременела случайно, думала что уже климакс, спокойно относилась к отсутствию месячных, а тут смотрю живот уже округляется, вобщем нам 14 недель, я в трансе
Транс пройдет. Знакомая забеременела четвертым (старший на 2 курсе учился уже), говорит, были панические атаки даже - так сильно переживала. Потом как-то само всё устаканилось. Малышу сейчас год - все счастливы безмерно!
Вам здоровья и радости!
Вам здоровья и радости!
Ну вот ... я похоже тоже. :-) только мне 46 уже..
Anonymous
Здорово!!! Поздравляю, девочки!!! Мне 40 послезавтра, ношу третьего. Муж говорит "еще хочу". Может не стоит отказываться))) Не пропадайте. Давайте общаться!
дети все-таки счастье)) в любом возрасте и в любых жизненных ситуациях! и что-то разве можно сравнить с таким?
Чоужтам! Поздравляем! :D Все будет хорошо! :)
оХ, не знаю... пока у меня ступор.. ни радоваться ни огорчатся не могу... просто страх какой то.. особенно сейчас .. когда такое в стране творится((( к врачу еще не ходила, записалась на 26 декабря.. старшим детям еще не говорила... (20 и 10).. раз в десятилетку рожаю))))
46
Это оч круто и здорово! Главное - здоровья чтобы на все и всех хватило)))
А думала, это я поздно родила - в 37! оказывается, не совсем поздно)))))
А думала, это я поздно родила - в 37! оказывается, не совсем поздно)))))
Предохранялись или нет?
Anonymous
Мы не предохранялись лет 5, месячные давно уже сбились с цикла, задержки были, киста на яичнике, вот и сейчас болел низ живота и правый яичник, пошла к гинекологу на узи, а у нее глаза круглые, говорит вы же беременны. Я и не реагировала на симптомы. Тошнило, но меня часто тошнит, у меня желудок больной, списала на осеннее обострение
я, конечно, далеко не все тут прочитала.. автор, а как у вас со здоровьем? все ж беремененности разные....меня сейчас во вторую беременность очень здоровье подкосило, пришлось на больничных много сидеть, да в больнице полежать
А вот интересно, автор топа еще здесь? Странно, что только один пост от нее здесь, а дальше только горячие обсуждения.
я выпала из рядов беременных(((( все таки забеременеть еще не все в этом возрасте, удержать и родить без проблем гораздо сложней.. Автору удачи..
46
я к вам
43
Недавно в школе с мамой одной разговариваю, оказывается ей 50 стукнуло, дочери 6. Мама выглядит отлично. Мы в Германии, школа, частная, контингент соответствующий - адвокаты, врачи, боссы большие и поменьше. Практически нет молодых родителей. Я сама первого родила в 33 почти, что по российсим меркам поздновато, но в нашем классе я даже к молодым отношусь. Дети - первоклассники, папы в основном с сединкой, мамы ухоженные женщины среднего возраста. Дерзайте!
Anonymous
Совсем тетки рехнулись. Такими темпами пенсионерки в роддоме будет норма.
Anonymous
Неделя задержки,тест делала днем , есть слабая польская в панике.
47
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения