40

Сколько и что едите?

Просто поболтать и послушать у кого как.
Когда прошел токсикоз, стали по объему есть больше,чем ДО беременности?
Без сладкого,мучного,сильно соленого удается обойтись (в целом, по мелочам не считается)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поболтать и послушать у кого как.
Когда прошел токсикоз, стали по объему есть больше,чем ДО беременности?
Без сладкого,мучного,сильно соленого удается обойтись (в целом, по мелочам не считается)?
Ем мало, первый триместр, токсикозит. :( потеряла веса уже 3 кг. В основном идет овощное, фрукты, немного рыбы. Мясо видеть даже не могу) все крошечными порциями и в основном для того, чтобы хоть как-то поддержать силы свои. С первой дочкой было также, есть не могла вообще в первом триместре. Дальше ела все, что хотела безо всяких ограничений. :) жду с нетерпением второго триместра, чтобы начать трескать все, что не приколочено.
P.S. За вес никогда не переживала, вся эта фигня с нормами, "откормишь" и пр. проходит мимо моих ушей, но я худая, в первом триместре еще скидываю прилично так, что похожа на жертву пыток, так что оставшееся время отъедаюсь с чистой совестью. :)
Рацион не изменился практически. Я люблю здоровую пищу. Острое-соленое, чипсы и проч вредности не люблю. Меньше стала есть сладкого, просто не хочется.
Иногда очень хочется шоколада, достаточно маленького квадратика.
От кофе не отказывалась (1раз в день, только утром и только с молоком).
Иногда хочется соленой красной рвбки. Стараюсь не злоупотреблять.
В общем, объем пищи уменьшился (хотя всегда мало ела).
К 33 неделе набрала 9 кг, в общем, нисего лишнего.
Во время беременности вкусы совершенно не изменились - ела также и тоже, что и до того
Anonymous
Токса не было, ела много, но исключительно полезную пищу, без полуфабрикатов и кучи пироженых. Прибавляла четко 2 кг в неделю) как вспомню, ужос) пошла рожать + 30 кг
Когда токс был если часто и понемногу, мучное ела, фастфуд и прочую фигню не ела вообще (не имею этой привычки), но всякие сэндвичи домашине любила... Токсикоз закончилась и получилось вернуться в обычный режим питания просто с повышенным количество фруктов и овощей. После 6 не ем, если поздно ложусь - пью кисломолочку (дополнительную порцию, просто от голода). Прибавка к сожалению не маленькая - к 20 неделе 5 кг :( Надеюсь сейчас буду набирать меньше, только за счет роста малыша, а не накопления жира... Изначально вес ближе к низкому. Цель набрать самый максимум 10 кг, не знаю уже получится или нет...
Меня сначала на "что-то" тянуло (в первую Б на соленые огурцы, во вторую и третью Б на помидоры в любом проявлении). Сейчас (24 недели) отпустило, аппетита почти нет, обычной еды вообще не хочется. Позавчера на ужин съела 2 жаренных яйца - захотелось :-), вчера небольшую миску замороженной вишни и все - тоже захотелось :-). Вообще, я довольна, в принципе, так как своего лишнего веса достаточно, не хотелось бы еще набирать.
Мне поставили ГСД на сроке 28 недель, хотя справедливости ради надо сказать что я мерию сахар с тех пор ежедневно по 3-4 раза в день и никаких критичных повышений не было, тощак до 4.9, после еды максимум 6.2 это если шоколадный кекс например ела, но все ж таки стараюсь питаться правильно.
Утром встаю первым делом стакан теплой воды и так за полчаса перед каждым приемом пищи, есть стараюсь более менее диетическое, облегченное, рыба, овощи, хлеб зерновой, ржаной, крупы, куриное филе и пр.
После еды пью не ранее чем через 20 минут, сладкое не люблю в жизни, но тут иногда тянет тогда стараюсь есть самое вредное утром, а то совсем печалька без вкусняшки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения