103
можно анонимно..
Беременность
6.01.15 03:11

2 тараканиЩЩа

в моей голове 2 таракана... вот сидят и спокойно наслаждаться положение не дают
1. У меня дочки и у мужа от первого брака тоже дочки... вместе мы уже давно и так как все дети почти всегда с нами - бабье царство эдакое- очень хотим мальчика. знаю, что и муж хочет мальчишку, по пьяни когда-то говорил...просил мальчика... Но то, как я хочу сынишку...просто не передать...
девчёнки милые - поговорите со мной... ДО СЛЁЗ хочу мальчишку... понимаю, что главное чтоб здоровенький ребенок был, и девочку любить буду. но не так как мне кажется как мальчика... отлюбила я уже девочек, розовые одёжки, косички, барби, я и когда дочки у меня рождались мальчишку хотела, но первая...ладно, вторая - смирилась, плела косички, покупала куклы, одевая уже в салатовые, желтые, фиолетовые платица...
но не могу я ещё раз - нет во мне столько женского начала.... до слёз мальчишку хочу.... Пишу и плачу... Нельзя так, знаю, но что я могу сделать...
2. Оба раза роды были с адскими болями, не эпидуралка (укол в спину), не веселящий газ, ни уколы НИЧЕГО не помогало от схваток, болевой порог видимо такой, что думала с окна спрыгнуть лишь бы закончилась боль, жить не хотела, отлично помню этот весь ужас... хотя это было уже очень давно. А потом оба раза разрывы такие, что никому не пожелаешь... по три внутренних и столько же внешних разрыва с зашитием с огромным количеством стежков, растянуто и разорвано до сих пор всё там.
Хочу кесарево сечение. У нас (я не в России), его можно сделать, но платно, дорого, и только в одной клинике (фиг знает насколько большой у них опыт, клиника не государственная, частная), но недалеко от них государственная реанимация - поэтому если что - отвезут и спасут. Клиника ещё на ЭКО, эмбрионах, плаценте, клетках от младенца получаемых (вылетело название из головы), сурогатным материством и прочем специализируется... вот фиг знает, вольют что-то, ребенка заберут .... рисуется самые чёрные мысли...
Родить в государственной кесарево - нет никакой возможности - только по показаниям, коими мои предыдущие роды и разрывы не являются. да и вроде кесарево для ребенка хуже... Но не переживу я ещё раз это...это ад!
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Не кидайтесь тапками, не пишите, что у меня крыша едет, и без вас знаю.... Просто кто может поддержать, подсказать, приободрить, совет дать - пожалуйста..мне это очень нужно
СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в моей голове 2 таракана... вот сидят и спокойно наслаждаться положение не дают
1. У меня дочки и у мужа от первого брака тоже дочки... вместе мы уже давно и так как все дети почти всегда с нами - бабье царство эдакое- очень хотим мальчика. знаю, что и муж хочет мальчишку, по пьяни когда-то говорил...просил мальчика... Но то, как я хочу сынишку...просто не передать...
девчёнки милые - поговорите со мной... ДО СЛЁЗ хочу мальчишку... понимаю, что главное чтоб здоровенький ребенок был, и девочку любить буду. но не так как мне кажется как мальчика... отлюбила я уже девочек, розовые одёжки, косички, барби, я и когда дочки у меня рождались мальчишку хотела, но первая...ладно, вторая - смирилась, плела косички, покупала куклы, одевая уже в салатовые, желтые, фиолетовые платица...
но не могу я ещё раз - нет во мне столько женского начала.... до слёз мальчишку хочу.... Пишу и плачу... Нельзя так, знаю, но что я могу сделать...
2. Оба раза роды были с адскими болями, не эпидуралка (укол в спину), не веселящий газ, ни уколы НИЧЕГО не помогало от схваток, болевой порог видимо такой, что думала с окна спрыгнуть лишь бы закончилась боль, жить не хотела, отлично помню этот весь ужас... хотя это было уже очень давно. А потом оба раза разрывы такие, что никому не пожелаешь... по три внутренних и столько же внешних разрыва с зашитием с огромным количеством стежков, растянуто и разорвано до сих пор всё там.
Хочу кесарево сечение. У нас (я не в России), его можно сделать, но платно, дорого, и только в одной клинике (фиг знает насколько большой у них опыт, клиника не государственная, частная), но недалеко от них государственная реанимация - поэтому если что - отвезут и спасут. Клиника ещё на ЭКО, эмбрионах, плаценте, клетках от младенца получаемых (вылетело название из головы), сурогатным материством и прочем специализируется... вот фиг знает, вольют что-то, ребенка заберут .... рисуется самые чёрные мысли...
Родить в государственной кесарево - нет никакой возможности - только по показаниям, коими мои предыдущие роды и разрывы не являются. да и вроде кесарево для ребенка хуже... Но не переживу я ещё раз это...это ад!
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Не кидайтесь тапками, не пишите, что у меня крыша едет, и без вас знаю.... Просто кто может поддержать, подсказать, приободрить, совет дать - пожалуйста..мне это очень нужно
СПАСИБО!
можно анонимно..
Как я не хочу мальчика! Новорожденный племянник у меня неделю гостил. Сестра попросила поменять ему памперс и меня чуть не вырвало. Девочки куда красивее, приятнее, милее, нежнее, мягче, теплее. До узи осталось 3 недели. Очень надеюсь на девочку, иначе буду рыдать до смерти.
Anonymous
Эх, автор... Мне б Ваши проблемы... :D
Дурью Вы маетесь. С мальчишкой не угадаете - кто вырастет, тот и будет. Смиритесь, это судьба, никак не подгадать. Мы с мужем хотели дочку, когда второго ждали. Пацан родился. Не оставлять же в роддоме. :) А на третьего не решимся уже... Будем внучек ждать.

А КС... Ну, попробуйте! Получите весь чудесный спектр удовольствий от полостной операции... Рубец на животе, боли, обработка швов, потом обработка рубца... Короче, насладитесь напоследок... :) Ваше право... ;)
У меня тоже первая дочка и сейчас середина беременности. Мне было все равно мальчик или девочка - и там и там плюсы есть! Оказалось мальчишка. Ну я попрощалась с тем что только научилась плести французские косы и мечтала потренироваться всласть. :) С мальчиком теперь будет много вопросов, все по-другому, все заново. Найдите свои плюсы, ну не может их не быть!
А по поводу КС, я бы в таком случае пыталась бы его заиметь... Если совсем никак, то искать хорошую дулу или мидвайф, с ними практиковать hypnobirthing -почитайте, это упражнения на расслабление во время родов, очень действенная штука! Разрывы кстати просто так не бывают, особенно такие сильные! Причина в чем? Слишком все стремительно? Плод крупный? Это же все можно контролировать.
Подождите, а разве ваши боли во время родов несмотря на наличие обезболивающих препаратов разве не являются показанием к третьему кесареву?
Ведь от болевого шока можно и умереть.
Я тоже рожала трое суток первого, жутко больно тем паче на окситоцине. Потуг вообще не было, выдавила сама, в туалет месяц не могла дойти, все трусы уже были мокрые.Грудь уже и резать хотели, прописали процедуры, после них молока было 2300 литра в сутки (один раз отравилась и сутки сцеживала), при узких сфинктерах сосках.Сцеживала до черных синяков, врачи видя мою грудь падали в обморок.
Второй - кесарево, не заснула, все наживую, шевелится не могла, и резали и плаценту отдирали вживую. усыпили только после того как плаценту вырвали. Два месяца жуткой боли. Спасибо хоть зажило все нормально без эксцессов.
После этого я уже никого не хотела рожать.
А эти частные клиники... лучше в гос госпитале, там все под рукой и ребенок будет с вами в одном месте.Договаривайтесь с врачами. У нас вот к примеру рожают только если все во вркмя бер было ок, и ребенок лежит так как надо , не только головой вниз, но и лицом развернут к лону.В Англии слышала я как и в России рожают из всяких других разных положений, а потом мамы мучаются с этими детками по жизни.
Упирайте на свой низкий болевой порог, может и получится выпросить кс
Anonymous
Главное - верить, и не терять надежду!!!
И относитесь к рождению детей как беспроигрышной лотерее: кто бы не родился, ты в любом случае в выигрыше!

Чувства Ваши мне более чем понятны и знакомы (у нас 4 старшие дочки, пятый - мальчик, долгожданный и вымоленный).

Роды у меня - не как у всех людей: каждые последующие дольше, больнее и тяжелее предыдущих.
Но я, зная эту свою особенность, все равно готова рожать. Это такая благословенная боль, ты же знаешь, что будет потом и РАДИ КОГО ты все это терпишь.

На КС только из-за страха боли не пошла бы.
Вы бы написали в какой вы стране, вам бы предметно посоветовали что лучше, а так везде свои заморочки.
По пункту 2 - тяжелые роды - показание к кс вообще-то. То, что эпидуралка не подействовала - вопросы к компетентности анестезиолога, а не к действенности самого метода, имхо.
Anonymous
Что ж это за страна такая, где кесарево можно сделать только в частной клинике и за большие деньги????? Во всех странах, которые я знаю, кесарево делается в государственных клиниках и оплачивается страховкой. А показаний к бесплатному кесарево может быть миллион
Anonymous
Автор, хотела с вами поделиться информацией! Я сама волнуюсь по поводу родов и категорически против эпидуралки, те рожать планирую полностью сама. Так вот недавно акушерка посоветовала почитать и если появится желание сходить на курсы гипнородов (hypnobirthing), не пугайтесь гипно - с гипнозом там ничего общего :) просто техника расслабления и из-за этого намного менее болезненные и довольно быстрые роды. Но главное что в книге автора метода она ооочень хорошо снимает все стрессы и страхи! Если у вас страна англоязычная, то вообще красота, тк я не уверена переведена ли книга на русский... Но в любом случае пока боитесь, волнуетесь и ищите варианты почитайте про это!
Живу я в Прибалтике. Тут, к сожалению, так- или показания (чем боль и разрывы не являются)- или платная клиника. Из ближайших только одна. Было раньше больше-сейчас закрыли....или закрылись.
Стоимость- примерно 4 моих зарплаты, но я не особо много получаю, по среднему. Муж сможет оплатить и оплатит, с этим проблемы особой я не вижу.
Я тут придумала... у меня (простите за подробности) при токсикозе (рвоте) глаза сильно краснеют.... может глазной врач напишет что тужится нельзя... вот уже пару дней прорабатываю эту версию)))) в гос.клинике надёжней как-то рожать. И опыт врачей и оборудование и тд.
методики про расслабление и подобные им не для меня.... я скептик... или не знаю как объяснить- не верю в это всё. Пробовала читать ранее подобное- как сказочка. А боль-вещь реальная. На меня таблетка действует только когда в ней есть действующее вещество, метод плацебы-не работает.... Радуюсь за людей, когда им подобные вещи помогают-кому методики расслабления, кому-дыхательные гимнастики, кому мегнитные полосочки и тд..мне наркоз или гильотина))) только.
всё равно спасибо!
автор
Да ладно, третьего не больно рожать, во всяком случае мне ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения