24
Anonymous
Беременность
22.01.15 01:09

простуда и Б 1 триместр

Девочки, помогите, простыла... срок 6 недель. Нос то закладывает, то льет. Горло першит и еще дерет от каш... откашляла себе грудь. Температура 37.0. В аптеке сказали, что ничего нельзя, даже малину, иначе угроза может быть с большой вероятностью. взяла только гриппферон или еще можно генферон, тантум посмотрела, что можно при Б, лизобакт тоже. Промываю нос аква марисом. Чем против вируса бороться и если температура высокой будет и с кашлем что делать, он то такой, то сякой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, простыла... срок 6 недель. Нос то закладывает, то льет. Горло першит и еще дерет от каш... откашляла себе грудь. Температура 37.0. В аптеке сказали, что ничего нельзя, даже малину, иначе угроза может быть с большой вероятностью. взяла только гриппферон или еще можно генферон, тантум посмотрела, что можно при Б, лизобакт тоже. Промываю нос аква марисом. Чем против вируса бороться и если температура высокой будет и с кашлем что делать, он то такой, то сякой.
Anonymous
корень имбиря купите, почистите, натрите на терке и в чай.
Мне врач разрешал в первом триместре лизобакт, синупрет, стодаль, мирамистин.
Брусничный морс нельзя? Лимонную водичку- кислое тёплое питье помогает от вирусов, я пила в первом триместре от тошноты, имбирь жевала и заваривала. Горло у меня слабое место - полощите мирамистином, хлоргексидином , хлорофиллиптом- мне помогает.
Anonymous
нос просто ужас, так закладывает, потом льет, а отсморкать из-за заложенности не могу. уши заложило, не откладывает, половину не слышу...
Anonymous
Расскажу вам свою историю .В первую беременность заболела очень сильно в 10 нелдель.С температурой,бронхитом и всеми вытекающими последствиями.Очень боялась принимать какие-либо лекарство,в результате все закончилось антибиот.В общей сложности болела полтора месяца, к пульмонологу ходила чаще, чем в консультацию.У меня был какой-то мерзкий вирус, осложненный сильным бронхитом.Беременность прошла хорошо, ребенок родился здоровым.Температуру,как сейчас помню снижала чаем с малиной.Делала постоянные ингаляции и пила всякие сиропы от кашля.Так что не волнуйтесь подберите себе адекватное лечение и лечитесь потихоньку.Сейчас вирус ходит с затяжным кашлем и насморком.Кстати в ту беременность болела еще несколько раз, видимо ,иммунитет ослаб сильно.Выздоравливайте.
Anonymous
А я... я вообще вся на гомеопатии сейчас, и забеременела и всю беременность. На профессиональной гомеопатии, а не на той, что в обычных аптеках продаётся. Сын и муж всю осень вирусы какие-то в дом носили, с температурой лежали. А мне велено Аконит 30 пить каждые 4 часа во время домашней эпидемии, чтоб не разболеться и в начале болезни. :)
мне помог синупрет, простудами мучалась до 6 месяцев, и горло и нос, темп. 37. Горло болело постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения