16
Anonymous
Беременность
6.02.15 16:52

38 недель и отеки

Кто как спасется? есть небольшие отеки. Пью брусн. лист (особо мне кажется не помогает), Канефрон пила 2 пачки. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто как спасется? есть небольшие отеки. Пью брусн. лист (особо мне кажется не помогает), Канефрон пила 2 пачки. Что посоветуете?
Anonymous
Да вроде соленого нечего не ем. Жареного тоже. А отеки все ровно есть.
Anonymous
С родами всё пройдет:)))) Рожайте и не будет отеков:)))
Anonymous
Попробуйте лежать. Вот просто в лежку, вставая только в туалет и для еды. Сидеть нельзя. Меня так врач от отеков спасала в свое время. За несколько дней отеки ушли. Ну и диета, побольше обезжиренных белковых продуктов, творог, отварные мясо, рыба, ничего соленого и пить много воды. Врач еще просила не употреблять ничего мочегонного, говорила что отеки от них станут сильнее. Так что исключайте ваш брусничный лист.
Anonymous
Мне посоветовали устраивать разгрузочные дни: весь день на кефире. Если тяжело, можно сварить риса без соли и есть его маленькими порциями. В рис можно добавить чуть-чуть меда (так просто его тяжело есть).

Мне это помогло, отеки быстро спали.
Anonymous
мне в свое время один врач посоветовал разгрузочный день: вареная свекла и вареная говядина без соли, плюс брусничный лист.
второй врач просто посоветовал выбросить соль, отеки сами уйдут.
второй рецепт реализовать не получилось, не хватило силы воли...
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения