66
Anonymous
Беременность
17.03.15 11:03

Решиться ли на биопсию хориона для..?

Исключительно для собственного успокоения. В первую Б. была вообще молодая и не мнительная. Во вторую - уже хуже: всё примерялось на себя, было много беспочвенных переживаний, УЗИ для успокоения. Сейчас, думаю, будет ещё хуже, т.к. возраст уже "не тот", да и мнительность никуда не делась, лёгкая паника началась еще в период планирования. Так вот, сделали бы вы биопсию хориона на ранних сроках, чтобы остаток беременности отходить относительно спокойно?
Скринингам не могу слепо довериться, неинвазивка мне недоступна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исключительно для собственного успокоения. В первую Б. была вообще молодая и не мнительная. Во вторую - уже хуже: всё примерялось на себя, было много беспочвенных переживаний, УЗИ для успокоения. Сейчас, думаю, будет ещё хуже, т.к. возраст уже "не тот", да и мнительность никуда не делась, лёгкая паника началась еще в период планирования. Так вот, сделали бы вы биопсию хориона на ранних сроках, чтобы остаток беременности отходить относительно спокойно?
Скринингам не могу слепо довериться, неинвазивка мне недоступна.
Anonymous
Не делала ни в первую, ни во вторую беременность, хотя во вторую мне 40 лет исполнилось. Делала только експертное узи, где мне сказали, что риск у меня меньше чем у 16-летней. Инвазивные методы всё-таки несут с собой определённые риски. Каждый сам решает, что для него лучше. Я решила не делать...с дочей всё в порядке - 10/10/10 (Апгар)
Да, буду обязательно! Мне нужен только здоровый ребенок. Если что, бер. прерву.
Anonymous
Если и возраст уже "не тот", да еще и денег нет, то я бы рожать не стала. При деньгах в возрасте родила бы
Anonymous
Можно и я спрошу тут? Недавно вычитала на сайте у Комаровского, что при отрицательном резусе эта процедура якобы несет дополнительный риск возникновения резус-конфликта. Есть ли у кого-то опыт или кто слышал от врачей, насколько действительно безопасно делать амнио с отриц резусом?
Anonymous
А не проще Панораму сделать? Дороговато, но без рисков. Хорошо, что его теперь у нас берут, жаль не было несколько лет назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения