22
Неиммунная водянка плода, хелп!
Доброго утра!
Девочки, всегда мне Ева помогала дельным советом или хотя бы указывала направление движения))) Поразмышляйте со мной, пожалуйста!!!
У сестры беда, называемая "неиммунная водянка плода", в заключении:
Беременность 19 недель
отек легких
отек подкожной-жировой клетчатки
отек внутренних органов
критическое нарушение кровоснабжения в плаценте 3 степени.
УЗИ делала в 3 разных местах у хороших врачей (она живет в краевом центре в Сибири).
Сохранять отказались, вызвали роды... к действиям врачей претензий нет, скорее всего все делали правильно.Что такой водянка плода уже вычитали, но причины туманны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго утра!
Девочки, всегда мне Ева помогала дельным советом или хотя бы указывала направление движения))) Поразмышляйте со мной, пожалуйста!!!
Беременность 19 недель
отек легких
отек внутренних органов
УЗИ делала в 3 разных местах у хороших врачей (она живет в краевом центре в Сибири).
Сохранять отказались, вызвали роды... к действиям врачей претензий нет, скорее всего все делали правильно.Что такой водянка плода уже вычитали, но причины туманны...
Беременность 19 недель
отек легких
отек внутренних органов
Продолжу.
Сестре 39 будет в этом году, Б была первая, именно из за отсутствия временного люфта нет возможности раскачиваться и делать все последовательно, как обычно советуют врачи.
Они разводят руками и говорят, что скорее всего вирус (типа парвовируса) спровоцировал такое осложнение Б.
Меня же смущает КРИТИЧЕСКОЕ нарушение кровотока и внезапное за 2 недели возникновение водянки... Сестра делала УЗИ около 16.5 недель и, соответственно, около 19 недель.
Девчата, кто сталкивался с подобными диагнозами?
В какую сторону нам бежать, сестра приедет на обследование в Москву, но нам нужен совет-рекомендация, в какое лечебное учреждение идти со своими анализами, видеозаписями последних УЗИ.
Очень хочется докопаться до причин нарушения беременности.
Сестре 39 будет в этом году, Б была первая, именно из за отсутствия временного люфта нет возможности раскачиваться и делать все последовательно, как обычно советуют врачи.
Они разводят руками и говорят, что скорее всего вирус (типа парвовируса) спровоцировал такое осложнение Б.
Меня же смущает КРИТИЧЕСКОЕ нарушение кровотока и внезапное за 2 недели возникновение водянки... Сестра делала УЗИ около 16.5 недель и, соответственно, около 19 недель.
Девчата, кто сталкивался с подобными диагнозами?
В какую сторону нам бежать, сестра приедет на обследование в Москву, но нам нужен совет-рекомендация, в какое лечебное учреждение идти со своими анализами, видеозаписями последних УЗИ.
Очень хочется докопаться до причин нарушения беременности.
Если что то еще важное упустила, спрашивайте, постараюсь ответить!
Очень жду советов и просто размышлений на тему!!!
Очень жду советов и просто размышлений на тему!!!
Спасибо всем, кто прочитает, кто сможет посоветовать что то дельное :)
Лучше с таким в ПМЦ, ЦПСИР, НИИ Акушерства и гинекологии на ул. Опарина, но там везде дорого
Anonymous
Сочувствую Вашей сестре. К сожалению, сейчас Вашей сестре нужно ждать результатов медэкспертизы.
А потом - постарайтесь проконсультироваться в Москве, в ЦПСиР или НИИ Акушерства.
В Сибири неплохие врачи в крупных краевых центрах, но с такими ситуациями и они не посоветуют.
А потом - постарайтесь проконсультироваться в Москве, в ЦПСиР или НИИ Акушерства.
В Сибири неплохие врачи в крупных краевых центрах, но с такими ситуациями и они не посоветуют.
Я пережила это в 2011 году, пошла на скрининг в 12 недель и как приговор "Неимунная водянка плода" сама видела на экране как раздута головка, живот, шея, узи делала у Мазырко, она сказала, вопрос пары недель - ребенок задохнется, посоветовала прервать сейчас пока срок пограничный. Она сказала, "Ошибка природы, сбой". До сих пор ее слова в ушах стоят. Я сделала узи в другом месте, все подтвердилось, через два для прервала беременность. На анализ ничего не отправляла, была в очень подавленном состоянии, через несколько месяцев сдала все возможные анализы, все было идеально. Сейчас вот уже год забеременеть не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения