32
Коричневые выделения
Идет 6ая неделя беременности, уже 5й день идут коричневые выделения. Вчера вылилось достаточно большео количество красной крови. Приняла 4 дюфастона, теперь пью его каждые 8 чсов.
Врачи говорят, что покажет только время, но как же это мужительно - ждать :(
У кого-нибудь такое было? Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет 6ая неделя беременности, уже 5й день идут коричневые выделения. Вчера вылилось достаточно большео количество красной крови. Приняла 4 дюфастона, теперь пью его каждые 8 чсов.
Anonymous
Витамин Е добавьте к дюфастону. Валерьянку или травяной чай успокаивающий. Лежать обязательно. Дай Вам Бог здоровья!
Вам бы на узи сходить!!! на хгч и прогик сдать обяз-но!!! Отслойка скорее всего, а может и нет. Если это опорожняется гематома, то это очень хорошо, а если прогрессирует отслойка, то нужно подключить и другие лек-ва. Просто нет смысла пить дюф, если не знаете, от чего мазня.
Anonymous
Девочки, большое спасибо за поддержку, у меня пока все без изменений.
Anonymous
Главное,чтобы выделения были коричневыми - это старая кровь, т.е. гематома выходит. Постельный режим очень важен, свечи папавериновые можно добавить.
у меня 21я неделя.
до сих пор время от времени бывают коричневые выделения время от времени.
при этом на узи все отлично! ни тонусов, ни отслоек, ни гематом - нет ничего! Болей, соответственно, тоже у меня нет.
начались выделения........ну с началом беременности.
в общем, как говорят, мол коричневые выделения во время Б - ненормально. Наверное, да.. Так и есть.
Но я не склонна по любой капле выделений вызывать скорую, как любят делать некоторые девушки.
Чуть кольнуло - сразу в скорую, чуть мазануло - сразу в скорую
я бы в таком случае 22 недели не вылезала бы из сохранений, если бы по каждому случаю вызывала бы скорую )
Но-таки да, бояться надо красных выделений. А коричневые и правда говорят о том, что это выходит старая гематома, старая кровь
Правда, в моем случае, непонятно что и откуда выходит )) гематомы на узи нет...
до сих пор время от времени бывают коричневые выделения время от времени.
при этом на узи все отлично! ни тонусов, ни отслоек, ни гематом - нет ничего! Болей, соответственно, тоже у меня нет.
начались выделения........ну с началом беременности.
в общем, как говорят, мол коричневые выделения во время Б - ненормально. Наверное, да.. Так и есть.
Но я не склонна по любой капле выделений вызывать скорую, как любят делать некоторые девушки.
Чуть кольнуло - сразу в скорую, чуть мазануло - сразу в скорую
я бы в таком случае 22 недели не вылезала бы из сохранений, если бы по каждому случаю вызывала бы скорую )
Но-таки да, бояться надо красных выделений. А коричневые и правда говорят о том, что это выходит старая гематома, старая кровь
Правда, в моем случае, непонятно что и откуда выходит )) гематомы на узи нет...
у меня так было. и долго мазало, и потом еще алая кровь в ладонь налилась. не полная пригоршня, конечно. причем пролилась уже день на второй-третий после начала терапии утрожестаном. Б сохранилась. садилась на подушку ))) и ездила на каширку, через день сдавала кровь на хгч, только тем и жила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения