32
Anonymous
Беременность
20.03.15 11:31

Коричневые выделения

Идет 6ая неделя беременности, уже 5й день идут коричневые выделения. Вчера вылилось достаточно большео количество красной крови. Приняла 4 дюфастона, теперь пью его каждые 8 чсов.

Врачи говорят, что покажет только время, но как же это мужительно - ждать :(

У кого-нибудь такое было? Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идет 6ая неделя беременности, уже 5й день идут коричневые выделения. Вчера вылилось достаточно большео количество красной крови. Приняла 4 дюфастона, теперь пью его каждые 8 чсов.

Врачи говорят, что покажет только время, но как же это мужительно - ждать :(

У кого-нибудь такое было? Что делать-то?
Anonymous
Витамин Е добавьте к дюфастону. Валерьянку или травяной чай успокаивающий. Лежать обязательно. Дай Вам Бог здоровья!
Вам бы на узи сходить!!! на хгч и прогик сдать обяз-но!!! Отслойка скорее всего, а может и нет. Если это опорожняется гематома, то это очень хорошо, а если прогрессирует отслойка, то нужно подключить и другие лек-ва. Просто нет смысла пить дюф, если не знаете, от чего мазня.
Anonymous
Девочки, большое спасибо за поддержку, у меня пока все без изменений.
Anonymous
Главное,чтобы выделения были коричневыми - это старая кровь, т.е. гематома выходит. Постельный режим очень важен, свечи папавериновые можно добавить.
у меня 21я неделя.
до сих пор время от времени бывают коричневые выделения время от времени.
при этом на узи все отлично! ни тонусов, ни отслоек, ни гематом - нет ничего! Болей, соответственно, тоже у меня нет.
начались выделения........ну с началом беременности.

в общем, как говорят, мол коричневые выделения во время Б - ненормально. Наверное, да.. Так и есть.
Но я не склонна по любой капле выделений вызывать скорую, как любят делать некоторые девушки.
Чуть кольнуло - сразу в скорую, чуть мазануло - сразу в скорую

я бы в таком случае 22 недели не вылезала бы из сохранений, если бы по каждому случаю вызывала бы скорую )

Но-таки да, бояться надо красных выделений. А коричневые и правда говорят о том, что это выходит старая гематома, старая кровь
Правда, в моем случае, непонятно что и откуда выходит )) гематомы на узи нет...
у меня так было. и долго мазало, и потом еще алая кровь в ладонь налилась. не полная пригоршня, конечно. причем пролилась уже день на второй-третий после начала терапии утрожестаном. Б сохранилась. садилась на подушку ))) и ездила на каширку, через день сдавала кровь на хгч, только тем и жила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения