30

К кому на УЗИ скрининговое лучше (Iтриместр)

Добрый день! Нужны мнения, сама никак выбрать не могу. Подходит срок на скрининг 1 триместра, нужно сделать УЗИ, вот у кого делать не знаю. Выбрала пока "звучащих" спецов - Донов, Тё и Воеводин. Во вторую беременность все скрининговые УЗИ делала у Тё, но сейчас ситуация такова - 40 лет и надо бы повнимательнее отнестись к данной процедуре. Опыт у посещающих данный раздел сайта есть))) посоветуйте пожалуйста, кто более внимательно смотрит, кому можно довериться что бы все-все проверили на УЗИ. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Нужны мнения, сама никак выбрать не могу. Подходит срок на скрининг 1 триместра, нужно сделать УЗИ, вот у кого делать не знаю. Выбрала пока "звучащих" спецов - Донов, Тё и Воеводин. Во вторую беременность все скрининговые УЗИ делала у Тё, но сейчас ситуация такова - 40 лет и надо бы повнимательнее отнестись к данной процедуре. Опыт у посещающих данный раздел сайта есть))) посоветуйте пожалуйста, кто более внимательно смотрит, кому можно довериться что бы все-все проверили на УЗИ. Спасибо.
Напишу анонимно - только не к Тё, с третьей беременностью просмотрел синдром дауна на обоих скринингах.
Anonymous
Первый делала у Сыпченко, на второй пойду к Затикян. Обе в Арт-меде
Стыгар, ученик Демидова). Принимал в Арт-меде. Отличный опытный спец и профессионал.
Делала сегодня у Огай (Опарина 4) -супер,в се понравилось, стоит 3200. по живой очереди попала в течение часа.

Я до этого делала у своей и ведусь у своей, там дешевле, но решила перестраховаться.
Ходила к Белоусову на Опарина, понравилось. Его многие хвалят. На второе УЗИ тоже к нему пойду. Но он вроде по живой не принимает - по записи только.
А сам Демидов больше не принимает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения