Ребенок с мамой после КС-где в Москве?
В каком из роддомов Москвы можно после операции кесарева сечения не разлучаться с ребенком, при условии что папа поджидает окончания операции, ребенка дают ему же а роженицу после операции переводят в ПИТ где папа может находится вместе с ребенком. Далее все идут в семейную палату.
Или такого у нас еще нет? во многих цивилизованных странах это и по обычной страховке обеспечивается.
И еще вопрос - актуально общение с анестезиологом ДО проведения операции, хочется найти такого, кот. опять же будет не против а ЗА (поскольку исследования это подтверждают что это лучше для здоровья ребенка и мамы) -оставить контакт ребенок-мама после его доставания из живота, пока заканчивают операцию.
Интересно, удалось ли кому-то вообще этого добиться и как и где?
Или такого у нас еще нет? во многих цивилизованных странах это и по обычной страховке обеспечивается.
И еще вопрос - актуально общение с анестезиологом ДО проведения операции, хочется найти такого, кот. опять же будет не против а ЗА (поскольку исследования это подтверждают что это лучше для здоровья ребенка и мамы) -оставить контакт ребенок-мама после его доставания из живота, пока заканчивают операцию.
Интересно, удалось ли кому-то вообще этого добиться и как и где?
Я тоже в конце концов смирюсь с любой реальностью, лишь бы были все здоровы.
Но если я могу что сделать лучшее для себя и ребенка - не вижу причин себе в этом отказывать.
Собираясь рожать естественно - у меня было уже все найдено и продумано. Теперь ситуация меняется, но я хочу по ключевым для себя пунктам все равно сохранить для себя важные моменты.
В Москве не знаю, в Новосибирске это доступно в родильном доме "Авиценна" за сумму от 195 до 250 тысяч рублей. Сразу после КС - семейная палата, пребывание родственника.
В 25 кс делают лазером, после него быстро на ноги встаешь, может сейчас во всех роддомах Москвы так, но 5 лет назад делал 25, цпс и пмц, точно не скажу. Меня в 14 часов родоразрешили, а в 19 я уже в душ сходила, акушерка проводила,заботятся они хорошо, тапки подать, воду, рубашку, даже трусы помогали натянуть, бандаж чулки само собой. Пять лет назад я ушла под расписку на третьи сутки, а сейчас на 4е.
25 рд выбрала по схожим с вашими причинам и не ошиблась. И конечно же метод проведения операции стал решающим в выборе рд, если интересно, наберите в яндексе "аргоноплазменная коагуляция автор Оленева, Есипова, Вученович" статья врачей из 25 роддома об этом методе. Есипова и вученович, правда, ушли в др.больницы
С первым ребёнком после родов так плохо зашили, что больно было двигаться, не то что ходить. Ребёнка смогла взять только через 9 часов после родов, хотя рожала по контракту. ГВ так и не наладилось, молока было очень мало, через 3 мес вообще молока не стало. Смотрела недавно урок специалиста по ГВ, она говорила, что первые 1-3 после родов ребёнок начинает делать ротиком хватательные движения. Важно, чтобы в этот первый момент ему не бутылочку или соску всунули в рот, а мамину грудь. Поэтому важно, чтобы ребёнок был рядом с мамой. :)