98
ищу информацию
Беременность
26.03.15 16:21

Ребенок с мамой после КС-где в Москве?

В каком из роддомов Москвы можно после операции кесарева сечения не разлучаться с ребенком, при условии что папа поджидает окончания операции, ребенка дают ему же а роженицу после операции переводят в ПИТ где папа может находится вместе с ребенком. Далее все идут в семейную палату.
Или такого у нас еще нет? во многих цивилизованных странах это и по обычной страховке обеспечивается.
И еще вопрос - актуально общение с анестезиологом ДО проведения операции, хочется найти такого, кот. опять же будет не против а ЗА (поскольку исследования это подтверждают что это лучше для здоровья ребенка и мамы) -оставить контакт ребенок-мама после его доставания из живота, пока заканчивают операцию.
Интересно, удалось ли кому-то вообще этого добиться и как и где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком из роддомов Москвы можно после операции кесарева сечения не разлучаться с ребенком, при условии что папа поджидает окончания операции, ребенка дают ему же а роженицу после операции переводят в ПИТ где папа может находится вместе с ребенком. Далее все идут в семейную палату.
Или такого у нас еще нет? во многих цивилизованных странах это и по обычной страховке обеспечивается.
И еще вопрос - актуально общение с анестезиологом ДО проведения операции, хочется найти такого, кот. опять же будет не против а ЗА (поскольку исследования это подтверждают что это лучше для здоровья ребенка и мамы) -оставить контакт ребенок-мама после его доставания из живота, пока заканчивают операцию.
Интересно, удалось ли кому-то вообще этого добиться и как и где?
ищу информацию
Узнавала в 25 роддоме про контракт напрямую с роддомом 2 недели назад, обещали отдать ребенка сразу после перевода из ПИТ и приносить на прикладывание в ПИТ.
Я в итоге не в 25 собираюсь, просто из соображений удобства и удаленности. В отзывах видела подтверждение тому,что дети очень быстро после КС с мамой.
Девочки, тем, кто не заморачивается - просто не надо тратить время и нервы на ответы:-).
Я тоже в конце концов смирюсь с любой реальностью, лишь бы были все здоровы.
Но если я могу что сделать лучшее для себя и ребенка - не вижу причин себе в этом отказывать.
Собираясь рожать естественно - у меня было уже все найдено и продумано. Теперь ситуация меняется, но я хочу по ключевым для себя пунктам все равно сохранить для себя важные моменты.
В Видном восемь лет назад была такая практика, отец мог забрать ребенка после КС и в семейной палате уже ждать маму. У меня было ЕР, но на экстренный случай мы этот вариант проговаривали. А еще попробуйте в 29-й роддом позвонить узнать.
В 8 на Выхино вместе лежат. У меня в 2007 и в 2012 когда рожала соседки после КС лежали. Как только в себя приходили после операции, их в общую палату с детками, при условии, что мама может ухаживать за ребенком.
В первом на Планерной есть семейная палата, но вряд ли разрешат из нее выносить новорожденного. Сама планирую туда ложиться на КС, буду всеми правдами-неправдами просить приносить ребенка в ПИТ на кормление, вплоть до материально вознаграждения медперсонала.
Ищите коммерческий роддом. Там это можно будет сделать. За деньги.
В Москве не знаю, в Новосибирске это доступно в родильном доме "Авиценна" за сумму от 195 до 250 тысяч рублей. Сразу после КС - семейная палата, пребывание родственника.
У меня было два кс в 25 роддоме. Второе больше 5 лет назад,ребёнок был со мной через два часа после операции; третье - в ноябре 2014 - мы с ребёнком в палате через 5 часов после пит, в пит приносили по просьбе показать, а также прикладывали к груди. Немного изменили свои распорядки. Раньше было строже, помню, еле выбила прикорм. Сейчас же прикорм выписали по первому требованию, правда, убедились, что молока у меня действительно нет, приходит на третьи сутки, а ребёнок орет от голода. Операции по ОМС, мой врач Самоделова. В общем, рекомендую. Родильницы после кс находятся в отдельном крыле, где наполняемость меньше, все чисто, пять лет назад было общее послеродовое. Сейчас разделили и это правильно.
В 25 кс делают лазером, после него быстро на ноги встаешь, может сейчас во всех роддомах Москвы так, но 5 лет назад делал 25, цпс и пмц, точно не скажу. Меня в 14 часов родоразрешили, а в 19 я уже в душ сходила, акушерка проводила,заботятся они хорошо, тапки подать, воду, рубашку, даже трусы помогали натянуть, бандаж чулки само собой. Пять лет назад я ушла под расписку на третьи сутки, а сейчас на 4е.
25 рд выбрала по схожим с вашими причинам и не ошиблась. И конечно же метод проведения операции стал решающим в выборе рд, если интересно, наберите в яндексе "аргоноплазменная коагуляция автор Оленева, Есипова, Вученович" статья врачей из 25 роддома об этом методе. Есипова и вученович, правда, ушли в др.больницы
Anonymous
Я тоже вот озадачиваюсь этим вопросом. Пока планирую ЕР, но кто знает, как оно будет. Мне важно, чтоб ребёнок был под особым уходом за то время, пока я оклемаюсь. Думала, медсестре оплатить этот первый день.

С первым ребёнком после родов так плохо зашили, что больно было двигаться, не то что ходить. Ребёнка смогла взять только через 9 часов после родов, хотя рожала по контракту. ГВ так и не наладилось, молока было очень мало, через 3 мес вообще молока не стало. Смотрела недавно урок специалиста по ГВ, она говорила, что первые 1-3 после родов ребёнок начинает делать ротиком хватательные движения. Важно, чтобы в этот первый момент ему не бутылочку или соску всунули в рот, а мамину грудь. Поэтому важно, чтобы ребёнок был рядом с мамой. :)
Хосодя, какие ж нынче тетки замороченные. Молоко либо есть, либо его нет, голый на маме сутками, бред какой то! А маме как спать и отдохнуть после родов? Никого так не держала на руках сутками и проблем с гв не было. Что то совсем заморочился народ! А ходить под себя на пеленки, это ЗВЕЗДЕЦ полный!!!! Судно для этого есть! Теткам совсем заняться нечем!
Anonymous
Год назад рожала в 18м роддоме, ребенок лежал отдельно, приносили покушать почти всегда спящего, выписали на 5й день. ЕР. И что? нам годик, от груди не оторвать, молока много!теперь не знаю, как отучить...А отдельно мне лежать понравилось, честно говоря
Anonymous
рожала 2 и 4 года назад в 17 роддоме по контракту - прикладывали к груди сразу же во время операции еще. потом в детское, а после ПИТа можно забирать хоть сразу к себе.
Звонила в ЗП вроде как они готовы идти навстречу таким "сумасшедшим" мамашам и даже оставить ребенка в ПИТе с мамой после КС, но это со слов администратора все, а как там на деле - только на опыте своем проверять.
25 роддом по контракту ребенок с мамой находится в ПИТе и потом сразу в палате (платные палаты 2-х местные), посмотрите на их сайте.не обязательно в ЗП (у них дороже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения