выкидыш?
Модераторы, пожалуйста, не переносите денек.
(В теме имеются неприятные физиологические подробности)
У меня 5 акушерских недель, угроза. Мажет. И мажет, и мажет... :( Три дня назад закровило сильно довольно, я пошла к врачу. Нашли эмбрион 2 мм и гематому небольшую. Сказали больше лежать, меньше дергаться, а дальше как повезет и как природа распорядится. Либо гематома рассосется (вытечет), ну либо... не повезет. После визита у меня еще немного крови вытекло, красной. Теперь вот три дня мажет коричневым :( И непонятно ничего. К врачу только через две недели, если ничего не стрясется. А я даже не знаю, может эмбриона и нету там уже :( Вот лежу и депресую. А стресс усугубляет. А лежать и не думать не получается...
Может есть у кого положительные примеры, у кого так было, а потом все нормализовалось.
(В теме имеются неприятные физиологические подробности)
У меня 5 акушерских недель, угроза. Мажет. И мажет, и мажет... :( Три дня назад закровило сильно довольно, я пошла к врачу. Нашли эмбрион 2 мм и гематому небольшую. Сказали больше лежать, меньше дергаться, а дальше как повезет и как природа распорядится. Либо гематома рассосется (вытечет), ну либо... не повезет. После визита у меня еще немного крови вытекло, красной. Теперь вот три дня мажет коричневым :( И непонятно ничего. К врачу только через две недели, если ничего не стрясется. А я даже не знаю, может эмбриона и нету там уже :( Вот лежу и депресую. А стресс усугубляет. А лежать и не думать не получается...
Может есть у кого положительные примеры, у кого так было, а потом все нормализовалось.
Мазня - это вообще ничего не значит, она у половины бывает. Алая кровь хуже, но тоже сама по себе ничего не обозначает.
Чтобы не быть в неведении, каждые пару дней можно сдавать хгч в инвитро например, он должен примерно удваиваться. Если растет, значит беременность есть. Одноразово сдавать смысла нет, надо в динамике смотреть.
Вызывали врача? Ну так вызовите еще раз!!! Это же ваше здоровье и жизнь! И не только ваша.
все свои 34 недели провела практически в горизонтальном положении,ниче- прокесарили потом,моим двойняхм 8й год уже:)
у нас кстати тоже не шибко сохраняют
удачи Вам и крепких нервов;)@@@@@@@@@@@
Чё сохраняли и зачем меня в больницах держали - я так и нипонила:)
Добиваться, чтоб вас положили на сохранение под капельницу.
Не знаю, как называется в России это средство, это для полного расслабления матки.
И полная неподвижность минимум 2-3 недели. У меня было точно так же. Близнецы. Кровило. Гематома(небольшое отслоение планценты).
Из-за того, что сразу не положили на сохранение, выжил и родился только один из близнецов.
А тоже говорили-" отдыхайте дома, а там как природа решит" Те лекарства, для расслабления матки, которые прописывают для принятия внутрь, у нас, во всяком случае- как мертвому припарки.
Тут нужна постоянная капельница и узи через день( меня возили на узи в больнице, потом , на созхранении, на каталке, чтоб я не двигалась и следили за прогрессией гематомы и как два сердечка бьются.
С больницей, которая меня тогда не положила срочно на сохранение по направлению, был потом многолетний суд, который я выиграла.
А тогда на сохранение меня в результате положили в другую клинику, в результате чего у меня сейчас второй сынок!!!!!!
я лежала в больнице, кололи папаверин, что-то кровоостанавливающее и принимала утрожестан до 16 недели. в общем беременность сохранили, уже родила здоровую девочку.
Понятно, что вы сомневаетесь в квалификации врача и "назначениях". Значит нужно найти другого врача и действовать согласно процедур вашей страны на получение мед.помощи в вашем случае.
В России народ бы добивался госпитализации "для сохранения", или находи бы врача, который в индивидуальном порядке реально "вел бы" беременность (если нет проблем с утомительной транспортной доступностью до всяких узи/анализов).
Найдите другого врача. По крайней мере Вы не будете излишне волноваться. А это тоже очень важно. Удачи!!!!