18
Подскажите пожалуйста про хгч
Девочки сдавала ХГЧ 06.05 результат был 64300, пересдала для себя 18.05 пришел результат 186048. Нам 8 недель. УЗи делала на 7 неделе , а теперь назначили на 12. сдала потому что очень переживаю что там и как. между УЗИ большие промежутки и неспокойно.беременность ЭКО.Подскажите пожалуйста нормальный ли это рост. Норма лабы с 6-11 недель до 225000.Вроде укладываемся но мне кажется он должен был больше вырасти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки сдавала ХГЧ 06.05 результат был 64300, пересдала для себя 18.05 пришел результат 186048. Нам 8 недель. УЗи делала на 7 неделе , а теперь назначили на 12. сдала потому что очень переживаю что там и как. между УЗИ большие промежутки и неспокойно.беременность ЭКО.Подскажите пожалуйста нормальный ли это рост. Норма лабы с 6-11 недель до 225000.Вроде укладываемся но мне кажется он должен был больше вырасти.
Anonymous
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы. Девушки, вы все тут умницы-разумницы, подскажите пожалуйста, если кровь на хгч в инвитро <1,2 и через неделю тоже это точно уже не беременность? Не могли же два раза напутать?
Anonymous
Дважды ни одна лаба не ошибется. У меня при 26-то сомневались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения