55
мамонтенок родился(irae,с истинным узлом)
Принимаю поздравления:-),вчера было КС
4980гр и 59см (голова 39)-было тугое двойное обвитие,узел медалью на груди и дальше пуповина шла между ножек к плаценте. Красиво замотался:-)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринимаю поздравления:-),вчера было КС
4980гр и 59см (голова 39)-было тугое двойное обвитие,узел медалью на груди и дальше пуповина шла между ножек к плаценте. Красиво замотался:-)!
И вопрос к бывалым сразу-что с кишечником после КС, мотилиум или эспумизаном не решить проблему газов хотяб? А то не назначают а капельница была сег.какая-то бестолковая на эту тему:-(
Скока-скока??? Нифигассе, слонишко...
Поздравления от нас с малышом! Желаем вам сонных ночей и молочных рек!
Поздравления от нас с малышом! Желаем вам сонных ночей и молочных рек!
Ура! Поздравляю!!! Рада, что у Вас все хорошо разрешилось!
Спокойных ночей и сладкого молочка :)
Спокойных ночей и сладкого молочка :)
Уррра!!! Ира, поздравляю вас! Здоровья вам и малышу! Рада, что ваши опасения прошли вместе с этим КС и рождением богатыря в прямом смысле слова!
Лежим в семейной палате,выбитой мужем-акушеркой-оперирующим врачом,а то ни страховая ни заа.послеродовым этим не занимаются им видать не выгодно.
В итоге малыш был в операционной все время на руках акушерки и пока зашивали у меня за ширмой-я его обцеловывала. После зашивания приехала в Пит и та тож акушерка мин 40 его у груди держала и он реально сосал. Где то в переррыве во время операции его и папе дали.
А потом он уже пошли в палату.
Через пару часов я нацедила 2мл молозива в шприц и его передали им,они продержались 4 часа до моего приезда без проблем!!! Я в восторге что мы все это провернули!
В итоге малыш был в операционной все время на руках акушерки и пока зашивали у меня за ширмой-я его обцеловывала. После зашивания приехала в Пит и та тож акушерка мин 40 его у груди держала и он реально сосал. Где то в переррыве во время операции его и папе дали.
А потом он уже пошли в палату.
Через пару часов я нацедила 2мл молозива в шприц и его передали им,они продержались 4 часа до моего приезда без проблем!!! Я в восторге что мы все это провернули!
А и еще классно что я вошла в роды!!! Уже и не надеялась 40 и 3ий день шли, и пробка вроде отходила и схватки редко но были тренировочные,но в 6 утра клизьму перед операцией сделали и тишина до 12-ти. Ни воды не отходят(у меня с двумя воды в 40 нед.нач.отходить а потом схватки.
Сижу книжку читаю жду очереди на КС к 13 обещали но затягивается. Понимаю читать некомфортно,отвлекаюсь. Прмзадумалась,считаю интервалы-понимаю что регулярные и нарастают. Звоню акушерке и сообщаю,та врачу в итоге за 1,5 часа уже схватки кажд. 3 мин по 40-50 сек.
Меня бегом в операционную,катетр,эпидура со схватками это что то!
Врач решает смотреть открытие,я ее успокаиваю что там не больше 3-4см,зная свою родовую деят.,а там всего 1 !!!
Ну и не коза после этого моя шейка???
Если б рожала то 10-15 часов обеспечено было. И это с крупным обвитым и узлом.
Только бы сама измучилась и ребенка и в итоге ЭКС-если бы повелась на уговоры первого врача (да и всех остальных с кем консультировалась).
Так что спасибо всей ситуации и Томилиной О.С.что она пожжержала нас в нашем решении но кот.мы все боялись осуществить.
Сижу книжку читаю жду очереди на КС к 13 обещали но затягивается. Понимаю читать некомфортно,отвлекаюсь. Прмзадумалась,считаю интервалы-понимаю что регулярные и нарастают. Звоню акушерке и сообщаю,та врачу в итоге за 1,5 часа уже схватки кажд. 3 мин по 40-50 сек.
Меня бегом в операционную,катетр,эпидура со схватками это что то!
Врач решает смотреть открытие,я ее успокаиваю что там не больше 3-4см,зная свою родовую деят.,а там всего 1 !!!
Ну и не коза после этого моя шейка???
Если б рожала то 10-15 часов обеспечено было. И это с крупным обвитым и узлом.
Только бы сама измучилась и ребенка и в итоге ЭКС-если бы повелась на уговоры первого врача (да и всех остальных с кем консультировалась).
Так что спасибо всей ситуации и Томилиной О.С.что она пожжержала нас в нашем решении но кот.мы все боялись осуществить.
Поздравляю! Такой вес невероятный. Хорошо, что прокесарили. Легче отходняк, чем после ЕР? Мне после КС было сильно легче.
Ира, поздравляю-поздравляю-поздравляюуууу!!!!!
Ира, очень за Вас рада!Восстанавливайтесь поскорее сами и растите здоровенькими! Как быстро Ваш богатырь молочко добыл после КС говорит о том,что все сделано правильно и во благо!
Поздравляю!!! Здоровья вам и мамонтенку!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения