55
мамонтенок родился(irae,с истинным узлом)
Принимаю поздравления:-),вчера было КС
4980гр и 59см (голова 39)-было тугое двойное обвитие,узел медалью на груди и дальше пуповина шла между ножек к плаценте. Красиво замотался:-)!
Свернуть
Ответить
Поздравляю!!! Какие вы большие! Это ж еще выносить надо было :) Ощущались эти уг в животике, когда ходили? Желаю вам отличного самочувствия обоим! Хорошего настроения! И крепкого ночного сна ) расскажите, плиз, про КС! Где делали, у кого? Как прошло? Вы довольны?
Ответить
Спасибо! Неа,я не веоила сама что такой вес,на последних сроках даж лучше чувствовала и двигалась чем в 30-35
Довольна не то слово,ниже напишу для всех какие еще бонусы удалось не смотря на кс получить
Довольна не то слово,ниже напишу для всех какие еще бонусы удалось не смотря на кс получить
Ответить
Поздравляю с малышом. А сахар нормальный был? У меня 1й 4200, гиня говорит, что вероятно диабет беременных был, в это раз сажает на диету.
Ответить
и правильно говорит. У меня старшая была 3650, но по другим признакам заподозрили риск диабета - на диете сахар не поднимался(вся беременность в обнимку с глюкометром), в результате и вся беременность протекала намного лучше и ребеночек всего 3100, рожать было на порядок легче.
Ответить
Не обязательно. У меня первый 4140 родился, а головка, кстати, 41 см была - это даже хуже чем большой вес. Эпизио сделали((. У мамы моей двое - 4100 и 4600. никаким диабетом никто не страдал и не страдает.
Ответить
Речь о деабете беременных, который бывает только в оеременность и проходит с родами. Для мамы он незаметен, вреден только для ребенка.
Ответить
ну так для этого уровень сахара надо мерять, а не просто сажать на диету на всякий случай просто потому что прошлый ребенок был крупный. ну мне так кажется...
Ответить
вы понимаете, пока выяснишь, тесты глюкозотолерантные сделаешь бывает уже поздно:( Поджелудочная малыша страдает уже с 14 недель, а тесты по ОМС положено в 28 недель делать... Диета там не злая, полезная всем беременным, ей Богу лучше на ней посидеть чем разгребать проблемы потом. Но это конечно не отменяет и измерений сахара, т.к. бывает что он и с диетой шкалит, тогда на время беременности инсулины выписывают. Это слишком важно и может стоить жизни ребенку, поэтому лучше перебдеть и перестраховаться, пусть даже это всего лишь подозрения.
Ответить
10
Сахар уже проверили все ок да и у меня в Б все норм.было,генетики такая,мои дети 3920-4300-4980, моей мамы 3600-4350,свекровь 4000-4600(муж мой)
Ответить
Поздравляю! В каком роддоме в итоге рожали? У вас было плановое КС? Врач побоялся пускать в ЕР?
Ответить
В 15,до последнего надеялись родить сами,нашли вроде адекватного врача и еще акушерка своя. Про узел все проанализировали вдоль поперек,пуповина толстая и три сосуд,ктг и доплер всегда хорошие,ккрантил врач назначила опять-для профилактики тромбов в узле. Вообщем все делалось,но малыш не вылезал (безобидные провокации в больших колич.от гомеопатии до нагрузок),шейка готовилась но медленно(тоже масла,гомеопат).
Но врач еще при закл.контракта сказала что если будет под 5кг вес то будет КС. Поэтому мы и длверились, а потом таааакое началось,она стала все отрицать и вообще говорить не доверяете мне ну и катитесь (на мои законные волнения по поводу уже веса
Но врач еще при закл.контракта сказала что если будет под 5кг вес то будет КС. Поэтому мы и длверились, а потом таааакое началось,она стала все отрицать и вообще говорить не доверяете мне ну и катитесь (на мои законные волнения по поводу уже веса
Ответить
Тут мы не выдержали уже и пошли менять врача,а по факту больше таких естественных любым путем не нашлось в этом РД,к счастью. Да и акушерка нас тож поддержала еще когда узнала вес 4700-4900 за что ей спасибо.
Волбщем все сложилось и я уже без опасений и даже любопытством шла на кс-сама поразилась своему спокойствию!!!
Волбщем все сложилось и я уже без опасений и даже любопытством шла на кс-сама поразилась своему спокойствию!!!
Ответить
Поздравляю с рождением! Растите здоровые!
Ответить
Ура!!! Вот это богатырь!
Ответить
Вах, какой красавец!!! Какой великан! Это ж чуть-чуть до 5 кг не дотянул!
Поздравляю с рождением богатыря-сына!!!!!!! Пусть растет большим и здоровым!!!!!
Поздравляю с рождением богатыря-сына!!!!!!! Пусть растет большим и здоровым!!!!!
Ответить
Обдулся пока до весов несли,а то б и 5 написли. Врач кот.вытащила его так и кричала им-пишите 5,он уже пописал,но вот не послушали:-).
Щас уже 300гр сбросил,6-7 раз писал,3полных памперса выкакал,сосет как насос-молоко вчера вечером уже пришло,вообщем не знаю,прокормим ли такого или уже свою корову надо заводить на будущее:-)))
Щас уже 300гр сбросил,6-7 раз писал,3полных памперса выкакал,сосет как насос-молоко вчера вечером уже пришло,вообщем не знаю,прокормим ли такого или уже свою корову надо заводить на будущее:-)))
Ответить
20
Ничего, сейчас он обратно 300 г насосет, еще и килограмм сверху за пару недель. ;)
Ответить
это же прекрасно, что сосет, как насос ))
такая радость))))
мои поздравления!!!)))
тьфу тт на вас обоих
такая радость))))
мои поздравления!!!)))
тьфу тт на вас обоих
Ответить
Ага в это раз матка прм сосании сокращается что я аж дышу как на схватках! Вообщем умница детка,вторая после тяжелых ЕР хуже намного сосала. Спасибо за добрые слова!
Ответить
о. отлично ))))
у меня аналогично было, при сосании ТАК матка сокращалась, аж искры из глаз сыпались ))))
боль точно, как на схватках )))
молодец какой, слоненок )
тьфу еще раз на всех вас стопицот раз)))))
у меня аналогично было, при сосании ТАК матка сокращалась, аж искры из глаз сыпались ))))
боль точно, как на схватках )))
молодец какой, слоненок )
тьфу еще раз на всех вас стопицот раз)))))
Ответить
Поздравляю!!!! Ну ничего себе,богатырь!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!)))
Ответить
Ох ты е-мое:)))), поздравляю!!!!! Ура! И троекратное ура, что все хорошо прошло!
Ответить
Спасибо-спасибо! Я до последнего равнялась на Ваш подвиг если б все же рожала сама, но огранизм не хотел явно,роды на 37-38 нед.еще бы дали такую возможность,но тут в 40 и 3 дня стало ясно что решение только одно!
Ответить
Поздравляю с богатырем! Я первого 4960кг родила. Сейчас 29кг в 8 лет весит. Второго кстати 3500 родила
Ответить
И вопрос к бывалым сразу-что с кишечником после КС, мотилиум или эспумизаном не решить проблему газов хотяб? А то не назначают а капельница была сег.какая-то бестолковая на эту тему:-(
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Мама дорогая, почти 5 кг)))
С кишечником не подскажу, самой ничего не помогало... Может, микролакс попробовать. Или само пройдет
С кишечником не подскажу, самой ничего не помогало... Может, микролакс попробовать. Или само пройдет
Ответить
30
Спасибо! Да я тож уже про микролакс подумала,а то тут предлагают обычную водой из под крана:-(
Ответить
Мне после КС обычные глицериновые свечи назначали курсом - запустить перистальтику.
Поздравляю Вас!
Поздравляю Вас!
Ответить
мотилиум и эспумизан - это про другое, вам скорее дюфалак нужен чтобы кишечник заработал, т.к. 0 стол не содержит клетчатки вообще. От газов банальный уголь или лактофильтрум.
Ответить
Активированый уголь. И, если можете, лежать на животе. Я бы еще курс мезима пропила. Тут одна девочка советовала, тк наркоз-стресс для организма и он долго восстанавливется. После првых двух КС мучилась от диких запоров по три месяца. В третий раз пропила упаковку мезима (самую большую, таблеток 60), и про запоры даже не вспоминала. Так что рекомендую. И поздравляю с рождением малыша! К дочке на выпускной успели?
Ответить
Спасибо про мезим подумаю,на животе была попытка но пока не.
Как раз оперировались тач только ролики смотрю с красоткой,но она и не расстроилась-были сестра и бабушка
Как раз оперировались тач только ролики смотрю с красоткой,но она и не расстроилась-были сестра и бабушка
Ответить
Скока-скока??? Нифигассе, слонишко...
Поздравления от нас с малышом! Желаем вам сонных ночей и молочных рек!
Поздравления от нас с малышом! Желаем вам сонных ночей и молочных рек!
Ответить
Спасибо! Реки уже потекли в начале вторых суток моллко пришло!
А Вы как и когда родили,а то я упустила видимо и как вообще роды в Штатах по отнош.к нашим?
А Вы как и когда родили,а то я упустила видимо и как вообще роды в Штатах по отнош.к нашим?
Ответить
Мы уже в начале апреля отстрелялись. 1172 пост:
http://www.govorimpro.us/midwest-%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BB%D1%83%D0%B8%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82-%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%B8/32009-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-madison-wi-118.html
http://www.govorimpro.us/midwest-%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BB%D1%83%D0%B8%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82-%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%B8/32009-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-madison-wi-118.html
Ответить
Ура! Поздравляю!!! Рада, что у Вас все хорошо разрешилось!
Спокойных ночей и сладкого молочка :)
Спокойных ночей и сладкого молочка :)
Ответить
40
Уррра!!! Ира, поздравляю вас! Здоровья вам и малышу! Рада, что ваши опасения прошли вместе с этим КС и рождением богатыря в прямом смысле слова!
Ответить
Лежим в семейной палате,выбитой мужем-акушеркой-оперирующим врачом,а то ни страховая ни заа.послеродовым этим не занимаются им видать не выгодно.
В итоге малыш был в операционной все время на руках акушерки и пока зашивали у меня за ширмой-я его обцеловывала. После зашивания приехала в Пит и та тож акушерка мин 40 его у груди держала и он реально сосал. Где то в переррыве во время операции его и папе дали.
А потом он уже пошли в палату.
Через пару часов я нацедила 2мл молозива в шприц и его передали им,они продержались 4 часа до моего приезда без проблем!!! Я в восторге что мы все это провернули!
В итоге малыш был в операционной все время на руках акушерки и пока зашивали у меня за ширмой-я его обцеловывала. После зашивания приехала в Пит и та тож акушерка мин 40 его у груди держала и он реально сосал. Где то в переррыве во время операции его и папе дали.
А потом он уже пошли в палату.
Через пару часов я нацедила 2мл молозива в шприц и его передали им,они продержались 4 часа до моего приезда без проблем!!! Я в восторге что мы все это провернули!
Ответить
Ира, а в 15-м рд можно сторонней акушерке находиться в операционной?
Ответить
А и еще классно что я вошла в роды!!! Уже и не надеялась 40 и 3ий день шли, и пробка вроде отходила и схватки редко но были тренировочные,но в 6 утра клизьму перед операцией сделали и тишина до 12-ти. Ни воды не отходят(у меня с двумя воды в 40 нед.нач.отходить а потом схватки.
Сижу книжку читаю жду очереди на КС к 13 обещали но затягивается. Понимаю читать некомфортно,отвлекаюсь. Прмзадумалась,считаю интервалы-понимаю что регулярные и нарастают. Звоню акушерке и сообщаю,та врачу в итоге за 1,5 часа уже схватки кажд. 3 мин по 40-50 сек.
Меня бегом в операционную,катетр,эпидура со схватками это что то!
Врач решает смотреть открытие,я ее успокаиваю что там не больше 3-4см,зная свою родовую деят.,а там всего 1 !!!
Ну и не коза после этого моя шейка???
Если б рожала то 10-15 часов обеспечено было. И это с крупным обвитым и узлом.
Только бы сама измучилась и ребенка и в итоге ЭКС-если бы повелась на уговоры первого врача (да и всех остальных с кем консультировалась).
Так что спасибо всей ситуации и Томилиной О.С.что она пожжержала нас в нашем решении но кот.мы все боялись осуществить.
Сижу книжку читаю жду очереди на КС к 13 обещали но затягивается. Понимаю читать некомфортно,отвлекаюсь. Прмзадумалась,считаю интервалы-понимаю что регулярные и нарастают. Звоню акушерке и сообщаю,та врачу в итоге за 1,5 часа уже схватки кажд. 3 мин по 40-50 сек.
Меня бегом в операционную,катетр,эпидура со схватками это что то!
Врач решает смотреть открытие,я ее успокаиваю что там не больше 3-4см,зная свою родовую деят.,а там всего 1 !!!
Ну и не коза после этого моя шейка???
Если б рожала то 10-15 часов обеспечено было. И это с крупным обвитым и узлом.
Только бы сама измучилась и ребенка и в итоге ЭКС-если бы повелась на уговоры первого врача (да и всех остальных с кем консультировалась).
Так что спасибо всей ситуации и Томилиной О.С.что она пожжержала нас в нашем решении но кот.мы все боялись осуществить.
Ответить
Моя шейка-такая же коза!! Роджала правда сама оба раза с итервалом в 9 лет!! И вторые роды оказались еще хлеще первых!!! Такие же сильнючие схватки,ну,думаю, 5-6 см уже!!! А там всего 3!!!!! Ужас вообщем. Но Слава Богу я все это пережила! И 10 мая родилась принцесска 3890!)) 52 см!! А я все переживала(топик Страх перед родами) Кстати эпидуралку мне почему то не предложили! вот теперь не пониаю,почему(((( Вкололи только промедол(незнаю как правильно пишется), который мне не помог.
Ответить
Вот второй раз я еще родила тож сама а в третий похоже она совсем уже не хотела. И главно сколько я посвятила времени торму чтобы разобраться в психологических и физич.причинах такого поведения шейки в родах! Буквально 2-3 года различных тренингов и практик и йоги и проч. (не прям про шейку конечно но смысл познать тело и проч ) и все равно на нее ничто не подействовало, так бы и промучались еслиб сама рлжала как в прошлый раз а то и хуже..
Ответить
Поздравляю! Такой вес невероятный. Хорошо, что прокесарили. Легче отходняк, чем после ЕР? Мне после КС было сильно легче.
Ответить
Сапасибо,мне вторые сутки щас было тяжелее по сравн.со вторыми ер. А в первые я тут хоть ходила,хотя и скрючившись. На третьи волбще уже вполне себя человеком ощущаю.
Ответить
50
Ира, очень за Вас рада!Восстанавливайтесь поскорее сами и растите здоровенькими! Как быстро Ваш богатырь молочко добыл после КС говорит о том,что все сделано правильно и во благо!
Ответить
Спасибо! На молоко и совместное пребыаание были брошены все силы,и вот результат,я оч.рада!!!
Ответить