36
Ваша беременность запланированная? опрос
Поделитесь, пожалуйста, евушки, планировали ли вы текущую беременность? А прошлые, если были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, евушки, планировали ли вы текущую беременность? А прошлые, если были?
опрос
1 нет
2 да
3 нет
4 да
5 да
2 да
3 нет
4 да
5 да
Anonymous
Да ,обе.
Anonymous
Не запланированная, но предполагаемая. Вопрос возможного появления ребенка обсуждался и получено было принципиальное согласие обеих сторон.
Anonymous
И первая и вторая нет)) как бы детей вообще планировали но попозже.
Первые две да! Сейчас от прерванного па) хотели третьего попозже... Но Бог иначе распорядился!)) ждемс!
Anonymous
обе - да)
Первая и третья запланированные, а вот на вторую врачица развела сказала, что с моими проблемами никогда не смогу забеременеть и лечиться мне у нее дорого и долго.
И что 1 всего 1 ПА, и ему уже 6 лет. Мы счастливы этому.
И что 1 всего 1 ПА, и ему уже 6 лет. Мы счастливы этому.
Все четыре беременности запланированные :) мальчик+девочка+девочка+мальчик ;)
да, все 4 запланированные. Вернее, 5 из 6 запланированные, одну планированную и единственную незапланированную не доносила.
1-я да.
2-я нет, но очень желанная, к сожалению, ЗБ
2-я нет, но очень желанная, к сожалению, ЗБ
из 4-х только вторая - плановая, остальные - нет. Плановый ребенок (вымученная тяжелая беременность) - серьезные проблемы со здоровьем. Чем неожиданнее беременность - тем она легче, а ребенок здоровее Только у меня так, интересно?
Anonymous
Всегда предохранялась. Первая и единственная (пока) беременность была запланированная - двойня)
Anonymous
Обе беременности запланированные
1 - да, 2 - нет (зато могу точную дату зачатия сказать, один раз расслабились), 3 - да
да. Все 4 планированные.
Но 1 не выносила.
Но 1 не выносила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения