Школа
36
опрос
Беременность
13.11.15 15:57

Ваша беременность запланированная? опрос

Поделитесь, пожалуйста, евушки, планировали ли вы текущую беременность? А прошлые, если были?

Свернуть
Ответить
Какой классный опрос. А почему анонимный, и нету объяснения, с какой целью интересуетесь? :-)
Ответить
В нынешнем обществе бытует мнение, что беременность должна быть запланированной. Интересно, как соотносятся реальность и теория.
Ответить
Да. все три.
Волшебницa D**
13.11 16:43
Да. все три.
Ответить
Первый ребёнок ЭКО, как бы да, запланированный :)
Второй ребёнок ничего не планировали, жили не предохраняясь, ещё первое время надеялась что получится, потом смирилась, что детей больше не будет(на Эко больше бы никогда не пошла), когда сыну исполнилось три года, узнала что беременна.
Третьей беременности надеюсь не будет, будем думать о предохранении.
Ответить
все три планированные. Большинство и...
Жозефина Ивановна D**
13.11 17:20
все три планированные. Большинство из тех, кто с незапланированными, кхм, на деле просто предохраняются так, как-то так, без фанатизма.
Ответить
Все запланированы были.
Ответить
1. нет (вернее муж-то планировал, а я нет)
2. да
3.да
Ответить
1Б - нет (сорвалась)
2Б - да (со 2 цикла удача)
3Б - нет (залетели - погодки)
4Б - да
Ответить
Нет. Все три не запланированные
Ответить
Да! Желанная беременность!
Незабудка-Аленушка +
15.11 14:35
10
Да! Желанная беременность!
Ответить
Желанная, планированная!
Незабудка-Аленушка +
20.11 14:30
Желанная, планированная!
Ответить
1 нет
2 да
3 нет
4 да
5 да
Ответить
о Боже!)) Пятеро??? И как это? Никакой личной жизни? Всегда хочется напиться или застрелиться? По утрам непонятное чувство либо недосыпа либо ненависти ко всем и тп? Как выглядите??? Капеееец!!!!
Презервативы не пробовали?
Ответить
За что вы со мной так?
Ответить
да это шутка!!! Ну вы что?! Просто реально мне с двумя вешалка)) Вот и пошутила про ваших! Вы героиня.
Ответить
То, что вы не умеете грамотно распределять время и силы, не значит, что у других такие же проблемы. И чувство юмора у вас странное....
Ответить
у вас все в порядке? Вы сами считаете свою реакцию адекватной? тогда эти вопросы больше Вам подойдут... 4, 5 и 6 точно.
Ответить
Вы в себе ли?
Anonymous
14.11 21:35
Вы в себе ли?
Ответить
Чё-то реакция у вас больно бурная:)
Пять -не десять.
Хотя я недавно была в гостях в семье, где 9 дочерей.
Ничего особенного..
Ответить
и такие шутники встречаются в реале: на улице, в подъезде, в магазине:(
вот от их тупых вопросов и "шуток" и хочется застрелиться порой:(
Ответить
Да ,обе.
Anonymous
13.11 20:05
Да ,обе.
Ответить
+1
алсанна *
21.11 17:58
+1
Ответить
Не запланированная, но предполагаемая. Вопрос возможного появления ребенка обсуждался и получено было принципиальное согласие обеих сторон.
Ответить
И первая и вторая нет)) как бы детей вообще планировали но попозже.
Ответить
Первые две да! Сейчас от прерванного па) хотели третьего попозже... Но Бог иначе распорядился!)) ждемс!
Ответить
обе - да)
Lightning SD
15.11 11:29
обе - да)
Ответить
Первая и третья запланированные, а вот на вторую врачица развела сказала, что с моими проблемами никогда не смогу забеременеть и лечиться мне у нее дорого и долго.
И что 1 всего 1 ПА, и ему уже 6 лет. Мы счастливы этому.
Ответить
Все четыре беременности запланированные :) мальчик+девочка+девочка+мальчик ;)
Ответить
да, все 4 запланированные. Вернее, 5 из 6 запланированные, одну планированную и единственную незапланированную не доносила.
Ответить
1-я да.
2-я нет, но очень желанная, к сожалению, ЗБ
Ответить
из 4-х только вторая - плановая, остальные - нет. Плановый ребенок (вымученная тяжелая беременность) - серьезные проблемы со здоровьем. Чем неожиданнее беременность - тем она легче, а ребенок здоровее Только у меня так, интересно?
Ответить
Всегда предохранялась. Первая и единственная (пока) беременность была запланированная - двойня)
Ответить
Обе беременности запланированные
Ответить
1 - да, 2 - нет (зато могу точную дату зачатия сказать, один раз расслабились), 3 - да
Ответить
да. Все 4 планированные.
Но 1 не выносила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)