79
Симптомы на очень раннем срок
Всем привет. Овуляция была 15 ноября, секс 13 ноября. С 16 ноября чувствую себя стремно. С детства первый признак тошноты и рвоты - за ушами начинает тянуть. Вот и сейчас те же признаки, уши как закладывает. И тошнит. уже 4 дня.
я могу быть беременной и уже почувствовать? как вы поняли, что беременны - если рано поняли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Овуляция была 15 ноября, секс 13 ноября. С 16 ноября чувствую себя стремно. С детства первый признак тошноты и рвоты - за ушами начинает тянуть. Вот и сейчас те же признаки, уши как закладывает. И тошнит. уже 4 дня.
я могу быть беременной и уже почувствовать? как вы поняли, что беременны - если рано поняли?
стремно
Ну невозможно же что-то чувствовать так рано?
Anonymous
Очень сильно кружится голова, прямо руками хватаюсь за стены. И тошнит от всех запахов, все противно(((((((( это ведь тоже признак? а ХГЧ сдавать через неделю после секса рано?
Anonymous
Помимо овуляции и секса, должна еще произойти имплантация оплодотворенной яйцеклетки. Так что симптомы беременности вы можете начать чувствовать не раньше, чем дней через десять после овуляции, так как имплантация происходит через 7-10 дней после оплодотворения.
Кстати, и сперматозоид до яйцеклетки может добираться дня два-три. Так что секс важнее до, а не после овуляции.
Кстати, и сперматозоид до яйцеклетки может добираться дня два-три. Так что секс важнее до, а не после овуляции.
Валерьяночки попить надо... И перестать себя накручивать.
Прием антибиотиков вообще не в кассу, они могут влиять на плод, только когда он уже прикрепился, беременность состоялась и развивается, а у Вас на тот момент еще ничего этого не было.
Прием антибиотиков вообще не в кассу, они могут влиять на плод, только когда он уже прикрепился, беременность состоялась и развивается, а у Вас на тот момент еще ничего этого не было.
Anonymous
Ни у кого, значит, не было таких ранних симптомов. Пойду за валерьянкой, всем спасибо.
Anonymous
Зачем так торопитесь? Аборт хотите?
Anonymous
Я бы вам посоветовала прежде, чем принимать решение, проконсультироваться с хорошим акушером гинекологом, если причина действительно в лекарствах, а не в нежелании. Поверьте, даже если сейчас это кажется легко и просто, потом обязательно будут моменты, когда вы не то что жалеть будете, а себя ненавидеть.
Anonymous
Всем спасибо за ответы.
Anonymous
То есть трахаться без предохранения можно, таблетки и обстаятельства не мешали, теперь рвет на жопе волосы идиотка
Anonymous
Форум так распереживался, как будто это единственный аборт как минимум в стране... Их, к сожалению, каждый день тысячи делается, и далеко не все потом об этом жалеют.
Anonymous
Ранние признаки - это индивидуальные какие-то особенности. У меня это проблемы с кишечником после имплантации сразу. Вздутия страшнючие. Так было с первым, так и сейчас со вторым. Некоторые ничего не чувствуют вовсе вплоть до родов .. мутить, тошнить, запахи, сонливость - с первым гачалось в 6-8 недель, со вторым 5-6.. :-) но, конечно, никак не в 3 ))))
Тест за 500 рублей электронный... Показывает сразу почти беременность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения