79
Симптомы на очень раннем срок
Всем привет. Овуляция была 15 ноября, секс 13 ноября. С 16 ноября чувствую себя стремно. С детства первый признак тошноты и рвоты - за ушами начинает тянуть. Вот и сейчас те же признаки, уши как закладывает. И тошнит. уже 4 дня.
я могу быть беременной и уже почувствовать? как вы поняли, что беременны - если рано поняли?
Свернуть
Ответить
2-3 дня уже через одного беременные. Давление какое узнайте хоть, или за окно посмотрите. Шум в ушах, заложенность в ушах, слабость, вялость, щатает, голова кружится или тяжелая-от детей до стариков. Вы можете через недельку-полторы сдать ХГЧ и перестать гадать.
Ответить
через неделю от сегодняшнего дня? блин, я с ума сойду за неделю((
Ответить
Если тянет за ушами, снимите резинку с волос!))))
Вам сколько? 16-18?
Хгч сдайте и еще через 3 дня и еще через пару и делайте выводы)
А вообще месячных дождитесь или не дождитесь)))
Не волнуйтесь и живите спокойно!
Вам сколько? 16-18?
Хгч сдайте и еще через 3 дня и еще через пару и делайте выводы)
А вообще месячных дождитесь или не дождитесь)))
Не волнуйтесь и живите спокойно!
Ответить
не могу не волноваться. мне это сейчас очень важно.
Ответить
Я считаю, что это не беременности признаки! Возможно, самовнушение!
У меня такое было выражено три мес подряд, пока я ждала!
У меня даже круче было!
Сейчас вообще вспоминаю - обсмеяться! Я болела "ложной беременностью" - вот как ее хотела и ждала! И еще рыдала, как она не наступала!
Удачи Вам!
У меня такое было выражено три мес подряд, пока я ждала!
У меня даже круче было!
Сейчас вообще вспоминаю - обсмеяться! Я болела "ложной беременностью" - вот как ее хотела и ждала! И еще рыдала, как она не наступала!
Удачи Вам!
Ответить
спасибо!
Ответить
я тоже про такое читала, когда сильно хотят. а когда совсем не вовремя и не нужно - разве тоже так(( скорее всего, я попала(((
Ответить
10
Ну невозможно же что-то чувствовать так рано?
Ответить
Да, невозможно. Гормональные изменения становятся ощутимыми чуть позже. :)
Чаще всего это самовнушение чистой воды. Пока я планировала беременность, я лет 5 ощущала себя "как-то не так". А вот когда забеременнела, я даже не заметила, пока тест не сделала. Была уверена, что точно пролет.
Но интуицию еще никто не отменял. Так что ждите, девушка, ждите.
Чаще всего это самовнушение чистой воды. Пока я планировала беременность, я лет 5 ощущала себя "как-то не так". А вот когда забеременнела, я даже не заметила, пока тест не сделала. Была уверена, что точно пролет.
Но интуицию еще никто не отменял. Так что ждите, девушка, ждите.
Ответить
спасибо. еще неделю ждать, ужас(
Ответить
А в чём ужас-то? Зачем знать про беременность прям на следующий день-то?
Такое ощущение что вам реально не больше 15 лет.
Подождите ещё несколько дней. Она от этого не рассосётся и не появится из воздуха. Она уже или есть или нет.
Такое ощущение что вам реально не больше 15 лет.
Подождите ещё несколько дней. Она от этого не рассосётся и не появится из воздуха. Она уже или есть или нет.
Ответить
мне не 15 лет. но я пила очень сильные таблетки, антибиотики, много, и если на этом фоне забеременела - то это ужас и кошмар((( и это надо будет как-то решать.
Ответить
И что? Как ваши антибиотики могли повлиять на плод, который ещё даже не прицепился к стенке матки и не имеет с вами общего кровообращения? Бред не несите. Иногда беременность наступает именно на фоне болезни, иммунитет ослаблен. В этом НИЧЕГО плохого нет. Если не хотите ребенка, то в любой ситуации абортируетесь. Так чего беспокоится и искать оправдания поступку ещё ничего не зная.
Ответить
у всех лекарств противопоказания именно в первый триместр. уродства плода и прочее. я не буду рисковать.
Ответить
Мдяяяяя... Если б я рассуждала, как Вы, то старшего моего бы и не было на свете. Я, когда забеременела им, принимала лекарства из группы B. Причем принимать начала уже после зачатия, прекратила прием после первого положительного теста.
Правда, я очень хотела ребенка...
Правда, я очень хотела ребенка...
Ответить
в моей семье есть такая история, очень плохо закончившаяся. вам повезло.
Ответить
Угомонитесь до 4 недель точно ничего страшного не произойдет и на ребенке это не отразится. Посмотрите хотя бы развитие эмбриона.
Ответить
20
Очень сильно кружится голова, прямо руками хватаюсь за стены. И тошнит от всех запахов, все противно(((((((( это ведь тоже признак? а ХГЧ сдавать через неделю после секса рано?
Ответить
Боже, ну вы в своем уме?
не надумывайте! Скорее всего - это влияние атмосферного давления, усталось, недосып, да все, что угодно, только не признак Б. на таком раннем сроке. Ведь все недомогания у беременных из-за гормонов, которые начинают выделяться после прикрепления плода к стенке матки, у вас, если и произошло оплодотворение, там еще все по трубам гуляет. ХГЧ вам покажет не раньше, чем через 10-12 дней после Овуляции.
Выдохните и не гневите Бога!
Съешьте вкусняшку и отдохните. Если Б. есть, то никуда она от Вас не денется!
не надумывайте! Скорее всего - это влияние атмосферного давления, усталось, недосып, да все, что угодно, только не признак Б. на таком раннем сроке. Ведь все недомогания у беременных из-за гормонов, которые начинают выделяться после прикрепления плода к стенке матки, у вас, если и произошло оплодотворение, там еще все по трубам гуляет. ХГЧ вам покажет не раньше, чем через 10-12 дней после Овуляции.
Выдохните и не гневите Бога!
Съешьте вкусняшку и отдохните. Если Б. есть, то никуда она от Вас не денется!
Ответить
да не дай бог((( молюсь, чтоб не было! спасибо, что отвечаете. у меня было как-то давно такое состояние, оказалось именно беременность, но там все было желанное((((
значит 25-го побегу сдавать. а какие должны быть цифры? ничего в этом не понимаю, никогда не сдавала
значит 25-го побегу сдавать. а какие должны быть цифры? ничего в этом не понимаю, никогда не сдавала
Ответить
Помимо овуляции и секса, должна еще ...
20.11 12:41
Помимо овуляции и секса, должна еще произойти имплантация оплодотворенной яйцеклетки. Так что симптомы беременности вы можете начать чувствовать не раньше, чем дней через десять после овуляции, так как имплантация происходит через 7-10 дней после оплодотворения.
Кстати, и сперматозоид до яйцеклетки может добираться дня два-три. Так что секс важнее до, а не после овуляции.
Кстати, и сперматозоид до яйцеклетки может добираться дня два-три. Так что секс важнее до, а не после овуляции.
Ответить
спасибо. а я почувствовала эту тошноту и тяжесть в голове через два дня после секса(((
звучит как бред, ну не было такого состояния никогда, кроме как в 1 и единственную беременность(((
звучит как бред, ну не было такого состояния никогда, кроме как в 1 и единственную беременность(((
Ответить
ха, несколько лет назад я тоже чувствовала себя беременной (грудь, тошнота, даже рвота)... ложная беременность, пила валерьяночку...
Ответить
как же так бывает? у меня тоже тошнота головокружение и того гляди вырвет, запахи все мерзкие стали. грудь пока не болит(((
Ответить
Валерьяночки попить надо... И перестать себя накручивать.
Прием антибиотиков вообще не в кассу, они могут влиять на плод, только когда он уже прикрепился, беременность состоялась и развивается, а у Вас на тот момент еще ничего этого не было.
Прием антибиотиков вообще не в кассу, они могут влиять на плод, только когда он уже прикрепился, беременность состоялась и развивается, а у Вас на тот момент еще ничего этого не было.
Ответить
там не только антибиотики, там лекарства, из-за которых ребенок будет с уродствами. я очень надеюсь, что не беременна((((((((
Ответить
Во время беременности вред наносят те препараты, что применяются на протяжении длительного срока, те если вы однократно приняли что-то запрещенное (по незнанию) не стоит паниковать и рвать волосы.
С учетом, что у вас еще нет самой беременности, те даже если клетка оплодотворилась, то там 1-2 клетки (биологических), закладка всех основных органов начинается чуть позже. Если в организме что-то не так (клетка не жизнеспособна, с иммунитетом что-то не так и тп), то прикрепления может и не быть.
Не разводите панику раньше времени!!!! Выдохните, и через 1-2 недели сделайте тесты. Если выяснится что все таки все случилось узнавайте у врача что назначил эти препараты или у гинеколога как лучше быть.
С учетом, что у вас еще нет самой беременности, те даже если клетка оплодотворилась, то там 1-2 клетки (биологических), закладка всех основных органов начинается чуть позже. Если в организме что-то не так (клетка не жизнеспособна, с иммунитетом что-то не так и тп), то прикрепления может и не быть.
Не разводите панику раньше времени!!!! Выдохните, и через 1-2 недели сделайте тесты. Если выяснится что все таки все случилось узнавайте у врача что назначил эти препараты или у гинеколога как лучше быть.
Ответить
30
спасибо!
Ответить
Ни у кого, значит, не было таких ранних симптомов. Пойду за валерьянкой, всем спасибо.
Ответить
Зачем так торопитесь? Аборт хотите?
Ответить
да, как можно скорее((((
Ответить
и к психиатру заодно зайдите...
Ответить
а я и не собиралась. обстоятельства не те((
Ответить
Всю жизнь вы будете помнить это и жалеть!!! Всю жизнь. Запомните мои слова.
Ничто не сравнится со счастьем иметь ребенка. Даже если вы одна... Вы счастливая, если у вас малыш! Ваш навсегда ребёночек. Кто знает, даст ли Господь еще вам... Не берите грех на душу!
Не убивайте.
Ничто не сравнится со счастьем иметь ребенка. Даже если вы одна... Вы счастливая, если у вас малыш! Ваш навсегда ребёночек. Кто знает, даст ли Господь еще вам... Не берите грех на душу!
Не убивайте.
Ответить
спасибо за потраченное время на этот пост. к сожалению, это невозможно. по многим причинам.
Ответить
Ну так и надо было начинвть с этого, что вам не нуженребенок. Волшебная таблетка вам в помощь - медикаментозный аборт, чо вы так распереживались. В первй день задержки если тест покажет, вперед к врачу за таблеткой
Ответить
не делала этого никогда, вот и распереживалась.
Ответить
40
В смысле детей не убивали собственными руками никогда?
Потом всю жизнь будете себя ненавидеть и считать уже в более зрелом возрасте, сколько бы сейчас было сыночку или дочке...
Мы просто пытаемся остановить вас.
Ну что побуждает на аборт???? Что?
Потом всю жизнь будете себя ненавидеть и считать уже в более зрелом возрасте, сколько бы сейчас было сыночку или дочке...
Мы просто пытаемся остановить вас.
Ну что побуждает на аборт???? Что?
Ответить
лучше жалеть о сделанном аборте, чем о несделанном, так что заткнитесь, плиз
не всем бог дает лужайку
не всем бог дает лужайку
Ответить
Я бы вам посоветовала прежде, чем принимать решение, проконсультироваться с хорошим акушером гинекологом, если причина действительно в лекарствах, а не в нежелании. Поверьте, даже если сейчас это кажется легко и просто, потом обязательно будут моменты, когда вы не то что жалеть будете, а себя ненавидеть.
Ответить
причин много. я спрашивала только о симптомах. буду ждать 25-го, раньше видимо никак не узнать.
Ответить
Нету у вас причин, кроме как " хочу избавиться". Первые две недели беременности, то есть те две недели на которых женщина ещё о беременности не знает, не входят в "первый триместр", потому как плод не имеет общего с вами кровообращения.
Но по вашим постам понятно что вы просто не хотите этой беременности и ищите оправдание аборту. Убивайте, чё уж... Просто не оправдывайте приёмом лекарств, они в данном случае не при чём. Даже к первому триместру они отношения не имеют. Но вы этим моете себя оправдать и себе доказать, что вы вся такая пушистая.
Но по вашим постам понятно что вы просто не хотите этой беременности и ищите оправдание аборту. Убивайте, чё уж... Просто не оправдывайте приёмом лекарств, они в данном случае не при чём. Даже к первому триместру они отношения не имеют. Но вы этим моете себя оправдать и себе доказать, что вы вся такая пушистая.
Ответить
вы ничего обо мне не знаете. я спрашивала о симптомах. ничего более.
Ответить
Всем спасибо за ответы.
Ответить
То есть трахаться без предохранения можно, таблетки и обстаятельства не мешали, теперь рвет на жопе волосы идиотка
Ответить
погугли эффективность различных видов контрацепции, идиотка
Ответить
50
Форум так распереживался, как будто это единственный аборт как минимум в стране... Их, к сожалению, каждый день тысячи делается, и далеко не все потом об этом жалеют.
Ответить
+100.
Отстаньте уже от человека. Ее дело, ее обстоятельства. Не защищаю аборты, но и не понимаю такого линчевания, лишь бы желчь выплеснуть...
Отстаньте уже от человека. Ее дело, ее обстоятельства. Не защищаю аборты, но и не понимаю такого линчевания, лишь бы желчь выплеснуть...
Ответить
При чем тут желчь, когда автор врет. Пришла типа с переживаниями, что пила сильные антибиотики и боится за последствия для ребенка,а по факту ыясняется, что ребенок и не был нужен изначально. Предхранятся мозгов нет, теперь жалится. Пришла б с вопрсом, как подтвердить беременность , чтобы сделать аборт на минимальном сроке, ей бы ответили
Ответить
Нет, мы должны ей сказать: какая ты офигенная баба! И аборты- это нормально, ничего страшного!))
Так по вашему?)
Как раз надо таким соплячкам и объяснять, что аборт- это детоубийство, это грех огромный и поступок это отвратительный никогда не сотрется из ее памяти...
Так по вашему?)
Как раз надо таким соплячкам и объяснять, что аборт- это детоубийство, это грех огромный и поступок это отвратительный никогда не сотрется из ее памяти...
Ответить
Ранние признаки - это индивидуальные какие-то особенности. У меня это проблемы с кишечником после имплантации сразу. Вздутия страшнючие. Так было с первым, так и сейчас со вторым. Некоторые ничего не чувствуют вовсе вплоть до родов .. мутить, тошнить, запахи, сонливость - с первым гачалось в 6-8 недель, со вторым 5-6.. :-) но, конечно, никак не в 3 ))))
Ответить
тошнить начало не в три, а спустя 2 дня после секса. вот и прибежала спросить, дура я или права.
спустя 9 дней после секса ( это сегодня) могу сказать, что симптомы только увеличились. болит грудь, тошнит жутко, запахи все обострились(((
ужасно себя чувствую. до задержки еще неделя страшных ожиданий. а потом еще ждать, пока все закончится, тоже наверно неделю((
спустя 9 дней после секса ( это сегодня) могу сказать, что симптомы только увеличились. болит грудь, тошнит жутко, запахи все обострились(((
ужасно себя чувствую. до задержки еще неделя страшных ожиданий. а потом еще ждать, пока все закончится, тоже наверно неделю((
Ответить
Делайте тесты каждый день.
Мне показало за 6 дней до месячных. Был такой призрак, что ни с чем не спутать. С каждым днём полоска ярчала, так что за 4 дня до М. я точно знала, что Б.
Мне показало за 6 дней до месячных. Был такой призрак, что ни с чем не спутать. С каждым днём полоска ярчала, так что за 4 дня до М. я точно знала, что Б.
Ответить
спасибо.
Ответить
ничего не пойму в этих неделях. третья - это две полных? или как?
начало цикла 4 ноября, секс 14, как третья??? это 11 день цикла.
начало цикла 4 ноября, секс 14, как третья??? это 11 день цикла.
Ответить
60
так это 24-го. а выше пишут, что два дня после секса - это третья неделя.
Ответить
2 дня после секса - это, да, третья неделя )))) первый день беременности - это первый день последних М. Учитывая, что секс был в овуляцию, а это середина цикла, то есть уже две недели после начала последних М - пара дней после О - это да, третья неделя Б в случае, если она наступит )))))
Ответить
Тест за 500 рублей электронный... Показывает сразу почти беременность.
Ответить
спасибо.
Ответить
и это с чувствительностью 25?:)) не верьте рекламе, можно купить простой эви и то там будет 20 чуствительность или фрау с 15, а электронный только развод на деньги.
Ответить
Милая девушка, я не знаю и знать не хочу, о чем Вы и кто вас развел)))
Я пишу про тест clearblue... Показал беременность спустя 2 недели! И написал срок.
Не имейте привычки обобщать и пытаться казаться умнее.
Я пишу про тест clearblue... Показал беременность спустя 2 недели! И написал срок.
Не имейте привычки обобщать и пытаться казаться умнее.
Ответить
через две недели после зачатия вам любой тест покажет
Ответить
Глупость такая! Покажет любой только после задержки.
Ответить
а это и есть 2 недели от зачатия?
Ответить
70
"почти беременность"... Милочка, пора бы знать, что спустя 14 дней, при положит-ом хгч, любой тест покажет //
Ответить
девочки, какой тест покупать? завтра 10 дней от секса, уже покажет?
Ответить
Электронный, как и написала вам выше. Дешевые вам ничего не покажут.
Ответить
Угу и покажет как написали "почти беременность"
Ответить
Кровь на хгч может показать, тест вряд ли...
Ответить
Милочка)) это Корова в деревне...
Я даже не задумывалась, когда и что там покажет. Я в 38 лет и так пойму беременна или нет)))
И учить меня еще нос не дорос))), козявка)))
Я даже не задумывалась, когда и что там покажет. Я в 38 лет и так пойму беременна или нет)))
И учить меня еще нос не дорос))), козявка)))
Ответить
Корова, козявка... и это в 38 лет? Детский сад!
Ответить
серьезно при хгч меньше порога чувствительности теста ,вам не покажет ничего. Т.е при 15хгч тест не покажет
Ответить
ну так и почитайте, у него чувствительность 25 , на заборе тоже много чего написано, милдевушка, а там дрова
Ответить