38

Низкий ХГЧ. Что происходит?есть тут гинекологи?

История такая. Возраст 36 лет, 3 беременность ( 2 бер кесарево 4.5 года назад) 3 года приема КОК - Регулона, потом Линдинет 30. Месячные 31.10.15 по 04.11.15 .Новые таблетки не пью. С 18.11 по 1 декабря отдых в Таиланде. 7.12 делаю тест-слабая 2 полоска.
10.12 ХГЧ-293. ....... ( на Узи ничего, только желтое тело 1.5 см) Врач гинеколог ставит замершую трубную беременность) назначает контроль ХГЧ И УЗИ.
14.12 ХГЧ 934. ( по Узи 0.4 см жидкостное включение-плодное яйцо) .........Значит исключаем трубную беременность. Опять контроль ХГЧ И УЗИ
22.12 ХГЧ -1811. ( УЗИ- жидкостное включение- 0.56х0.55 см - плодное яйцо.(эмбрион, желточный мешок четко не визуализируются) гипертонус по задней стенке.
Что это может быть? Почему ХГЧ как 3 недели от зачатия?
чувствую себя нормально, небольшая тошнота. От месячных вообще 7 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая. Возраст 36 лет, 3 беременность ( 2 бер кесарево 4.5 года назад) 3 года приема КОК - Регулона, потом Линдинет 30. Месячные 31.10.15 по 04.11.15 .Новые таблетки не пью. С 18.11 по 1 декабря отдых в Таиланде. 7.12 делаю тест-слабая 2 полоска.
10.12 ХГЧ-293. ....... ( на Узи ничего, только желтое тело 1.5 см) Врач гинеколог ставит замершую трубную беременность) назначает контроль ХГЧ И УЗИ.
14.12 ХГЧ 934. ( по Узи 0.4 см жидкостное включение-плодное яйцо) .........Значит исключаем трубную беременность. Опять контроль ХГЧ И УЗИ
22.12 ХГЧ -1811. ( УЗИ- жидкостное включение- 0.56х0.55 см - плодное яйцо.(эмбрион, желточный мешок четко не визуализируются) гипертонус по задней стенке.
Что это может быть? Почему ХГЧ как 3 недели от зачатия?
чувствую себя нормально, небольшая тошнота. От месячных вообще 7 недель.
Не хочу Вас пугать, но у меня именно низкий темп роста хгч и несоответствие его срокам от зачатия указал на замершую.
Мне было 38. И я тоже летала на море, только в момент имплантации.
Причина оказалась в хромосомной аномалии. Анэмбриония и замершая на ровном месте не бывает. Природа так отделывается от своих же ошибок.
В моем случае все закончилось хорошо. Через 4 месяца я забеременела и родила отличную девчушку. Так что чем бы ни закончилась Ваша история, не вешайте нос.
Но будем надеяться, что это Ваша индивидуальность.
Anonymous
Что бы закончить эту тему напишу чем все закончилось. 27 в 6 утра началось кровотечение с кусками. На момент узи в матке уже ничего не было. Сегодня сделали вакуум под наркозом тк матка с рубцом от кесарево и ретрофлексио положении ( кзади). За эти дни прочла огромное количество форумов про плохой рост ХГЧ и везде конец был одинаковый. замершая или анэмбриония. Спасибо всем за ответы. В марте разрешили пробовать снова.
31.12 выписывалась у своего гинеколога. Гинеколог прописала для восстановления Вобензим по 3 таблетки 3 раза в день. 1 неделю. И Регулон на 3 месяца. Зачем опять Регулон? я лично связываю эту неудачную беременность с длительным приемом КоК ( 3 года) мне кажется мои яичники уже и так слишком долго отдыхают. Пить его не хочу.
Привет всем. Была ЗБ. Чистка 10.09.15. Прошло все хорошо. Цикл быстро востановился. В этом месяце задержка и две полоски. Боюсь повторения. В ступоре. Скажите что нибудь. Куда бежать что делать. Или тихо радуясь молчать в тряпочку. Перевая Б сын, вторая Б - выкидыш на 8 неделе. Третья - сын. Четвертая ЗБ. Пятая сын. Шестая ЗБ. По сути седьмая. Сама удивляюсь я что Девочек не вынашиваю или что. Очень дочу хочу. Но боюсь сейчас всего. И радоваться рано не хочу. А что делать не знаю. Симптомов никаких. Просто задержек более трех дней никогда не было. Решила тест сделать и в шоке две яркие полоски. Мне 37 исполнилось недавно. Младшему 6. Вот такая история. Я знаю что на Еве мы все одного покаления поэтому и пишу сюда. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения