Низкий ХГЧ. Что происходит?есть тут гинекологи?
История такая. Возраст 36 лет, 3 беременность ( 2 бер кесарево 4.5 года назад) 3 года приема КОК - Регулона, потом Линдинет 30. Месячные 31.10.15 по 04.11.15 .Новые таблетки не пью. С 18.11 по 1 декабря отдых в Таиланде. 7.12 делаю тест-слабая 2 полоска.
10.12 ХГЧ-293. ....... ( на Узи ничего, только желтое тело 1.5 см) Врач гинеколог ставит замершую трубную беременность) назначает контроль ХГЧ И УЗИ.
14.12 ХГЧ 934. ( по Узи 0.4 см жидкостное включение-плодное яйцо) .........Значит исключаем трубную беременность. Опять контроль ХГЧ И УЗИ
22.12 ХГЧ -1811. ( УЗИ- жидкостное включение- 0.56х0.55 см - плодное яйцо.(эмбрион, желточный мешок четко не визуализируются) гипертонус по задней стенке.
Что это может быть? Почему ХГЧ как 3 недели от зачатия?
чувствую себя нормально, небольшая тошнота. От месячных вообще 7 недель.
У меня с первым был очень низкий ХГЧ, но у меня были проблемы с гормонами - помню, что долго пила дюфастон и дексаметазон (сейчас не знаю что вместо него назначают, дело 15 лет назад было).
Так что благополучный исход не исключен. Но да, такая картина тревожит...
Мне было 38. И я тоже летала на море, только в момент имплантации.
Причина оказалась в хромосомной аномалии. Анэмбриония и замершая на ровном месте не бывает. Природа так отделывается от своих же ошибок.
В моем случае все закончилось хорошо. Через 4 месяца я забеременела и родила отличную девчушку. Так что чем бы ни закончилась Ваша история, не вешайте нос.
Но будем надеяться, что это Ваша индивидуальность.
Удачи в марте.
Теперь задача восстанавиться морально и физически, укрепить организм, чтобы здоровенького ребеночка принести в этот мир. Удачи Вам.
Я бы в такой ситуации порадовалась)))
Пусть у вас все будет так хорошо, как вам нужно.
Подожду еще пару недель и схожу на прием к Г и на узи. Очень надеюсь. Но пока что шепотом. Легкой всем Б.