98
Anonymous
Беременность
6.02.16 22:03

Мальчик после двух девочек, реально?

Девочки, какого пола ваши дети?
Есть у кого М, М, Д или Д,Д,М с тем же мужем?
Не надо писать что главное что здоровый. Это и ежу понятно. И про Бога-неофицанта тоже не надо, я никого не "заказываю".
П.С. Ребенка хотим вне зависимости от пола, но помечтать же можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какого пола ваши дети?
Есть у кого М, М, Д или Д,Д,М с тем же мужем?
Не надо писать что главное что здоровый. Это и ежу понятно. И про Бога-неофицанта тоже не надо, я никого не "заказываю".
П.С. Ребенка хотим вне зависимости от пола, но помечтать же можно?
Anonymous
Теория вероятности и всё.
Шансы одинаковые на девочку и мальчика.
Anonymous
Конечно, реально. Как и девочка после двух девочек... или девочка после двух мальчиков... или мальчик после двух мальчиков. :)
Мой вариант. Старшие девочки, младший мальчик. Разница 2 и три года между детьми.У двух знакомых семей абсолютно такая же картина с той же разницей.
У моей сестры два старших мальчика и младшая - девочка. Все от одного и того же мужа
У свекра две старшие сестры)))
Почему бы и нет, знаю такие семьи. А у самих ДДД получились :-)
Знаю где 6 девочек, а 7 мальчик
Anonymous
Знаю семью, где Д, Д, М и М:).
Есть, конено, Д,Д,М, но есть и другой вариант 3 Д )) как повезет, короче.
Anonymous
Мои родители тоже надеялись, что третий уж точно будет мальчик. Не получилось.
Тут не угадаешь.
Anonymous
соседка: Д М М М Д
сотрудница: М М Д М
М М Д
у меня ммд от одного мужа.
Anonymous
Ох какая актуальная темв!))) Мне тоже жутко интересно, кто будет у меня. У самой д и д.) Ну ждем. Главное, чтобы здоровенький малыш. Но все равно, жутко интересно.
У подруги три мальчика. У одной знакомой пять мальчиков подряд. Потом они уехали, что там дальше - не знаю.
У моей прабабушки шесть дочерей.
У меня М М М жду ? Конечно хочу Д. Но уже не настраиваюсь. Главное здоровый малыш )))) Таблички ерунда 50/50%. Ждемс пока. Еще очень долго ждать, мы только только начали.;) пусть Бог даст всем того кого очень хотим.
ДДМД
Anonymous
у моего мужа у родителей ММД, мой второй мальчик, разница 1,5 года. А девочка уже через 8 лет после 2 мальчика.
Тут сложно угадать как получится, у моей бабушки 3 дочери, у 2х из них набор МД и ДМ, а у третьей ММД. Отец мой младший сын и у него 3 сестры. У меня ДД и что-то мне кажется, если я решусь на третьего, то будет третья девочка, как у бабушки)
Муж девчонок обожает, но ему родители вбили в голову, что ему нужен сын обязательно)
Anonymous
Я еще знала девушка, у которой было ДМДМ с разницей у каждого ребенка около двух лет. ) Так что по разному бывает.
у подруги 3 мальчика и четвертая девочка родилась, она такая счастливая была!
У сына в группе есть и такие и такие и две первых девочки, а потом мальчик и наоборот.
Я так понимаю можно сделать ЭКО они определят пол эмбриона и подсадят нужный
на мой взгляд вариант ММД чаще встречается, чем ДДМ. чем старше женщина, тем более вероятно рождение девочки. но не забываем о других вариантах тоже
У меня две дочки и сын, от одного мужа. В первый раз мне было все равно мальчик или девочка, вторым я ждала сына, по всем моим ощущениям и расчетам это должен был быть мальчик. Родилась девочка. В третий раз я даже не сомневалась что будет девочка. Получился мальчик.
Anonymous
Знаю Д Д Д Д М :-)
у нас с мужем два сына и дочка:) у деверя две дочки и два сына
м-д-д-д
У меня ДДММ, 18, 11, 8, 2, один муж))
ДДД и больше никаких экспериментов)
У меня третий мальчик :( :( :( уже два года я всё в растройстве. Люблю, конечно, но так хотела еще одну девочку.
Anonymous
У меня МММ, счастлива и рада, прекрасные озорники))) У мужа кстати есть еще сын, от первого брака. Но у кого-то и другие варианты бывают)
Нас три сестры. Но у нас у всех сыновья - ММ, ММ, а у нашей младшей ММММ.
Бабушка печалится, понимает что внучек ей не поняньчить))))).
Anonymous
У меня три мальчика, от одного мужа. У матери свекрови было 4 дочери, от разных отцов. У моей матери и ее матери- по 2 дочери, и от одного мужа, и от разных ) У свекрови МДМ (от одного мужа), у ее дочери МДД (от одного)... Не заморачивайтесь особо, короче ))) Вариантов всего 2 )))
у меня так - девочка, девочка, пошли за мальчиком, а получилось девочка+мальчик)))
Ну что ж, отчитываюсь. У меня будет третья девочка. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения