98
Мальчик после двух девочек, реально?
Девочки, какого пола ваши дети?
Есть у кого М, М, Д или Д,Д,М с тем же мужем?
Не надо писать что главное что здоровый. Это и ежу понятно. И про Бога-неофицанта тоже не надо, я никого не "заказываю".
П.С. Ребенка хотим вне зависимости от пола, но помечтать же можно?
Свернуть
Ответить
Реально.
Вы прогуляли анатомию в 10 классе?
Вы прогуляли анатомию в 10 классе?
Ответить
Анатомия это прекрасно, в теории возможно все и варианта всего два. На практике наблюдаю не самые статистически-вероятные сочетания и захотелось задать тут такой вопрос.
Можно? Спасибо. :)
Можно? Спасибо. :)
Ответить
Дело как раз в том, что на статистически больших совокупностях получаются известные всем соотношения порядка 49/51 и прочее. А в каждой конкретной семье это соотношение редко бывает (условно~) таким, и это во многом зависит от физиологии матери и отца, в т.ч. длительности и особенностей цикла, баланса гормонов и пр. На эту тему проведено достаточное количество исследований.
Цитата, например: "Определение пола ребёнка у человека не является чисто случайным событием. Исследованиями, проведенными в Саксонии в 1876—1885 гг. и позже в Англии, Франции, США и Финляндии, было установлено, что семьи, в которых превалирует один пол, появляются значительно чаще, а семьи, с равным соотношением полов — гораздо реже по сравнению с теоретическим ожиданием. Было также установлено, что имеется слабая, но реальная тенденция в семьях производить второго ребёнка того же пола, что и первый, третьих детей одинакового пола со вторыми и т. д."
Естественно, все возможно и реально. Но это не "само собой разумеющаяся вероятность около 50/50", и в 10 классе подобные исследования не освещаются. Вы хотели блеснуть, получилось недальновидно :)
Цитата, например: "Определение пола ребёнка у человека не является чисто случайным событием. Исследованиями, проведенными в Саксонии в 1876—1885 гг. и позже в Англии, Франции, США и Финляндии, было установлено, что семьи, в которых превалирует один пол, появляются значительно чаще, а семьи, с равным соотношением полов — гораздо реже по сравнению с теоретическим ожиданием. Было также установлено, что имеется слабая, но реальная тенденция в семьях производить второго ребёнка того же пола, что и первый, третьих детей одинакового пола со вторыми и т. д."
Естественно, все возможно и реально. Но это не "само собой разумеющаяся вероятность около 50/50", и в 10 классе подобные исследования не освещаются. Вы хотели блеснуть, получилось недальновидно :)
Ответить
Забирала коляску в семье, где Д, Д, и сейчас мама ожидает М, поэтому и отдавала розовую коляску. Вообще семей, где М,М,Д знаю штук пять.
Ответить
Спасибо за ваше сообшение. Если не трудно, напишите пожалуйста какая там разница в возрасте между детьми, а я в свою очередь заверю вас что не расстроюсь в любом случае. :) Ну, что бы вас совесть не мучила, если что. :)
Ответить
1) Д- 8 лет, Д-1,5 года, сейчас мама Б мальчиком. 2) М-13лет, М - 4 года, Д 3) Д - 20 лет, Д - 10 лет, М - 1 год 3) М - 4 года, М - 2 года, Д
Написала, сколько детям лет на данный момент. Еще несколько семей знаю, но по возрасту детей точно не скажу.
Написала, сколько детям лет на данный момент. Еще несколько семей знаю, но по возрасту детей точно не скажу.
Ответить
Спасибо большое. :)
Ответить
Могу про своих знакомых написать. Во всех семьях дети от одних пап/мам.
4 детей, на данный момент - Д-9 л., Д-5 л, Д-3 г., М-3 мес.
3 детей, на данный момент - Д-16 л, Д-10 л, М-8 л.
3 детей, на данный момент - Д-20л, Д-18л, М-9л.
4 детей, на данный момент - Д-9 л., Д-5 л, Д-3 г., М-3 мес.
3 детей, на данный момент - Д-16 л, Д-10 л, М-8 л.
3 детей, на данный момент - Д-20л, Д-18л, М-9л.
Ответить
у подружки так, ддм. когда узнала, что мальчик- в шоке была, аж расплакалась. она трех девок хотела. погодки все. ужс)))
Ответить
10
У меня тоже погодки, вот о третьем думаю и при любом раскладе все круто. 3 девченки просто мечта, и пацан мечта. Хоть разорвись. :)
Ответить
у меня две девчонки, сейчас ждем мальчика, уже почти дождались.
Приятельница только что родила в таком же составе: Д, Д, М.
Приятельница только что родила в таком же составе: Д, Д, М.
Ответить
И как ощущение? Кого хотели? :)
Ответить
вот рожу со дня на день и там посмотрим на ощущения. Пока знать не знаю что с мальчиком делать...
ну а догадаться не сложно кого хотели :)))
ну а догадаться не сложно кого хотели :)))
Ответить
Теория вероятности и всё.
Шансы одинаковые на девочку и мальчика.
Шансы одинаковые на девочку и мальчика.
Ответить
Совершенно не так :) Даже шансы не одинаковые.
Ответить
Конечно, реально. Как и девочка после двух девочек... или девочка после двух мальчиков... или мальчик после двух мальчиков. :)
Ответить
Мой вариант. Старшие девочки, младший мальчик. Разница 2 и три года между детьми.У двух знакомых семей абсолютно такая же картина с той же разницей.
Ответить
У моей сестры два старших мальчика и младшая - девочка. Все от одного и того же мужа
Ответить
20
У моего кстати тоже. Я автор. :)
Ответить
Тоже круто! :)
Ответить
Знаю где 6 девочек, а 7 мальчик
Ответить
Не, я только троих хочу. :)
Мне не настолько сильно хочется именно мальчика. :)
Мне не настолько сильно хочется именно мальчика. :)
Ответить
Есть, конено, Д,Д,М, но есть и другой вариант 3 Д )) как повезет, короче.
Ответить
Мои родители тоже надеялись, что третий уж точно будет мальчик. Не получилось.
Тут не угадаешь.
Тут не угадаешь.
Ответить
30
у меня ммд от одного мужа.
Ответить
Ох какая актуальная темв!))) Мне тоже жутко интересно, кто будет у меня. У самой д и д.) Ну ждем. Главное, чтобы здоровенький малыш. Но все равно, жутко интересно.
Ответить
У подруги три мальчика. У одной знакомой пять мальчиков подряд. Потом они уехали, что там дальше - не знаю.
У моей прабабушки шесть дочерей.
У моей прабабушки шесть дочерей.
Ответить
У меня М М М жду ? Конечно хочу Д. Н...
7.02 20:03
У меня М М М жду ? Конечно хочу Д. Но уже не настраиваюсь. Главное здоровый малыш )))) Таблички ерунда 50/50%. Ждемс пока. Еще очень долго ждать, мы только только начали.;) пусть Бог даст всем того кого очень хотим.
Ответить
ДДМД
Ответить
у моего мужа у родителей ММД, мой второй мальчик, разница 1,5 года. А девочка уже через 8 лет после 2 мальчика.
Ответить
Тут сложно угадать как получится, у моей бабушки 3 дочери, у 2х из них набор МД и ДМ, а у третьей ММД. Отец мой младший сын и у него 3 сестры. У меня ДД и что-то мне кажется, если я решусь на третьего, то будет третья девочка, как у бабушки)
Муж девчонок обожает, но ему родители вбили в голову, что ему нужен сын обязательно)
Муж девчонок обожает, но ему родители вбили в голову, что ему нужен сын обязательно)
Ответить
Я еще знала девушка, у которой было ДМДМ с разницей у каждого ребенка около двух лет. ) Так что по разному бывает.
Ответить
40
А я встречала случай ДДДДД ...
Ответить
а у нас тут рядом МММММ
Ответить
У сына в группе есть и такие и такие и две первых девочки, а потом мальчик и наоборот.
Ответить
Я так понимаю можно сделать ЭКО они определят пол эмбриона и подсадят нужный
Ответить
Нет не правильно вы понимаете.
Для определения пола делается ПГД, она стоит как ещё одно ЭКО и делается в первую очередь что бы исключить у эмбриона генетические заболевания, только из-за пола никто делать его не будет и не будет потом подсаживать только мальчиков.
Для определения пола делается ПГД, она стоит как ещё одно ЭКО и делается в первую очередь что бы исключить у эмбриона генетические заболевания, только из-за пола никто делать его не будет и не будет потом подсаживать только мальчиков.
Ответить
Запрещено, точнее, разрешено вроде только в случае наследственных заболеваний, привязанных к половым хромосомам. То есть при гемофилии наследственной у мамы можно девочку попросить.
Ответить
на мой взгляд вариант ММД чаще встречается, чем ДДМ. чем старше женщина, тем более вероятно рождение девочки. но не забываем о других вариантах тоже
Ответить
У меня две дочки и сын, от одного мужа. В первый раз мне было все равно мальчик или девочка, вторым я ждала сына, по всем моим ощущениям и расчетам это должен был быть мальчик. Родилась девочка. В третий раз я даже не сомневалась что будет девочка. Получился мальчик.
Ответить
50
Ха-ха, мне не настолько сильно хочется. :)
Ответить
У меня третий мальчик :( :( :( уже два года я всё в растройстве. Люблю, конечно, но так хотела еще одну девочку.
Ответить
ждите уже внучек, не расстраивйтесь. три брата это ж прекрасно. я.вот вторую девочку хотела, а у меня сын. теперь я хочу 3 сына :)
Ответить
60
Вы ее не так поняли) Человек пишет "Люблю, конечно, но так хотела еще одну девочку." Еще одну! То есть у нее две девочки, а третий мальчик и она расстроилась! Жирует аще)))))
Ответить
а мне кажется вы не так поняли, у нее было два сына, она думала, что третий ребенок будет девочка, а получился мальчик. :)
Ответить
Она хотела ещё одну девочку, кроме первых двух. Но третьим родился мальчик. Если фразу дочитать до конца, то она становится понятной. (я не предыдущий аноним, если что)
Ответить
Я поняла правильно) Там же написано ЕЩЕ одну девочку, т.е. девочка у нее есть уже. Третий мальчик - это третий ребенок по счету, а не третий сын) У нее две дочки и сын. Автор просто так мастерски выразилась)))))
Ответить
рассудмте спор ниже, прям интересно :) первые два мальчики или девочки у вас? )))
Ответить
У меня МММ, счастлива и рада, прекрасные озорники))) У мужа кстати есть еще сын, от первого брака. Но у кого-то и другие варианты бывают)
Ответить
Нас три сестры. Но у нас у всех сыновья - ММ, ММ, а у нашей младшей ММММ.
Бабушка печалится, понимает что внучек ей не поняньчить))))).
Бабушка печалится, понимает что внучек ей не поняньчить))))).
Ответить
У меня три мальчика, от одного мужа. У матери свекрови было 4 дочери, от разных отцов. У моей матери и ее матери- по 2 дочери, и от одного мужа, и от разных ) У свекрови МДМ (от одного мужа), у ее дочери МДД (от одного)... Не заморачивайтесь особо, короче ))) Вариантов всего 2 )))
Ответить
70
круто) у меня две знакомых семьи - в каждой недавно родилась 4я девочка) впрочем, знаю и маму 5 сыновей. Просто вы с мужем - девочкины родители)
Ответить
Да, я тоже так подумала. ))) Видимо девчачьи мы. А вот у сестры мальчик. Она в будущем мечтает еще о ребенке. ) Будет очень интересно, кто у нее второй будет.
Ответить
Мой младший сын был "скорее всего девочкой" до 30 недель беременности. Вот так располагался при узи, что всячески скрывал типичные мужские признаки. Ну и вся родня была полностью уверена, что ждем девочку, только я никак с этой мыслью свыкнуться не могла. Не верила, и имена только мужские в голове были. Ехала на доплер с мужем и боялась, вдруг скажут, что не мальчик, я же так люблю моего сыночка. Малыш меня не подкачал и продемонстрировал-таки внушительное мужское достоинство:) Муж был крайне удивлен, а моя мама даже поплакала от разочарования пару дней, что обломались розовые рюшечки:) А сейчас действительно девочка, которая на узи в 17 недель трактовалась как "ну не видно тут мальчика". В 21 неделю стало очевидно, что мальчика, действительно, не видно, потому что там не мальчик:) Ощущения очень были странные, но подняла свой настрой покупкой ярко-розовой коляски:)
Ответить
Вот прогресс-то шагнул! Я и не знала, что такие тесты есть. Думала, что только если амнио по показаниям...
Ответить
Сама была очень удивлена, когда узнала про это. Главное, чтобы не во зло это использовалось.
Я про неинвазивный сначала узнала в геномеде и что они говорят пол. И полезла к ним выяснять, а можно ли отдельно пол узнать, чтобы подешевле и без генетического исследования, т.к. по скринингу все хорошо. Оказалось, можно.)
Я про неинвазивный сначала узнала в геномеде и что они говорят пол. И полезла к ним выяснять, а можно ли отдельно пол узнать, чтобы подешевле и без генетического исследования, т.к. по скринингу все хорошо. Оказалось, можно.)
Ответить
А сколько это стоит?
Ответить
12ть недель. Я сдала кровь, есть определение пола по крови матери. В ней смотрят наличие Y хромосом. Если они есть, то мальчик будет. Если нет, то девочка. Недель с 10 точность 99,99%. По этому тесту сказали, что девока, Y хромосом у меня не обнаружено.
Мне в предыдущие два раза в обе беременности неделях на 12-13 сказали, что девочки будут.)
Мне в предыдущие два раза в обе беременности неделях на 12-13 сказали, что девочки будут.)
Ответить
А что за анализ и где вы делали? Пришлите инфо, плиз, можно в личку))
Мне очень интересно, у меня 3 мальчика. Может еще соберемся когда-нибудь)))
Мне очень интересно, у меня 3 мальчика. Может еще соберемся когда-нибудь)))
Ответить
80
на сайте геномеда почитайте. неинвазивная диагностика хромосомных анеуплоидий, трисомий и проч. Определение пола бонусом идет. Для анализа нужна кровь матери и буккальный соскоб отца желателен. Но это у беременной определяется, а не заранее)) если вы соберетесь еще за 4 ребенком - определите пол - и снова мальчик, вам это знание ничего ведь уже не даст. Ну если вы не намерены только прерывать Б из-за того, что плод "не того" пола.
Ответить
спасибо! Конечно, ни о каком "не того пола" речи быть не может))) С каждой следующей беременностью этот вопрос в нашей семье интереснее и интереснее, а это мне кажется вернее узи и раньше)))
Ответить
Однозначно, этот тест точнее узи и да, можно пораньше узнать. ) Очень вас понимаю с любопытством. Сама такая же.
Ответить
В геномеде дорого и долго. В нанодиагностике за 4тыс и результат через день! Правда сдавать крлвь надо до 13.00. М.Щукинская.
И недель с 8-9 вроде точный результат. Надо у них на сайте посмлтреть.
И недель с 8-9 вроде точный результат. Надо у них на сайте посмлтреть.
Ответить
Да. ) Я решила, что мои нервы дороже. Тем более 4 тыс р, это не 10 и 15, как в некоторых местах стоит этот тест. Если бы был первый ребенок, не стала бы его делать. А так хотелось определенности, к чему готовить себя и родственников. ) И сестренок. )))
Ответить
у меня муж категорически против такой анализ делать.... я в ауте. Говорит будем ждать следующего узи. И мои доводы что может и не показать малыш, не действуют.
Ответить
Честно говоря я никому ничего не сказала и пошла сама и сделала. ))) Я до первого узи то еле дотерпела. )))
Ну если муж против, придется потерпеть ради мира в семье. )
Ну если муж против, придется потерпеть ради мира в семье. )
Ответить
90
Я бы точно не утерпела))) тоже еле дождалась первого узи))) А мальчики глядя на горошинку на фото оживленно спорили о том кто это- братик или сестричка!
Ответить
Просто пол я не определяла, во1 потерпела бы до информативных узи, во2 мне не принципиально, хоть и хотелось слегка девочку, я исключала хромосомные патологии- а это везде одинаково стоит, определение пола в геномеде просто впридачу, можно было и отказаться. Некоторые ведь специально не узнают до самых родов) мне с 1 дочкой сказали в 32 нед на узи, до этого одну попу рассматривали, но сейчас как-то и узи шагнуло, и видят с малых сроков.
Ответить
А, еще в днком. Там 5тыс и дольше, 7р.д.
Я весь инет перелапатила, пока нашла нанодиагностику.) А то везде 8-10тыс и 10 дней.
Но я именно для того, чтобы определенность была и морально готовиться к тому, кто будет. Две дочки есть.) Тем более делала в 12ть недель и прерывать не собиралась ни в коем случае. Мне отстаивание малыша дорого далось!
Я весь инет перелапатила, пока нашла нанодиагностику.) А то везде 8-10тыс и 10 дней.
Но я именно для того, чтобы определенность была и морально готовиться к тому, кто будет. Две дочки есть.) Тем более делала в 12ть недель и прерывать не собиралась ни в коем случае. Мне отстаивание малыша дорого далось!
Ответить
Ну результат неинвазивного теста с определением пола это " скорее всего" девочка;)))это 100% девочка. а вот по УЗИ в 12 недель ещё нельзя с такой точностью сказать.
Ответить
Согласна.))) Поэтому и пошла его делать, чтоб не думать и гадать, а подготовить себя.) Уже привыкаю к третьей малышке. Нервы дороже.
Ответить
Вот-вот! У меня старший показал нам пол в 36 недель. Я с мелким ужо с ума бы сошла... но он меня пожалел и показался в 14))) а с таким анализом можно и в 8! уже по имени звать)))
Ответить