54
Anonymous
Беременность
26.10.16 08:07

Вопрос про скрининг

Здравствуйте! Пришел скрининг,у кого-нибудь такой был? Направила гинеколог в Мать и Дитя к Юдиной,записалась на 1 ноября,до этого места никак не нахожу(,спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Пришел скрининг,у кого-нибудь такой был? Направила гинеколог в Мать и Дитя к Юдиной,записалась на 1 ноября,до этого места никак не нахожу(,спасибо за ответы

Anonymous
ой, сколько на даунсайтах детей, рожденных после отличных скринингов и прекрасных узи... автор, неинвазивку или прокол надо делать, а не скрининги переделывать
Спасибо большое всем за отзывы,если есть у кого еще мнения,послушаю с удовольствием,но с мужем решили,чтобы не сказал генетик будем делать неинвазивный пренатальный тест.
Anonymous
Не для успокоения, а для примера. У меня был точно такой же скрининг. Вот именно рарр был такой низкий, риск стоял 1:50. Сколько я слез пролила((( но делать инвазивку не решилась, тк угроза и так была. Нервничала всю беременость, ребенка разглядывала когда родила. Но всё ок, ттт
Тогда не было неинвазивного теста. Сейчас хочу его делать
Anonymous11
Третья беременность, мне 34 года. Первый мальчик, вторая девочка оба здоровы (тьфу-тьфу-тьфу). Первый скрининг показывает отличное УЗИ, только в крови показатель PAPP-A очень низкий 0,227 МоМ при норме от 0,5 МоМ
Направили на консультацию к генетику Зарецкий на Опарина. Она сразу сказала, что риск низкий, но все же есть, так что у меня три варианта: инвазивный тест (прокол) стоит 20 т.р., но к нему нужно куча свежих анализов, неинвазивный тест стоит 35 т.р. (безопасный для ребёнка) берут кровь матери и выделяют данные ребёнка, определяют и группу крови ребёнка и все хромосомы. Данные на 99% показывают всю картину, результат через 2 недели, т.к. его отправляют в Америку, у нас ещё не делают, поэтому и так дорого. Либо третий вариант, сидеть на попе ровно и выжидать. Я сделала неинвазивный тест, через пару дней будет готов. Ходила ещё дополнительно на УЗИ в Арт-Мед, специалист очень хороший, все просмотрели досконально и ручки и ножки, все пальчики и личико. По УЗИ все хорошо, буду ждать результат крови.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения