Тема нытья. Жду родов как дембеля.
Не знаю,зачем пишу. Поплакаться.
Не могу больше. 32 недели, полное предлежание плаценты, а значит - "хрустальная ваза" и КС (Хорошо, емли плановое).
Казалось, токсикоз и запорв остались в 1 триместре, но нет. Обостренние по ЖКТ всю беременность, поэтому есть могу очень ввборочно, а ребёнок вес набирает плохо в утробе. Я волнуюсь.
Запор долбаный уже 6й день. Народные ср-ва и глицериновые свечи-иёртвому припарки. Сегодня выпила форлакс, жду эффект... клизму боюсь из-за этой самлй плаценты и опасности кровотечения. Врачи очень запугали: не поднимать больше 1 кг, половой покой (с начала беременности), йогу нельзя, бассейн нельзя. Ещё и ОРВИ цепанула. И в больницу инфекционнуюй на днях попадала (с подозр на киш.инфекцию).
Когда ребёное переворачивается внутри меня, пересчитывая органы, хочется залезть на стену.
Врача толкового так и не нпшлм. Нашла пафосного из супер-пупер НИИ, но отношение - так себе. Все вопросс на конскльтации, консультауия 3000. В ЖК вообще монстр...
Где рожать-хз. Деньги на контракт есть. Но сомнений больше - есть ли смысл платить...
Мы планировали беременность. Готовились. Муж поддерживает в меру своих сил и понимания. Но он не представляет всей картины ведь.
А все вокруг говорят - "беременность-это прекрасное состояние, моё любимое" "наслаждайся". А я просто не рассчитана на то,чтоб во мне рос ещё один организм, виДимо...
По отдельности нам будет гораздо лучше. Я надеюсь, мы оба сможем нормально есть и ходить в туалет...
Вот все говорят: разговаривай с ребёнком, пой песенки и т.п. а я настолько себя некомфортно чувствкю,что мне не до разговоров. И я поеимаю, чтр чем долше он во мне, тем лучше нам обоим. Поэтому надо чтоб рн там сидел пока и рос...
В общем, я себя не чувствую матерью. Я себя чувствую развалюхой с чужим внутри. Надеюсь, что когда мы увидимся, моя безусловная любовь включится.
Извините.
Не могу больше. 32 недели, полное предлежание плаценты, а значит - "хрустальная ваза" и КС (Хорошо, емли плановое).
Казалось, токсикоз и запорв остались в 1 триместре, но нет. Обостренние по ЖКТ всю беременность, поэтому есть могу очень ввборочно, а ребёнок вес набирает плохо в утробе. Я волнуюсь.
Запор долбаный уже 6й день. Народные ср-ва и глицериновые свечи-иёртвому припарки. Сегодня выпила форлакс, жду эффект... клизму боюсь из-за этой самлй плаценты и опасности кровотечения. Врачи очень запугали: не поднимать больше 1 кг, половой покой (с начала беременности), йогу нельзя, бассейн нельзя. Ещё и ОРВИ цепанула. И в больницу инфекционнуюй на днях попадала (с подозр на киш.инфекцию).
Когда ребёное переворачивается внутри меня, пересчитывая органы, хочется залезть на стену.
Врача толкового так и не нпшлм. Нашла пафосного из супер-пупер НИИ, но отношение - так себе. Все вопросс на конскльтации, консультауия 3000. В ЖК вообще монстр...
Где рожать-хз. Деньги на контракт есть. Но сомнений больше - есть ли смысл платить...
Мы планировали беременность. Готовились. Муж поддерживает в меру своих сил и понимания. Но он не представляет всей картины ведь.
А все вокруг говорят - "беременность-это прекрасное состояние, моё любимое" "наслаждайся". А я просто не рассчитана на то,чтоб во мне рос ещё один организм, виДимо...
По отдельности нам будет гораздо лучше. Я надеюсь, мы оба сможем нормально есть и ходить в туалет...
Вот все говорят: разговаривай с ребёнком, пой песенки и т.п. а я настолько себя некомфортно чувствкю,что мне не до разговоров. И я поеимаю, чтр чем долше он во мне, тем лучше нам обоим. Поэтому надо чтоб рн там сидел пока и рос...
В общем, я себя не чувствую матерью. Я себя чувствую развалюхой с чужим внутри. Надеюсь, что когда мы увидимся, моя безусловная любовь включится.
Извините.
Так что терпи, коза, мамой будешь. ;)
Меня всё-таки не миновала госпитализация. Я уже смирилась. Пусть доктора разберутся в моем состоянии и помогут доносить до 36-37 недель хотя бы... второй раз за 2 недели на скорой в больницу( ну да ладно. Лучше так,чем паника на пару с мужем дома...
Столько геморроя ещё впереди, поверьте!
Запоры, изжоги, толкание изнутри, тяжесть, боли в пояснице, отёки т.д. забудутся моментально, когда начнутся РОДЫ с их дискомфортами, НО окажется, что и роды - фигня...
Потом приходит молоко, грудь распирает, младенец иссасывает соскИ до кровавых корок, это кажется катастрофой, ты ревёшь и хочешь бросить ГВ, но и это преодолеваешь, купив силиконовые накладки на грудь, с которыми не так больно и реально не бросить ГВ.
А потом начинаются кОлики у ребёнка, у моего они длились с 2 недель до 3 месяцев, он ОЧЕНЬ МНОГО плакал, каждый вечер с 8-ми до 23-х (и не только) в течение ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД. И НЕДОСЫП... Это пипец, полный пипец.
Легче станет вам не в 36 недель, не после родов, нет.
Про беременность и роды вы забудете ОЧЕНЬ быстро, хлебнув родительства!
Легче станет в ребёнкиных полгода.
Готовьтесь.
И возьмите в роддом соску.
Их там вроде запрещают, но первые дни до прихода молока малыш будет постоянно хотеть СОСАТЬ, а давая титьку - вы получите трещины сосков.
И не бросайте ГВ, если будут проблемы с этими трещинами, накладки есть у Авента, Меделы, это ВЕЩЬ.
Впереди вас ждут трудные времена.
Терпения вам!
Я жду теперь не родов как дембеля, а когда сын вырастет )))
Роды - это ТЬФУ! Родить хоть завтра готова снова, НО растить младенца - это пипец какой ТРУД.
Да, потом все "прелести" младенчества. Но оно того стоит. Просто хочется, чтобы эти 40 недель прошли быстрее )))
Хотя, не изменю своего мнения, что состояние Б - не самое легкое и приятное.
Удачи нам всем в предстоящих событиях)
Я даже и не знаю теперь, как мне себя подготовить, смириться? Ну вот как понять,что осталось только ждать, а потом-вот как развернется ситуация, так и будет?
Я очень боюсь... наркоза, реабилитации, боли, что ребёнок совсем кроха... что всё это будет непредсказуемо...
Утешает тр, что я уже в профильном месте)
Спасибо за поддержку!
доносила таки до 38 недели, родила, потом начались другие уже заботы, переживания и т.д.
что Вам сказать, потерпите!