58
Anonymous
Беременность
19.12.16 20:19

Тема нытья. Жду родов как дембеля.

Не знаю,зачем пишу. Поплакаться.
Не могу больше. 32 недели, полное предлежание плаценты, а значит - "хрустальная ваза" и КС (Хорошо, емли плановое).
Казалось, токсикоз и запорв остались в 1 триместре, но нет. Обостренние по ЖКТ всю беременность, поэтому есть могу очень ввборочно, а ребёнок вес набирает плохо в утробе. Я волнуюсь.
Запор долбаный уже 6й день. Народные ср-ва и глицериновые свечи-иёртвому припарки. Сегодня выпила форлакс, жду эффект... клизму боюсь из-за этой самлй плаценты и опасности кровотечения. Врачи очень запугали: не поднимать больше 1 кг, половой покой (с начала беременности), йогу нельзя, бассейн нельзя. Ещё и ОРВИ цепанула. И в больницу инфекционнуюй на днях попадала (с подозр на киш.инфекцию).
Когда ребёное переворачивается внутри меня, пересчитывая органы, хочется залезть на стену.
Врача толкового так и не нпшлм. Нашла пафосного из супер-пупер НИИ, но отношение - так себе. Все вопросс на конскльтации, консультауия 3000. В ЖК вообще монстр...
Где рожать-хз. Деньги на контракт есть. Но сомнений больше - есть ли смысл платить...
Мы планировали беременность. Готовились. Муж поддерживает в меру своих сил и понимания. Но он не представляет всей картины ведь.
А все вокруг говорят - "беременность-это прекрасное состояние, моё любимое" "наслаждайся". А я просто не рассчитана на то,чтоб во мне рос ещё один организм, виДимо...
По отдельности нам будет гораздо лучше. Я надеюсь, мы оба сможем нормально есть и ходить в туалет...
Вот все говорят: разговаривай с ребёнком, пой песенки и т.п. а я настолько себя некомфортно чувствкю,что мне не до разговоров. И я поеимаю, чтр чем долше он во мне, тем лучше нам обоим. Поэтому надо чтоб рн там сидел пока и рос...
В общем, я себя не чувствую матерью. Я себя чувствую развалюхой с чужим внутри. Надеюсь, что когда мы увидимся, моя безусловная любовь включится.
Извините.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю,зачем пишу. Поплакаться.
Не могу больше. 32 недели, полное предлежание плаценты, а значит - "хрустальная ваза" и КС (Хорошо, емли плановое).
Казалось, токсикоз и запорв остались в 1 триместре, но нет. Обостренние по ЖКТ всю беременность, поэтому есть могу очень ввборочно, а ребёнок вес набирает плохо в утробе. Я волнуюсь.
Запор долбаный уже 6й день. Народные ср-ва и глицериновые свечи-иёртвому припарки. Сегодня выпила форлакс, жду эффект... клизму боюсь из-за этой самлй плаценты и опасности кровотечения. Врачи очень запугали: не поднимать больше 1 кг, половой покой (с начала беременности), йогу нельзя, бассейн нельзя. Ещё и ОРВИ цепанула. И в больницу инфекционнуюй на днях попадала (с подозр на киш.инфекцию).
Когда ребёное переворачивается внутри меня, пересчитывая органы, хочется залезть на стену.
Врача толкового так и не нпшлм. Нашла пафосного из супер-пупер НИИ, но отношение - так себе. Все вопросс на конскльтации, консультауия 3000. В ЖК вообще монстр...
Где рожать-хз. Деньги на контракт есть. Но сомнений больше - есть ли смысл платить...
Мы планировали беременность. Готовились. Муж поддерживает в меру своих сил и понимания. Но он не представляет всей картины ведь.
А все вокруг говорят - "беременность-это прекрасное состояние, моё любимое" "наслаждайся". А я просто не рассчитана на то,чтоб во мне рос ещё один организм, виДимо...
По отдельности нам будет гораздо лучше. Я надеюсь, мы оба сможем нормально есть и ходить в туалет...
Вот все говорят: разговаривай с ребёнком, пой песенки и т.п. а я настолько себя некомфортно чувствкю,что мне не до разговоров. И я поеимаю, чтр чем долше он во мне, тем лучше нам обоим. Поэтому надо чтоб рн там сидел пока и рос...
В общем, я себя не чувствую матерью. Я себя чувствую развалюхой с чужим внутри. Надеюсь, что когда мы увидимся, моя безусловная любовь включится.
Извините.
Anonymous
Вам смеяться-то можно? http://pikabu.ru/story/beremennaya_zhena_2294938
Господи, как будто я написала. Все один в один. Очень страшно. Отвлекает то, что старшей приходится заниматься. Ну и вещичек купили наконец, заказали, хотя я не хотела в этот раз заранее, все сложно. А тут че-то паника накрыла, кроватку даже заказали. Муж с дочкой очень ждут. Это тоже греет. Я боюсь.
Anonymous
Держитесь. Не так уж и долго ждать осталось. Я тоже ныла "Скорее бы все кончилось". Кончилось быстрее, чем хотелось всем. Слава Богу, обошлось 6 неделями на выхаживании и некоторыми заболеваниями. :) До сих пор беременности свои, как страшный сон, вспоминаю...
Так что терпи, коза, мамой будешь. ;)
Спасибо за поддержку!
Меня всё-таки не миновала госпитализация. Я уже смирилась. Пусть доктора разберутся в моем состоянии и помогут доносить до 36-37 недель хотя бы... второй раз за 2 недели на скорой в больницу( ну да ладно. Лучше так,чем паника на пару с мужем дома...
Anonymous
Донылась. Попала перед НГ в инфекционную больгицу да ещё и с угрозой... в общем, надо ценить то, что имею, сжать зубы и хоть месяцок аотерпеть ещё...
Донылась
Принимайте форлакс регулярно, утром до завтрака. Его можно и нужно пить долго при таких проблемах с кишечником.
Ох, автор.
Столько геморроя ещё впереди, поверьте!
Запоры, изжоги, толкание изнутри, тяжесть, боли в пояснице, отёки т.д. забудутся моментально, когда начнутся РОДЫ с их дискомфортами, НО окажется, что и роды - фигня...
Потом приходит молоко, грудь распирает, младенец иссасывает соскИ до кровавых корок, это кажется катастрофой, ты ревёшь и хочешь бросить ГВ, но и это преодолеваешь, купив силиконовые накладки на грудь, с которыми не так больно и реально не бросить ГВ.
А потом начинаются кОлики у ребёнка, у моего они длились с 2 недель до 3 месяцев, он ОЧЕНЬ МНОГО плакал, каждый вечер с 8-ми до 23-х (и не только) в течение ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД. И НЕДОСЫП... Это пипец, полный пипец.
Легче станет вам не в 36 недель, не после родов, нет.
Про беременность и роды вы забудете ОЧЕНЬ быстро, хлебнув родительства!
Легче станет в ребёнкиных полгода.
Готовьтесь.
И возьмите в роддом соску.
Их там вроде запрещают, но первые дни до прихода молока малыш будет постоянно хотеть СОСАТЬ, а давая титьку - вы получите трещины сосков.
И не бросайте ГВ, если будут проблемы с этими трещинами, накладки есть у Авента, Меделы, это ВЕЩЬ.
Впереди вас ждут трудные времена.
Терпения вам!
Я жду теперь не родов как дембеля, а когда сын вырастет )))
Роды - это ТЬФУ! Родить хоть завтра готова снова, НО растить младенца - это пипец какой ТРУД.
Опытная
Ох, животрепещущая тема для меня. Сейчас третья беременность. И все три - большой труд для меня, испытание на выносливость. Если первый раз это интересно хотя бы, то 2 и 3 разы это тягость, бремя. Набор веса, отеки, неповоротливость, постоянные анализы и походы к врачу, токсикоз, тут болит, там тянет. Третий раз еще и проблемы с деснами начались. В общем, спасает только то, что это временно, что внутри растет маленькое чудо. Мне проще родить, чем носить 9 месяцев. У меня нет желания фоткать свой живот со всех ракурсов и болтать с ним по вечерам. Хотя при виде родившегося малыша у меня льются слезы и я становлюсь самой счастливой.
Да, потом все "прелести" младенчества. Но оно того стоит. Просто хочется, чтобы эти 40 недель прошли быстрее )))
Ну что могу сказать... ситуация моя поменялась кардинально.Теперь на сохранении борюсь за каждый день продолжения Б. Уже и токсикоз пережитый кажется фигней, и больница - наиболее надёжным местом из всех (хотя и это не гарантия, даже врачи паникуют...).
Хотя, не изменю своего мнения, что состояние Б - не самое легкое и приятное.
Удачи нам всем в предстоящих событиях)
Автор
Пока 34 полных недели. Человек мой очень маленький (хотя и мы небольшие с мужем). Врачи говорят, что будет очень сложная операция кс под общим наркозом,возможна большая кровопотеря и возможно,это мой послкдний шанс на ребёнка... сказали это все без особых политесов,моральной подготовки и без учёта, что мне 30... не ожидала я,честно говоря. Я думала, что в таком месте как сеченовка наоборот дадут надежду.
Я даже и не знаю теперь, как мне себя подготовить, смириться? Ну вот как понять,что осталось только ждать, а потом-вот как развернется ситуация, так и будет?
Я очень боюсь... наркоза, реабилитации, боли, что ребёнок совсем кроха... что всё это будет непредсказуемо...
Автор
Ну вообще,у меня тут лечащий врач Корсунская. Читала о ней много положительных отзывов именно о кс (у меня полрое предлежание плаценты,поэтому только кс). Но если что оперировать будет не только она, а ещё руководство отделения... или дежурная бригада - как повезёт. Наша задача как раз и есть-потянуть время максимально для ребёнка.
Утешает тр, что я уже в профильном месте)
Спасибо за поддержку!
Автор
я рожала 6 лет назад, тоже не могу сказать что наслаждалась беременностью, постоянные угрозы прерывания, ИЦН, тонус, тренировочные схватки были с 20 недели, гинипрал пила горстями(

доносила таки до 38 недели, родила, потом начались другие уже заботы, переживания и т.д.

что Вам сказать, потерпите!
Как я вас понимаю! Третья беременность, первые две прошли идеально, ни токсикоза, ничего вообще, что омрачало бы беременность. Бегала до последнего. Забеременев в этот раз, была абсолютно уверенна, что всё будет так же. Ага ))) Жуткий токсткоз до 16-ой недели, угроза с самого начала, постояно всё болит, еле хожу. Уже лежала 5 раз на сохранении, срок 24 недели. Краевое прикрепление, по задней стенке. Сказали, чтобы даже не рассчитывала, что поднимется. Только КС. Иногда совсем нет сил, и кажется, что я не выдержу. Пореву немного, и вроде легче )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения