18
Ада
Как вам? Очень страшно звучит? Фамилия типа Ротенберг, отчество Борисовна.
Очень хочет муж назвать дочку в честь прабабушки, которой как раз к ПДР 99 лет исполнится. Согласен и на любой вариант, при котором Ада будет уменьшительным - Адель, Аида.. Или еще есть похожие варианты...
Раю не предлагать))) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Очень страшно звучит? Фамилия типа Ротенберг, отчество Борисовна.
Очень хочет муж назвать дочку в честь прабабушки, которой как раз к ПДР 99 лет исполнится. Согласен и на любой вариант, при котором Ада будет уменьшительным - Адель, Аида.. Или еще есть похожие варианты...
Anonymous
Если у вас это национальное, то ок.
Что в последнее время здесь много тем о различных Адах, не иначе кто-то один заметался.
Что в последнее время здесь много тем о различных Адах, не иначе кто-то один заметался.
Если уж выбирать из имен такого плана, то мне ближе Ида. Ну или уж Аделина...
Anonymous
Ада нравится, можно еще Аделаида или Аделина.
У меня дочь зовут Ада, мне не нравятся ни Аделины, ни прочие производные, у нас просто Ада. Очень долго выбирали имя, старший сын попросил назвать как героиню Набокова. Оказалось, нашей девочке очень это имя подходит. Отличное имя, не сомневайтесь))
Anonymous
Ариадна? Вполне можно Адой звать и имя красивое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения