Школа
18
Anonymous
Беременность
3.05.17 11:17

Ада

Как вам? Очень страшно звучит? Фамилия типа Ротенберг, отчество Борисовна.
Очень хочет муж назвать дочку в честь прабабушки, которой как раз к ПДР 99 лет исполнится. Согласен и на любой вариант, при котором Ада будет уменьшительным - Адель, Аида.. Или еще есть похожие варианты...
Раю не предлагать))) Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ада Борисовна как-то не очень... хотя против самого имени ничего не имeю, мне нравятся короткие имена. Просто вот это б-д в имени-отчестве звучит так себе.
С вашим отчеством лучше сочитается Альбина, Альберта...
А вообще, посмoтрите вот здесь http://vse-imena.com , может найдете что-то по вкусу...
Ответить
Хорошее имя (лучше, чем Адель :) ) И с отчеством сочетается: короткое, простое имя и более сложное отчество. К фамилии тоже подходит. Я бы назвала
Ответить
Мне нравится.
id16934940 F*
3.05 12:33
Мне нравится.
Ответить
Блин, зашла предложить Раю. :)
Ответить
Отлично! Мне очень нравится.
Ответить
Аида звучит страшнее) А Ада Борисовна Ротенберг звучит очень прилично.А в честь прабабушки вообще супер!
Ответить
+ много
Сава-Совунья H*
5.05 00:35
+ много
Ответить
Коллега назвала дочку Адена. Имя с теми же корнями, что и фамилия типа Ротенберг, а на слух выгоднее просто Ады, имхо.
Ответить
Очень жесткое имя. Ида мягче и красивее, на мой взгляд.
Ответить
Мне нравится, но я б назвала Аделиной. Чтоб у выросшего ребенка было несколько вариантов- не хочет быть Адой, будет Линой и тыды.
Аида- нет. Это вообще мрак и ужас.
Ответить
Плюсанусь к Вашему мнению.
Ответить
Если у вас это национальное, то ок. ...
Римские каникулы D*
3.05 17:27
Если у вас это национальное, то ок.
Что в последнее время здесь много тем о различных Адах, не иначе кто-то один заметался.
Ответить
Если уж выбирать из имен такого плана, то мне ближе Ида. Ну или уж Аделина...
Ответить
Ада нравится, можно еще Аделаида или Аделина.
Ответить
У меня дочь зовут Ада, мне не нравятся ни Аделины, ни прочие производные, у нас просто Ада. Очень долго выбирали имя, старший сын попросил назвать как героиню Набокова. Оказалось, нашей девочке очень это имя подходит. Отличное имя, не сомневайтесь))
Ответить
+1000
просто Ада - намного лучше, самые лучшие имена - которые не сокращаются
Ответить
Ариадна? Вполне можно Адой звать и имя красивое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)