6
третья беременность после 2 ЭКС
первые роды в феврале 2011 года, было ЭКС. вторые роды в феврале 2013 и опять ЭКС. Сейчас мне 36 лет и хотим с мужем третьего ребенка. рубец в идеале. два раза рожала у одного и тогоже врача и третий раз пойду к нему же, не буду вдаваться в подробности, но оба раза он спасал меня и ребенка, так что в докторе я уверенна. Мне интересно мнение, стали бы рисковать? разница после второго ЭКС не такая уж большая, но и я не такая уж молодая, чтоб время тянуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервые роды в феврале 2011 года, было ЭКС. вторые роды в феврале 2013 и опять ЭКС. Сейчас мне 36 лет и хотим с мужем третьего ребенка. рубец в идеале. два раза рожала у одного и тогоже врача и третий раз пойду к нему же, не буду вдаваться в подробности, но оба раза он спасал меня и ребенка, так что в докторе я уверенна. Мне интересно мнение, стали бы рисковать? разница после второго ЭКС не такая уж большая, но и я не такая уж молодая, чтоб время тянуть.
У меня 3 КС, 2008, 2010, 2016 гг. Всех выносила и перенесла операции без проблем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения