53
Anonymous1
Беременность
9.10.17 21:02

Выбор роддома в Свао или в области.

Девочки опытные, подскажите. У меня 12 недель, но уже парюсь насчет выбора роддома. Я в Королеве. Здесь больше хвалят роддом в соседней Ивантеевке, но по отзывам, там вообще нет аппарата кгт. В королеве кгт есть, но сломан. Плюс стафилококком заражают детей, это по многочисленным отзывам в инете и подруг. Где рожать-то??? В Москву ехать? А не рискованно? И, может, какой роддом в свао порекомендуете? И контракт или бесплатно? А если контракт, то, может, здесь у себя, а не в Москвн? Но кгт от этого не появится же... Короче, первая поздняя экошная беременность, и я запарилась... И про курсы подготовки к родам- кто ходил? Надо, или можно обойтись ютубом? Ребенок не первый ( есть приемные, которых вырастила практически "с нуля"). Но вот роды первые предстоят... Мои пожелания - максимально естественные роды, роддом не слишком далеко и не заоблачно по ценам. Заплатить готова до 100, вроде, у нас в городе 50 контракт стоит. В Москве, наверное, дороже, но еще не узнавала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки опытные, подскажите. У меня 12 недель, но уже парюсь насчет выбора роддома. Я в Королеве. Здесь больше хвалят роддом в соседней Ивантеевке, но по отзывам, там вообще нет аппарата кгт. В королеве кгт есть, но сломан. Плюс стафилококком заражают детей, это по многочисленным отзывам в инете и подруг. Где рожать-то??? В Москву ехать? А не рискованно? И, может, какой роддом в свао порекомендуете? И контракт или бесплатно? А если контракт, то, может, здесь у себя, а не в Москвн? Но кгт от этого не появится же... Короче, первая поздняя экошная беременность, и я запарилась... И про курсы подготовки к родам- кто ходил? Надо, или можно обойтись ютубом? Ребенок не первый ( есть приемные, которых вырастила практически "с нуля"). Но вот роды первые предстоят... Мои пожелания - максимально естественные роды, роддом не слишком далеко и не заоблачно по ценам. Заплатить готова до 100, вроде, у нас в городе 50 контракт стоит. В Москве, наверное, дороже, но еще не узнавала.
Anonymous1
Я 2 раза рожала в 11 роддоме и лежала на сохранении в 17. Оба от вас близко. В 17 мне понравилось больше , в плане ремонта , в 11 попроще. В 2012 году попала на неприятную бригаду , злые и сделали все криво. В 2015 прекрасно родила там же , попала на супер бригаду , после родов готова была встать и домой пойти , настолько мне было не больно и хорошо
Рожала бесплатно в 11 роддоме в 13 и 15 году, в принципе всем довольна, для бесплатной медицины внимания хватало. В последний раз, правда, был небольшой эксцесс, надеюсь, к первородящим более внимательно относятся) После отхождения вод процесс пошел стремительно, и акушерке я говорила, что очень больно, как уже на большом раскрытии, а получила ответ, "все роды разные".. В результате, когда я уже взвыла от потуг и была готова родить за минуту, у персонала ничего не было готово ни для ребенка, ни для меня. Минут 5 "тянули" время, пока все готовили.
Хотя если за следующим, то снова пойду туда)))
Не хотите 5 роддом посмотреть? На Стартовой. Там каж.в след.субботу день откр.дверей, но лучше уточнить.
Если беременность проблемная, то только по контракту и в хорошем рд. Если есть показания можно лечь на сохранение. С первой дочерью чуть не попала в 5-ку, но в результате рожала в роддоме при Гкб 7. Вторых - двойню, уже в Цпс и р. Естественно все по контракту. Смотрите где хорошая детская реанимация, пусть вам не понадобится, но все же.
Anonymous
Подниму тему.
Есть еще отзывы, кто недавно рожал в этом районе.
Хочу бесплатный роддом, но договориться с врачом за деньги. Не уверена, что успею доехать куда-нибудь далеко, вдруг не дотяну.
СВАО и область рядом. Хотелось бы договариваться с хорошим проверенным врачом
Anonymous
Люди, а сейчас с эпидуралкой рожают все ? Или это не входит в ОМС и только если по контракту ? Или у нас не принято с эпидуралкой ?
Отвечу всем сразу. 15 лет назад, провинция. Предложили лечь за 5 дней, просто так, я даже и не спрашивала, думала, что так и надо. Ни разу не пожалела об этом, роды были быстрые, от резкой боли до родов 3 часа и все это ночью. Представляю как бы мне тяжело было с такой болью ехать в роддом, оформляться там, тоже время...
Я правильно понимаю, что по контракту сейчас заранее не ложаться ??? Только со схватками ? А обязательно надо скорую, нельзя приехать сммотеком в любой роддом ? Могут отказать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения