610

Июнь❤❤❤Июль2018

Привет. Давайте общаться. Я Наталья. Пдр 24 июня. Жду с кем можно поделиться переживаниями и новостями. )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Давайте общаться. Я Наталья. Пдр 24 июня. Жду с кем можно поделиться переживаниями и новостями. )
Да вообще ничего не чувствую. Вечером немного жар внизу живота и одышка почему то с самого начала..записалась на узи 6 ноября. Хочу посмотреть вообще наличие эмбриона и возможно СБ уже будет. Будет 7 недель.
Катя , а вы когда на узи пойдёте? Переживаю не рано ли я записалась.
Никак не могу поверить, что беременна, надеюсь узи поможет. ) вообще никаких ощущений . Не могу поверить что у меня будет ещё один ребёнок , может девочка, вообще представить не могу. Очень переживаю что что то пойдет не так, сорвётся. Завтра кровь иду сдавать, целую стопку дали анализов. И мочу. Еле отпросилась на работе, сказала что с ребёнком к врачу надо.
Привет Таня! Поздравляю! У меня тоже двое , мальчики. У меня 18 дней задержки. У меня закачен календарь месячных в приложении. Так приятно он дни задержки считает)
Завтра на узи. Переживаю. Вдруг там нет ничего..
Девочки я к вам! Пока анонимно, пдр - 25.06 Есть дочка 8 лет.
Aня
Сходила, лучше б не ходила. Запутали меня там. Ктр 3.5 мм. Желточный мешок 4 мм. СВД 10.5 . Перерыла интернет все показатели разным срокам соотв. СБ не определяется. А вообще очень низкие показатели получается. Семью неделями не пахнет. Но ведь я хгч сдавала на 1 и 3 день задержки и было 2 недели. Короче не знаю что делать.
Вот думаю или хгч сдать или узи в другом месте сделать через пару дней.
И если я завтра сделаю узи еще раз , не будет ли это вредно. ?
В заключении 5 -6 недель написали. К гинекологу 13 нояб. Но я наверное ей не буду говорить что делала узи платно.
Расстроилась я. Правда лучше б не ходила. Я надеялась СБ услышать. А тут такие маленькие параметры во всём.
Да, но у меня 7 недель.
Спасибо за поддержку, так и решила хгч завтра сдам , а на узи через неделю в цир схожу он у меня прям рядом с домом. Не знаю почему я ездила в частный центр, подруга порекомендовала.
Пью фоливую, вит е и магне в 6. Вот недавно дюфастон начала. Проблем не было, ничего не беспокоило. И не беспокоит. Утром полегче мне, успокоилась. Спасибо. Ночью правда очень плохо спала...переживала.
Держим кулочки и ждём результат.
Aня
Спасибо за поддержку. Сдала хгч. Результат завтра после 6 вечера, но надеюсь раньше пришлют. Узи пока выжду до выходных хотябы. Поясница разболелась сегодня на работе. Ношпу пила.
Мне кажется у меня из за возраста такие сртахи, вообще расслабиться и радоваться не могу. Вот молодая была уверенна что всё хорошо будет и 1 раз только узи со вторым ребёнком делала 3 Д для интереса на сроке 32 недели. И рожала бесплатно и не переживала. А теперь не знаю как не переживать , успокоиться и радоваться.
Аня а вы получается и на той и на этой неделе узи делали?
Ну девочки) у кого какие ощущения. Мне кажется я с первой как то легче все переносила. Сейчас каждый день уговариваю себя на работу пойти.
Аня
Пришёл мой хгч 16569. По референсным значениям разброс большой и к 5 -6 неделям подходит и к 6-7.
Теперь мне завтра надо сдать еще? Завтра я весь день на работе. Послезавтра утром могу только. Норм?
К 7_8 неделям точно не подходит, значит поздняя овуляция была точно. Получается около 6 недель. Более менее успокоилась. Растём дальше. )
Неожиданно, и я с вами. Пдр 17 июля :)
Присоединяйтесь. Давайте знакомиться. Статистики у нас нет ( надо бы сделать. Я не умею. Всегда только присоединялась к планирующим, а этот топ создала, а остальное не умею.
Девочки у кого токсикоз есть, бывает ли что тошнит ночью. У меня никогда токсикоза не было , а сегодня ночью в 2 часа проснулась и обнималась с унитазом, то ли это от беременности или рыба дирноватая на ужин была? 2 часа не спала, заснула а в 6 вставать. Утром как ни в чём не бывало. Не тошнит.
Всем привет, меня Юля зовут, жду Июленка
у врача еще не была
в понедельник 13 го иду чтоб уже сразу на учет встать
по календарю пдр 4 июля посмотрим что врач скажет
у нас уже двое детей мальчик и девочка :) решились на третьего
заказала себе уже штаны и толстые колготки для беременных тк живот уже вылез немного и в джинсы например не влажу
а всего 7 недель то!
про набор веса еще не знаю изначальный вес 53 кг завтра пойду весы куплю ))
а у вас уже появился животик?
Девочки сегодня сон приснился, что родила. Причём прдила мальчика и девочку. Проснулась с чувством где мой второй ребёнок, беременность то точно одним.
Aня
У меня сегодня ночью нога онемела, жуть. А утром после завтрака голова так закружилась, чуть в обморок не упала, легла и на час отрубилась спать. Никогда не было такого. Как у кого самочуствие, как дела?
Я тоже завтра к своему гинекологу иду, должны быть все анализы готовы. Поэтому ещё сегодня от узи воздержалась, посмотрим что завтра скажет , что назначит?. Интересно будет опять на кресле смотреть? Или может на бесплатное узи направит. Я тоже сегодня разбитая, сил нет, и из еды непонятно чего хочется.
На учёт поставили, молоко выписали, всё измерили и заполнили. 5 декабря приходить и она скрининг назначит. Гемоглобин 106 к терапевту записали. Я конечно не выдержала неделя прошла с предыдущего узи , записалась на завтра на узи в цир. Страшно, вдруг ктр не вырос? И вдруг СБ не будет. Даже не знаю что я буду делать (
А кто где на учёте? Платно или нет? Я что то пришла в свою же, а там все так поменялось.. и на моем участке нет врача, спросила: как быть? Сказали: записывайтесь к любому.. ну записалась на русскую фамилию. А то одни «кызы». Не хочу никого обидеть, просто как-то так спокойнее..
Anonymous
У меня по ходу все сорвалось. Не судьба. Сутра мазануло коричневатым, сдала кровь, но результат только завтра, сдела тест, а он бледный как первый, неделю назад. Последний раз делала в воскресенье, полоска появилась сразу, и в пятницу тоже, получается с воскресенья хгч сильно упал и хотят начаться мес. Сначала хотела просто утрик отменить и ждать. Но решила на узи сходить, на вечер есть свободное окошко... Не знаю что мне это даст при задержкн один день, просто как то исключить бы еще и внематочную. Планировать наверное и не буду... С такими вот непонятными заморочками, это хорошо если еще просто мес. пойдут, т. Е. Если более менее легко для меня пройдет.... Просто столько у меня всего этого было.... И опять.
Ирулик, сочуствую ( держись.
А я сходила на узи, опять 6 недель, 4мм, СБ 102 . Вроде всё норм . Сходила на молочную кухню, дождь, еле допёрла 4.5 кг молоко и сок там. На 2 недели получается срок меньше чем по мес.
Я хоть немного успокоилась, ребёнок растёт потихоньку, сердечко бьётся, таблетки и витамины принимаю. Ничего не болит , тьфу тьфу тьфу. Ждать буду теперь скрининга. Хватит деньги тратить. Молоко вон теперь и сок как беременная получаю.
Молоко 3 л и сок 1.5 это с 20 ноября до конца. В декабре 3 набора таких .
Всем привет!
Меня ооочень давно тут не было, поэтому пока скроюсь...
Радуюсь пока очень тихо!
Т.к. в анамнезе был выкидыш, а потом больше 13 лет "бесплодие неясного генеза"...
Эко-икси и прочие исследования/обследования... ничего не помогало...
А тут, вдруг... раз... и месячные не пришли... думала, климакс начинается...)))
А потом ради смеха тест купили с мужем, а он как заполосатится!!!)))
ХГЧ сдала вчера - 1579 (Инвитро)
Последние месячные 9.10.17
Очень переживаю, т.к в прошлый раз в 7,5 недель выкидыш случился...

Девочки, подскажите:
Завтра есть смыл сдать повторно? или лучше подождать?
Nataly
Привет, поздравляю!
Я тут прикинула всё взвесила..получается по узи зачатие произошло 13 сент , а мес должны были 17 ого. Может такое быть? Так как близость была только 4 окт и 13. Извините за подробности. Нт если 4ого то срок 8 недель. А 13ого как раз 6 получается. И все равно ктр 4 мм маловато..даже для 6 недель. Запуталась я.
Ох как жду чтоб срок побольше был, может поспокойней буду после 12 недель и скрининга. Спать охота постоянно. Поясница поднывает. Еле вчера 12 часов отработала. Пришла и лёжа с ребёнком уроки доделывала. Надеюсь в выходные выспаться. Собака правда всё равно в 7 утра разбудит.
Спасибо. Света! Хорошо что вас стабилизировали и выписали)
Вот и пришли результаты анализа на хгч, 20765. По их нормам мы вписываемся в 6-7 неделю, что так и есть :))

Я присоединяюсь к вам, зваться так и буду Звезда.:party2, есть еще дочка.
наверное, я последняя в этом топе, ПДР в самом конце июля.
Всё получилось неожиданно- запланировано.
И никто не знает ещё.:tongue2, а у меня столько вопросов ААААААААА!:scared2
В ЖК еще не была, но записалась на прием. Хочу сходить сама на УЗИ, убедиться, что всё на том месте, где надо. Подскажите, когда лучше сделать?
А с какого срока СБ увидят?
Я вот пошла в 7 недель а оказалось 5, СБ не было. На след неделе было уже. Лучше ждать сколько сможешь. Я вот нетерпеливая. Теперь скрининга не знаю дождусь ли , может через 2 недели после второго узи ещё схожу. Уж очень переживаю в эту беременность. Поверить не могу, ничего не чувствую.
Всем привет) Меня зовут Алина. Я тоже к вам)) Неожиданно, мне 40 и это будет третий малыш. ПДР 31 июля, в четверг сходила на УЗИ - 7 недель, СБ есть, в жк только в следующий четверг пойду. Страхов и переживаний много, самое главное - возраст, уже с мужем думали на двоих остановится, но судьба решила по-другому)) Так что я с вами! Приятно со всеми познакомиться!
Привет Алина! Поздравляю! Как ощущения?
Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет. ПДР 23 июля
Сейчас 4 недели и 6 дней
Вчера сдала кровь из вены на ХГЧ, во вторник будут результаты. В первую беременность пытались год, сейчас сыну 12 лет. (Даже ставили бесплодие под вопросом) В этот раз пытались 3 месяца. Когда за неделю до М увидела две полоски и результат 1-2 недели я плакала, не могла поверить.
Муж знает и счастлив, но пока никому не говорим.
Привет, Татьяна, мне тоже 35. С первым 2 года не могла забеременеть, второй с первой попытки, а эту беременность ждала 2, 5 года, думала уже не получится, на работу вышла, и вот ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения