610
Июнь❤❤❤Июль2018
Привет. Давайте общаться. Я Наталья. Пдр 24 июня. Жду с кем можно поделиться переживаниями и новостями. )
Свернуть
Ответить
Привет) я Катя пдр 14 июня! Это будет мой 6 малыш, УЗИ пока не делала поэтому пока анонимно ) как самочувствие?
Ответить
Привет, я Таня. Вчера тест сделала.. задержка 6 дней. К врачу не знаю когда. Рада знакомству! 2 деток у меня уже есть.
Ответить
Да вообще ничего не чувствую. Вечером немного жар внизу живота и одышка почему то с самого начала..записалась на узи 6 ноября. Хочу посмотреть вообще наличие эмбриона и возможно СБ уже будет. Будет 7 недель.
Ответить
Хотела пойти в четверг 8 недель полных будет, а сейчас думаю может вообще до 12 потерпеть, я на 30 ноября к Те записалась. Просто с первыми тремя детьми до 12 недель УЗИ не делала, в консультации так рано не отправляли, а с другой стороны сердечко послушать хочется) вообщем думаю ещё!
Ответить
А как же убедиться, что нет внематочной, послушать сердечко? Я еле дотерпела до 7й недели) Сейчас жду не дождусь первого скрининга.
Ответить
Никак не могу поверить, что беременна, надеюсь узи поможет. ) вообще никаких ощущений . Не могу поверить что у меня будет ещё один ребёнок , может девочка, вообще представить не могу. Очень переживаю что что то пойдет не так, сорвётся. Завтра кровь иду сдавать, целую стопку дали анализов. И мочу. Еле отпросилась на работе, сказала что с ребёнком к врачу надо.
Ответить
А я вот как то спокойно совершенно, когда только тест сделала, то нежели считала поскорее бы УЗИ сделать, а сейчас такой токсикоз, что никуда вообще идти не хочу! Пока с моими по школам и кружкам набегаюсь- думаю ну его это УЗИ)
Ответить
10
Привет Таня! Поздравляю! У меня тоже двое , мальчики. У меня 18 дней задержки. У меня закачен календарь месячных в приложении. Так приятно он дни задержки считает)
Ответить
Ну как это ничего нет?)) Задержка есть, тесты полосатый, а там нет?)) Так не бывает))
Переживать - это нормально, главное не накручивать себя!)) Будем ждать новостей после УЗИ!
Переживать - это нормально, главное не накручивать себя!)) Будем ждать новостей после УЗИ!
Ответить
Девочки я к вам! Пока анонимно, пдр - 25.06 Есть дочка 8 лет.
Ответить
Сходила, лучше б не ходила. Запутали меня там. Ктр 3.5 мм. Желточный мешок 4 мм. СВД 10.5 . Перерыла интернет все показатели разным срокам соотв. СБ не определяется. А вообще очень низкие показатели получается. Семью неделями не пахнет. Но ведь я хгч сдавала на 1 и 3 день задержки и было 2 недели. Короче не знаю что делать.
Ответить
Лучше сделай пока хгч, а узи (если хгч растет и соответствует срокам) через недельку.
Ответить
20
В заключении 5 -6 недель написали. К гинекологу 13 нояб. Но я наверное ей не буду говорить что делала узи платно.
Ответить
Расстроилась я. Правда лучше б не ходила. Я надеялась СБ услышать. А тут такие маленькие параметры во всём.
Ответить
Подожди пока расстраиваться. Будем надеяться, что все будет нормально, и на следующем узи услышишь сердцебиение.
Ответить
Я бы раньше времени не расстраивалась и через пару дней ещё раз сдела бы УЗИ
Ответить
Подожди расстраиваться. Бывают, что в 5 недель вообще ничего не находят. Это ещё не значит, что там ничего нет. Попробуй сделать УЗИ через неделю.
Ответить
Наташ, но ты же не знаешь точно, когда О. была. Возможно позже, чем ты думаешь.
Про само УЗИ - ты в проверенном месте делала? Я в 5-6 недель ходила просто в платный центр недалеко от дома, так это был ужас - половину не нашли, матка у меня не такая, яичников не видно, СБ не видно. Через 1,5 недели в ЦИРе переделала - все хорошо, и СБ есть и все остальное нашли))
Если ХГЧ сдашь, то можно будет по нему прикинуть СБ. Его вроде после 15 000 видят.
В любом случае не расстраивайся. Через недельку можно переделать.
Про само УЗИ - ты в проверенном месте делала? Я в 5-6 недель ходила просто в платный центр недалеко от дома, так это был ужас - половину не нашли, матка у меня не такая, яичников не видно, СБ не видно. Через 1,5 недели в ЦИРе переделала - все хорошо, и СБ есть и все остальное нашли))
Если ХГЧ сдашь, то можно будет по нему прикинуть СБ. Его вроде после 15 000 видят.
В любом случае не расстраивайся. Через недельку можно переделать.
Ответить
Спасибо за поддержку, так и решила хгч завтра сдам , а на узи через неделю в цир схожу он у меня прям рядом с домом. Не знаю почему я ездила в частный центр, подруга порекомендовала.
Ответить
30
Наташ, не расстраивайся! Ничего не ясно, но это не значит, что это плохо. Может и правда рано для сердцебиения. Правильно, Света говорит, все зависит от аппарата узи и узистки. Я со своими камнями столько лет искала нормальную узистку и аппарат, жуть. И вот летом моя ушла в отпуск пошла в другой, к отличной узистке, но аппарат в разы хуже. Оба медцентра огромные, а аппараты как небо и земля. Я и на экране вижу и по распечатке. На плохом такое "зерно", а на хорошем все видно. Надо недельку подождать. Ты начала пить витаминки? Прогестерон тебе не нужен? Были проблемы или нет? Успокойся, все будет отлично! Эмбриончик в матке, скоро и сердцебиение найдешь.
Ответить
В ЦИРе и спецы неплохие, да и цены то приемлемые.
Ну и часто именно поэтому на ранних сроках не советуют УЗИ - нервы себе потрепешь, пока найдут все, что нужно.
Как результат ХГЧ придет, напиши) И старайся не нервничать. Все будет хорошо!
Ну и часто именно поэтому на ранних сроках не советуют УЗИ - нервы себе потрепешь, пока найдут все, что нужно.
Как результат ХГЧ придет, напиши) И старайся не нервничать. Все будет хорошо!
Ответить
Пью фоливую, вит е и магне в 6. Вот недавно дюфастон начала. Проблем не было, ничего не беспокоило. И не беспокоит. Утром полегче мне, успокоилась. Спасибо. Ночью правда очень плохо спала...переживала.
Ответить
еще йодомарин нужен, если нет переизбытка йода.
Ответить
Зажала все кулаки, надеюсь все хорошо! Просто у меня была анебриония, ровно в 7 недель пошла, а там 11см ПЯ и пусто. Так вот. Хорошая узистка сказала, что если бы был хотябы желточный мешок, уже можно былоб считать в пределах нормы. А тут даже эмбрион есть. Делаю вывод что вообще нормальная картина. Тем более еще и скачками все развиваться может. Я б не удивилась если дня через 4 эмбриончик резко подрастет и СБ будет! Это нормально. Тут на еве в мартятах 2013 со мной девочка была, мы как раз одновременно делали узи в 7 недель, когда у меня анембрионию нашли, вот у нее был в этот же срок, даже 7-8 недель, эмбрион 3 мм и СБ - . Через три дня все билось.! Можно бесконечно положительные примеры приводить, так что хвост пистолетом! ;-)
Ответить
Держим кулочки и ждём результат.
Ответить
Спасибо за поддержку. Сдала хгч. Результат завтра после 6 вечера, но надеюсь раньше пришлют. Узи пока выжду до выходных хотябы. Поясница разболелась сегодня на работе. Ношпу пила.
Ответить
Мне кажется у тебя просто подняв о, была. У нас срок с тобой одинаковый выходит. Но когда у тебя только начинали полосатиться, у меня уже яркие были. На той недели у меня СБ не слышали, а на этой уже бьется. Так что все будет хорошо
Ответить
Мне кажется у меня из за возраста такие сртахи, вообще расслабиться и радоваться не могу. Вот молодая была уверенна что всё хорошо будет и 1 раз только узи со вторым ребёнком делала 3 Д для интереса на сроке 32 недели. И рожала бесплатно и не переживала. А теперь не знаю как не переживать , успокоиться и радоваться.
Ответить
40
Да, но у меня ЗБ была, поэтому мониторим.
Ответить
Ну девочки) у кого какие ощущения. Мне кажется я с первой как то легче все переносила. Сейчас каждый день уговариваю себя на работу пойти.
Ответить
Пришёл мой хгч 16569. По референсным значениям разброс большой и к 5 -6 неделям подходит и к 6-7.
Ответить
Ой, у меня хгч вообще с дочкой маленький был.. сейчас даже сдавать не пойду.
Ответить
Теперь мне завтра надо сдать еще? Завтра я весь день на работе. Послезавтра утром могу только. Норм?
Ответить
Через 72ч после предыдущего анализа имеет смысл повторить, так как на таком сроке он растёт медленнее, не каждые 2 дня, а каждые 3.
Ответить
К 7_8 неделям точно не подходит, значит поздняя овуляция была точно. Получается около 6 недель. Более менее успокоилась. Растём дальше. )
Ответить
Я бы на твоем месте просто через неделю УЗИ переделала, чтобы СБ услышать... ПЯ то у тебя нашли, все в порядке.
Пока и ХГЧ сдавать не вижу смысла, денег только тратить. Подожди просто немного и все увидишь))
Пока и ХГЧ сдавать не вижу смысла, денег только тратить. Подожди просто немного и все увидишь))
Ответить
50
Вот и отлично! Через недельку УЗИ все покажет
Ответить
Честно, я бы тоже больше не ходила на хгч, моя гиня говорит вообще не особо это все показательно, мол делать нечего вам деньги тратите, она против. Я перестала сдавать. Она говорит все равно точно только узи может сказать и что там происходит и какой срок. Я думаю надо спокойно переждать недельку и на узи. Узи нужно чтоб и себя не накручивать и по срокам уточнить. А так все хорошо. Тем более и тесты были бледненькие вначале как я поняла. Все хорошо!!! ;-)
Ответить
Добро пожаловать)))
Ответить
Присоединяйтесь. Давайте знакомиться. Статистики у нас нет ( надо бы сделать. Я не умею. Всегда только присоединялась к планирующим, а этот топ создала, а остальное не умею.
Ответить
Девочки у кого токсикоз есть, бывает ли что тошнит ночью. У меня никогда токсикоза не было , а сегодня ночью в 2 часа проснулась и обнималась с унитазом, то ли это от беременности или рыба дирноватая на ужин была? 2 часа не спала, заснула а в 6 вставать. Утром как ни в чём не бывало. Не тошнит.
Ответить
Ну меня тошнит мне кажется 24 часа в сутки. Но с другом я пару раз всего обнималась. У меня ночью другая проблема, раза 2-3 встаю в туалет, а потом уснуть не могу. И так каждую ночь. А вставать в 6 утра тоже.
Ответить
Всем привет, меня Юля зовут, жду Июленка
у врача еще не была
в понедельник 13 го иду чтоб уже сразу на учет встать
по календарю пдр 4 июля посмотрим что врач скажет
у нас уже двое детей мальчик и девочка :) решились на третьего
у врача еще не была
в понедельник 13 го иду чтоб уже сразу на учет встать
по календарю пдр 4 июля посмотрим что врач скажет
у нас уже двое детей мальчик и девочка :) решились на третьего
Ответить
Добро пожаловать))) нас становится все больше))) это хорошо
Ответить
60
Я дочку тоже с Евой носила)
Ответить
заказала себе уже штаны и толстые колготки для беременных тк живот уже вылез немного и в джинсы например не влажу
а всего 7 недель то!
про набор веса еще не знаю изначальный вес 53 кг завтра пойду весы куплю ))
а у вас уже появился животик?
а всего 7 недель то!
про набор веса еще не знаю изначальный вес 53 кг завтра пойду весы куплю ))
а у вас уже появился животик?
Ответить
У меня есть животик, но вижу его только я)) ну и в старых брюках тесновато. Тоже задумываюсь о новых уже
Ответить
ну мой тоже только я вижу не люблю когда давит
наверно через пару недель прийдется на работе сказать
наверно через пару недель прийдется на работе сказать
Ответить
Рано как у вас :))) я раньше 20 недели не жду никакого живота, если судить по первой Б :))
Ответить
Ага) я вторую беременность так и проходила в обычных штанах))) хоть и купила беременные недель в 30))) я их резиночкой увеличила(свои, обычные) ну и кофты посвободнее))
Ответить
Девочки сегодня сон приснился, что родила. Причём прдила мальчика и девочку. Проснулась с чувством где мой второй ребёнок, беременность то точно одним.
Ответить
А меня сегодня очень огорошили.в пятницу была на УЗИ. Ничего не нашли.. сказали прийти через неделю. Ну я ходила ходила.. сегодня утром не выдержала, пошла опять на УЗИ. И там нашли ПЯ в 2 мм. 2! Штуки! У меня поздняя овуляция, разница между размером примерно 1-1,5 недели.. ну как и обычно с первыми двумя тоже так было. Вот теперь через неделю опять на УЗИ сказали. Теперь жду.. сложное это время.. постоянно ждать)) уже бы 12 недель дождаться;-)
Ответить
У вас двойня получается?) А какой срок? У меня тоже поздняя овуляция получается по первому узи. Я терплю , жду хоть неделя пройдёт с предыдущего узи и пойду на узи завтра или на неделе, до куда дотерплю. Сегодня по мес 8 недель, а так 6 , седьмая получается.
Ответить
70
Нет) первые два, это две отдельные беременности))
Ответить
Ого! Круто! Всегда мечтала о двойне)
Ответить
Ещё пока рано что-то говорить, я двойну хотела) когда первый был.. а вот когда 3-4.. хм.. сейчас теряюсь в эмоциях))
Ответить
У меня сегодня ночью нога онемела, жуть. А утром после завтрака голова так закружилась, чуть в обморок не упала, легла и на час отрубилась спать. Никогда не было такого. Как у кого самочуствие, как дела?
Ответить
привет, у меня сонное царство плюс еще живот 2 дня тянуло и поясница болела
старалась больше лежать
сегодня гулять с детьми пошли на полтора часа так домой еле доползла обратно
вообщем разваливаюсь по чуть чуть :)) у меня такое самочувствие с сыном было
купила вчера весы кстати, ожидала там плюс 1 кг хотяб увидеть а в итоге получается что нисколько не прибавила
старалась больше лежать
сегодня гулять с детьми пошли на полтора часа так домой еле доползла обратно
вообщем разваливаюсь по чуть чуть :)) у меня такое самочувствие с сыном было
купила вчера весы кстати, ожидала там плюс 1 кг хотяб увидеть а в итоге получается что нисколько не прибавила
Ответить
Самочувствие хуже некуда, все болит, тошнит... муж говорит может потом быстренько за третим сходим, а я вот думаю, добровольно третий раз на токсикоз не решусь. Вчера ещё голова разболелась, в связи с чем вопрос, что можно от головной боли?
Ответить
Я сразу после задержки болела орви. Парацетамол пила. И в предыдущие беременности его только разрешали когда болеешь.
Ответить
Спасибо! Забыла как то про него))
Ответить
Я во вторую беременность пару раз нурофен детский пила. Но было реально очень больно голове..
Ответить
80
Я тоже завтра к своему гинекологу иду, должны быть все анализы готовы. Поэтому ещё сегодня от узи воздержалась, посмотрим что завтра скажет , что назначит?. Интересно будет опять на кресле смотреть? Или может на бесплатное узи направит. Я тоже сегодня разбитая, сил нет, и из еды непонятно чего хочется.
Ответить
Как поход к врачу? УЗИ сделали?
Ответить
На учёт поставили, молоко выписали, всё измерили и заполнили. 5 декабря приходить и она скрининг назначит. Гемоглобин 106 к терапевту записали. Я конечно не выдержала неделя прошла с предыдущего узи , записалась на завтра на узи в цир. Страшно, вдруг ктр не вырос? И вдруг СБ не будет. Даже не знаю что я буду делать (
Ответить
Так... паниковать и накручивать себя не надо! Но сходить надо! Даже для собственного успокоения! Все там хорошо! Я понимаю страхи. Как я сама узи боюсь. Не всех, а вот этих до 12 недель, т.к. были замершие. Но помню как в прошлую пришла тряслась, оттягивала. Но понимала что надо то должна контролировать ситуацию. Ни жива ни мертва легла. НО потом услышала: все хорошо, сердечко бьется. Какие сладкие слова. И начинаешь снова летать как после теста :)))))
Ответить
А кто где на учёте? Платно или нет? Я что то пришла в свою же, а там все так поменялось.. и на моем участке нет врача, спросила: как быть? Сказали: записывайтесь к любому.. ну записалась на русскую фамилию. А то одни «кызы». Не хочу никого обидеть, просто как-то так спокойнее..
Ответить
Я в этот раз платно. Я в жк нехотела так рано сдаваться, пошла платно. Причём доктора случайным образом выбрала. А она мне так понравилась, что в жк уже не пошла
Ответить
бесплатно
у нас платного вроде и не бывает
есть узи платные и анализы в частных клиниках - я ни разу не пользовалась
у нас платного вроде и не бывает
есть узи платные и анализы в частных клиниках - я ни разу не пользовалась
Ответить
У меня по ходу все сорвалось. Не судьба. Сутра мазануло коричневатым, сдала кровь, но результат только завтра, сдела тест, а он бледный как первый, неделю назад. Последний раз делала в воскресенье, полоска появилась сразу, и в пятницу тоже, получается с воскресенья хгч сильно упал и хотят начаться мес. Сначала хотела просто утрик отменить и ждать. Но решила на узи сходить, на вечер есть свободное окошко... Не знаю что мне это даст при задержкн один день, просто как то исключить бы еще и внематочную. Планировать наверное и не буду... С такими вот непонятными заморочками, это хорошо если еще просто мес. пойдут, т. Е. Если более менее легко для меня пройдет.... Просто столько у меня всего этого было.... И опять.
Ответить
1. Для начала не паникуй, а сходи к врачу.
2. Даже если что-то случилось в этот раз, ты помнишь. как было 4,5 года назад? Тоже сначала была замершая, а потом здоровая беременность. Не падай духом!!!!!
2. Даже если что-то случилось в этот раз, ты помнишь. как было 4,5 года назад? Тоже сначала была замершая, а потом здоровая беременность. Не падай духом!!!!!
Ответить
90
Надежда умирает последней. Надо обязательно к врачу!
Ответить
Сходи к врачу. У меня во вторую Б. кровило в 7 недель, и вон бегает мальчишка, 7 лет уже)
Ответить
Ира как дела, попала к врачу?
Ответить
Вообщем на узи вчера сходила, ничего не нашли, что собственно хорошо, потому что по бледнююючему тесту понятно было что все плохо, т. к был яркий два дня до того, врач сказал что так часто бывает, раз хгч упал ждать мес. Потом обязательно на узи, проверить что ни в матке ни в трубах ничего нет. На след. неделю записалась. Отменила утрожестан. Живот болит. Пока не началось. Жду. Хоть бы все нормально вышло. Не знаю даже, как дальше планировать. После дочки, т. е после удачной бер я спокойная была, а теперь опять если получится буду с ума сходить каждую неделю хгч сдавать и узи делать.... Ех.
Ответить
Обидно конечно. Но мне кажется следующий раз обязательно получится, главное верить в лучшее!
Ответить
Ириш, не расстраивайся! А максимальный ХГЧ какой был?
Если ничего не нашли, значит бхб? Зато в следующем цикле сразу планировать можешь.
Ну бывает так, к сожалению.
Если ничего не нашли, значит бхб? Зато в следующем цикле сразу планировать можешь.
Ну бывает так, к сожалению.
Ответить
100
В том то и дело что я и не знаю какой был. Я чет первый раз в жизни решила не сдавать. Теперь снова буду. Ну полоска была далеко не бледная, но не как контрольная, я видела явную динамику и тесты делать перестала. Мне кажется все таки прям больших цифр не было, раз быстро упал. Я уже не расстраиваюсь, некогда, детки не дают, моих расстройств хватает на пол дня, дальше все. Помню как убивалась от неудач до первого ребенка, очень переживала при замерших до второй. Сейчас у меня доча столько любви и внимания требует, весь вечер вчера целовала со словами: мамочка, я тебя сильно сильно люблю! Все раны сразу залечила :). Нет, конечно я уже настроилась, неприятно. Но... Зато правда при желании и перерыва делать не надо. Главное чтоб все прошло. Пока живот болит только чуть мажет. Жду.
Ответить
Я тебя понимаю. У меня в январе так же было. Тесты полосатые, вроде динамика была... Но в итоге бхб, т.к. не нашли ничего по УЗИ, я отменила поддержку.
Да, детки не всегда легко и с первого раза даются. Но главное не расстраиваться. Ведь хорошо, что у тебя, считай, с первого раза получилось. Значит все в порядке и в ближайшее время точно все получился (Новый год на носу, хорошее время для такого подарка))
Да, детки не всегда легко и с первого раза даются. Но главное не расстраиваться. Ведь хорошо, что у тебя, считай, с первого раза получилось. Значит все в порядке и в ближайшее время точно все получился (Новый год на носу, хорошее время для такого подарка))
Ответить
А я сходила на узи, опять 6 недель, 4мм, СБ 102 . Вроде всё норм . Сходила на молочную кухню, дождь, еле допёрла 4.5 кг молоко и сок там. На 2 недели получается срок меньше чем по мес.
Ответить
Ну и пусть меньше, главное что все на месте! Поздравляю! Дальше все будет еще лучше.
Ответить
Отлично! Растём дальше. У меня тоже срок по мес. не совпадает.но самое главное с малышом все хорошо
Ответить
Отличные новости! А мне пока рано на УЗИ :) только 5 неделек полных. Рандеву у доктора через 2 недели. Там все и посмотрим. Муж со мной собирается :)
Ответить
у меня тоже срок намного меньше чем по М
по узи 6 недель максимум
по узи у меня срок 13 июня
по М 4 июня
на анализы направили в декабре
записали на 12 неделе на OSCAR тест для выявления генетических отклонений на ранней стадии беременности (кровь плюс узи )
к акушерке теперь аж 15 января пойду
по узи 6 недель максимум
по узи у меня срок 13 июня
по М 4 июня
на анализы направили в декабре
записали на 12 неделе на OSCAR тест для выявления генетических отклонений на ранней стадии беременности (кровь плюс узи )
к акушерке теперь аж 15 января пойду
Ответить
Я хоть немного успокоилась, ребёнок растёт потихоньку, сердечко бьётся, таблетки и витамины принимаю. Ничего не болит , тьфу тьфу тьфу. Ждать буду теперь скрининга. Хватит деньги тратить. Молоко вон теперь и сок как беременная получаю.
Ответить
110
Вы мск? Чего дают то сейчас?
Ответить
Всем привет!
Меня ооочень давно тут не было, поэтому пока скроюсь...
Радуюсь пока очень тихо!
Т.к. в анамнезе был выкидыш, а потом больше 13 лет "бесплодие неясного генеза"...
Эко-икси и прочие исследования/обследования... ничего не помогало...
А тут, вдруг... раз... и месячные не пришли... думала, климакс начинается...)))
А потом ради смеха тест купили с мужем, а он как заполосатится!!!)))
ХГЧ сдала вчера - 1579 (Инвитро)
Последние месячные 9.10.17
Очень переживаю, т.к в прошлый раз в 7,5 недель выкидыш случился...
Девочки, подскажите:
Завтра есть смыл сдать повторно? или лучше подождать?
Меня ооочень давно тут не было, поэтому пока скроюсь...
Радуюсь пока очень тихо!
Т.к. в анамнезе был выкидыш, а потом больше 13 лет "бесплодие неясного генеза"...
Эко-икси и прочие исследования/обследования... ничего не помогало...
А тут, вдруг... раз... и месячные не пришли... думала, климакс начинается...)))
А потом ради смеха тест купили с мужем, а он как заполосатится!!!)))
ХГЧ сдала вчера - 1579 (Инвитро)
Последние месячные 9.10.17
Очень переживаю, т.к в прошлый раз в 7,5 недель выкидыш случился...
Девочки, подскажите:
Завтра есть смыл сдать повторно? или лучше подождать?
Ответить
Поздравляю! Мы с вами рядом! Тоже месячные были 10.10 последние :) я на ХГЧ пойду сдавать в пятницу. Только пришло направление об анализе по почте от секретаря доктора. Здесь во Франции все сложно с бумажками :))
Ответить
Спасибо!
во Франции нельзя сдать за деньги без направления? )))
во Франции нельзя сдать за деньги без направления? )))
Ответить
Можно, но зачем, если есть направление? :) ведь ничего не беспокоит, все идёт своим чередом, анализ нужен только к приему через 10 дней, поэтому не торопимся :)
Ответить
Конечно, не надо, если все своим чередом))
Я просто побежала сдавать, что бы понять, тест врет или нет)))
Я просто побежала сдавать, что бы понять, тест врет или нет)))
Ответить
Я три теста в разное время замочила. Все три не могут врать :D и сиськи плюс размер тоже :)))
Ответить
прям сразу!? + размер?
а мягкие или "налились"?
у меня что-то не увеличились, и мягкие...( вот, я и переживаю...
в субботу пойду еще ХГЧ сдам...
а мягкие или "налились"?
у меня что-то не увеличились, и мягкие...( вот, я и переживаю...
в субботу пойду еще ХГЧ сдам...
Ответить
Был первый, стал второй. Начали расти за неделю до М, я так понимаю, с момента имплантации, налитые, будто силиконовые. В первую беременность такого не было. Поэтому не факт, что у всех так должно быть.
Ответить
120
ааа))) хорошо, что по-разному бывает)
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Я тут прикинула всё взвесила..получается по узи зачатие произошло 13 сент , а мес должны были 17 ого. Может такое быть? Так как близость была только 4 окт и 13. Извините за подробности. Нт если 4ого то срок 8 недель. А 13ого как раз 6 получается. И все равно ктр 4 мм маловато..даже для 6 недель. Запуталась я.
Ответить
Да может конечно. Овуляци поздняя и все.
Про КТР и сроки врач мне говорил, что на таких ранних сроках очень тяжело сопоставлять КТР и непосредственный точный срок. Все же больше стоит по динамике роста и сердцебиению судить.
Если идет рост, СБ присутствует - то все хорошо, а рост и развитие - это индивидуально все.
Про КТР и сроки врач мне говорил, что на таких ранних сроках очень тяжело сопоставлять КТР и непосредственный точный срок. Все же больше стоит по динамике роста и сердцебиению судить.
Если идет рост, СБ присутствует - то все хорошо, а рост и развитие - это индивидуально все.
Ответить
Копчико-теменной размер. Т.е. длина от головы до попы))
Ножки мало развиты пока, потому это один из основных размеров в 1-м триместре.
Ножки мало развиты пока, потому это один из основных размеров в 1-м триместре.
Ответить
Ох как жду чтоб срок побольше был, может поспокойней буду после 12 недель и скрининга. Спать охота постоянно. Поясница поднывает. Еле вчера 12 часов отработала. Пришла и лёжа с ребёнком уроки доделывала. Надеюсь в выходные выспаться. Собака правда всё равно в 7 утра разбудит.
Ответить
130
Вот и пришли результаты анализа на хгч, 20765. По их нормам мы вписываемся в 6-7 неделю, что так и есть :))

Ответить
Мои поздравления! Хорошо когда все хорошо
Ответить
Супер ХГЧ!!!))) Поздравляю!
У меня увеличивается медленнее, чем в идеале...
У меня увеличивается медленнее, чем в идеале...
Ответить
Меня уже токсикоз накрыл, второй день капризничаю, ничего не хочу есть. В прошлую Б таким макаром 5 кг ушло. Потом до 20 недели потихоньку возвращались.
Ответить
А у меня нет токсикоза( в общем, кроме отсутствия месячных и ХГЧ нет никаких признаков... а хотелось бы)))
а аппетит-то никуда не пропал)) я бы с ним рассталась бы)) хоть ненадолго)))
а аппетит-то никуда не пропал)) я бы с ним рассталась бы)) хоть ненадолго)))
Ответить
Я тоже вначале так говорила))) а теперь вот думаю токсикоз вообще то заканчивается?
Ответить
140
Я присоединяюсь к вам, зваться так и буду Звезда.:party2, есть еще дочка.
наверное, я последняя в этом топе, ПДР в самом конце июля.
Всё получилось неожиданно- запланировано.
И никто не знает ещё.:tongue2, а у меня столько вопросов ААААААААА!:scared2
В ЖК еще не была, но записалась на прием. Хочу сходить сама на УЗИ, убедиться, что всё на том месте, где надо. Подскажите, когда лучше сделать?
А с какого срока СБ увидят?
наверное, я последняя в этом топе, ПДР в самом конце июля.
Всё получилось неожиданно- запланировано.
И никто не знает ещё.:tongue2, а у меня столько вопросов ААААААААА!:scared2
В ЖК еще не была, но записалась на прием. Хочу сходить сама на УЗИ, убедиться, что всё на том месте, где надо. Подскажите, когда лучше сделать?
А с какого срока СБ увидят?
Ответить
У меня в 6 недель 2 дня было сердцебиение, но у и опережение срока на 5 дней было.
Если у вас поздняя овуляция или поздняя имплантация, или просто отставание по сроку, то в 6 недель могут и не определить СБ. Лучше подождать до 7-8 недель.
Если у вас поздняя овуляция или поздняя имплантация, или просто отставание по сроку, то в 6 недель могут и не определить СБ. Лучше подождать до 7-8 недель.
Ответить
Могу подождать до 6 недель и 1 день, будет четко 4 недели от О
О была не поздняя, не ранняя, а в срок.
Вот и думаю ждать 7-8 недель и удивить мужа без УЗИ одними тестами или рискнуть сходить на УЗИ.
У кого еще как рано определилось СБ???
О была не поздняя, не ранняя, а в срок.
Вот и думаю ждать 7-8 недель и удивить мужа без УЗИ одними тестами или рискнуть сходить на УЗИ.
У кого еще как рано определилось СБ???
Ответить
У меня в этот раз почти в 7 недель не смогли услышать СБ, повторно проверяли и услышали только в 8. О в срок.
Ответить
От овуляции до имплантации может пройти неделя :-)
Сердцебиение возможно определить через 24 дня после начала деления яйцеклетки.
Когда и что случилось у вас- никто не знает и узнать невозможно.
Сходите в 7 недель, чтоб хотя бы узнать что беременность маточная.
Сердцебиение возможно определить через 24 дня после начала деления яйцеклетки.
Когда и что случилось у вас- никто не знает и узнать невозможно.
Сходите в 7 недель, чтоб хотя бы узнать что беременность маточная.
Ответить
Да, если хгч более 2000ед, то можно увидеть плодное яйцо.
Ответить
Извиняюсь, а муж с вами не живет что ли?)) как можно скрыть беременность до 7-8 недель? Мой бы меня рассекретил в день задержки)))
Ответить
150
:))))))))
Живет-живет, рядом спит.
Вот я и думаю, вдруг шпионские тайны случайно раскроет, токсикоз или еще что случится.
А про КД, он не отслеживает.... :))))) под дверью туалета результатов теста не ждал.
Он в свободном планировании находится - просто занимается сексом по желанию (не по датам).
Живет-живет, рядом спит.
Вот я и думаю, вдруг шпионские тайны случайно раскроет, токсикоз или еще что случится.
А про КД, он не отслеживает.... :))))) под дверью туалета результатов теста не ждал.
Он в свободном планировании находится - просто занимается сексом по желанию (не по датам).
Ответить
Дело не в месячных) я сама о них забываю)) стыдно перед доктором каждыйраз:oops
Но мы с мужем давно знакомы, друг друга изучили, скрыть что-то проблематично, тем боле радость) я ещё могу прикинуться слепой-глухой, он более чувствительный)))
Но мы с мужем давно знакомы, друг друга изучили, скрыть что-то проблематично, тем боле радость) я ещё могу прикинуться слепой-глухой, он более чувствительный)))
Ответить
Я в прошлый раз 1 сутки продержалась, выдала всё мужу, так надо было поделиться.
В этот раз дольше, уже неделю молчу. Спасибо форуму, тут высказалась :))))
В этот раз дольше, уже неделю молчу. Спасибо форуму, тут высказалась :))))
Ответить
у меня в 6нед 1д было 120 уд
Ответить
У меня в 5 недель и 2 дня ничего не нашли. В заключении УЗИ написали просто 2 фаза цикла. Типа ждите М, если не придут через 10 дней, приходите на УЗИ ещё раз.
Ответить
Ого! А я ругалась что в 4 недели ничего не рассмотрели:D в пять уже эмбрион был.
Ответить
Я вот пошла в 7 недель а оказалось 5, СБ не было. На след неделе было уже. Лучше ждать сколько сможешь. Я вот нетерпеливая. Теперь скрининга не знаю дождусь ли , может через 2 недели после второго узи ещё схожу. Уж очень переживаю в эту беременность. Поверить не могу, ничего не чувствую.
Ответить
Конечно, сходить!
Переживания и нервотрёпка вредны. Если вам беспокойно - делайте УЗИ сколько угодно, это не вредно.
Переживания и нервотрёпка вредны. Если вам беспокойно - делайте УЗИ сколько угодно, это не вредно.
Ответить
Всем привет) Меня зовут Алина. Я тоже к вам)) Неожиданно, мне 40 и это будет третий малыш. ПДР 31 июля, в четверг сходила на УЗИ - 7 недель, СБ есть, в жк только в следующий четверг пойду. Страхов и переживаний много, самое главное - возраст, уже с мужем думали на двоих остановится, но судьба решила по-другому)) Так что я с вами! Приятно со всеми познакомиться!
Ответить
160
Это ж здорово! Во Франции к 40 только первого рожают! А у вас уже третий будет! Так держать!
Только по срокам странно, как может быть 7 недель если пдр 31-го?
У нас вот-вот 6 неделя заканчивается, и пдр 17.07
Только по срокам странно, как может быть 7 недель если пдр 31-го?
У нас вот-вот 6 неделя заканчивается, и пдр 17.07
Ответить
Спасибо за поздравление! я по последним месячным забила в инете в счетчик ПДР и выдал 31.07)) по месяцам если считать, то все равно июль получается, так что ждем в июле. А там как получится))
Ответить
Привет)) Ощущения не очень( подташнивает целый день. С первыми двумя беременностями такого не было.
А еще страшновато, конечно, в 40 рожать, сразу думаешь - а как дальше? Я вообще мобильная, с детьми все время куда-нибудь ходим, хочется и третьему многое дать, главное чтоб возраст позволил))
А еще страшновато, конечно, в 40 рожать, сразу думаешь - а как дальше? Я вообще мобильная, с детьми все время куда-нибудь ходим, хочется и третьему многое дать, главное чтоб возраст позволил))
Ответить
Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет. ПДР 23 июля
Сейчас 4 недели и 6 дней
Вчера сдала кровь из вены на ХГЧ, во вторник будут результаты. В первую беременность пытались год, сейчас сыну 12 лет. (Даже ставили бесплодие под вопросом) В этот раз пытались 3 месяца. Когда за неделю до М увидела две полоски и результат 1-2 недели я плакала, не могла поверить.
Муж знает и счастлив, но пока никому не говорим.
Сейчас 4 недели и 6 дней
Вчера сдала кровь из вены на ХГЧ, во вторник будут результаты. В первую беременность пытались год, сейчас сыну 12 лет. (Даже ставили бесплодие под вопросом) В этот раз пытались 3 месяца. Когда за неделю до М увидела две полоски и результат 1-2 недели я плакала, не могла поверить.
Муж знает и счастлив, но пока никому не говорим.
Ответить
В Гемотесте результаты анализов готовы ночью :)) того дня, что сдавали.
Вот скорость!
Вот скорость!
Ответить
Привет, Татьяна, мне тоже 35. С первым 2 года не могла забеременеть, второй с первой попытки, а эту беременность ждала 2, 5 года, думала уже не получится, на работу вышла, и вот ..
Ответить
Девочки, эмоции радости переполняют.
Топ похож на встречу анонимных беремЕников (как алкоголиков)
Я - такая-то, и я - беремЕник и тестоман! Я не пью уже 3 недели.
И в ответ хором: Привет, такая-то!
Топ похож на встречу анонимных беремЕников (как алкоголиков)
Я - такая-то, и я - беремЕник и тестоман! Я не пью уже 3 недели.
И в ответ хором: Привет, такая-то!
Ответить
Отличное сравнение)))
Ответить
У меня выросла грудь, и так был 3 р-р, а теперь 3+.
За неделю до задержки заболела и окаменела на 1 день, как обычно при ПМС, и как-то неожиданно постепенно перестала болеть, стала опять мягкой, но полной. Давно забытое чувство :)) лифчики малы
За неделю до задержки заболела и окаменела на 1 день, как обычно при ПМС, и как-то неожиданно постепенно перестала болеть, стала опять мягкой, но полной. Давно забытое чувство :)) лифчики малы
Ответить
170
И у меня так же ща неделю до М как опухла, так и стоит. Красивая, большая, но чувствительная.
Ответить
А моя еще и от времени суток зависит. Утром не проснулась- мягкая, к обеду встала, наполнилась, к вечеру устала, подтаяла :)))))
Ответить
Ой, девочки, получила хгч 1637 на 18 ДПО, что-то многовато, а?
Скажите, что это фигня, да? Или стоит задуматься?
Овуляцию точно ловила тестами и ощущениями, ранней не было
Скажите, что это фигня, да? Или стоит задуматься?
Овуляцию точно ловила тестами и ощущениями, ранней не было
Ответить
Почему большой? Нашла свой хгч с предыдущей беременности, на 20 дпо, почти 2000. Зато на узи пошла в 2 дз и все сразу увидели.
Ответить
А почему много? Мне кажется отличный хочу! Ну и как вариант там 2 малыша)
Ответить
Ой, неее, мне одного бы.
Я думала вторая Б. будет без придумок всяких, что не буду накручивать себя.
А тут, на капельку в стандарты не попала и всё! начала пугаться.
Я одна такая мнительная?
Я думала вторая Б. будет без придумок всяких, что не буду накручивать себя.
А тут, на капельку в стандарты не попала и всё! начала пугаться.
Я одна такая мнительная?
Ответить
180
Привет всем! Всех, кто ждал и верил, поздравляю с беременностью! Я тоже к вам видимо. Срок сегодня ровно 5 недель, вчера была на УЗИ - ПЯ 11мм, желточный мешочек на месте (срок был 4 нед 6 дней, по УЗИ 5 нед, 6 дней), эмбриона пока не видно. Сегодня сдала ХГЧ - 12900, я в пятницу должна сдать снова + тонну анализов. Повторное УЗИ в следующий понедельник. Какое-то эмоциональное отупение на меня напало, не пойму!
Ответить
Убейте меня бестолковую.
Эмбриона не видно, а беременность поддтверждают? Это на основании наличия желточного мешочка?
Т.е. ХГЧ уже большой, а не видно :(
Я хотела мужу на ДР картинку УЗИ подарить, а не тесты. Осталось меньше 2х недель до него.
Походу придется самой рисовать, найду старые узи дочки, перерисую.
Блин, теперь надо говорить СТАРШЕГО ребенка, ААААААА, я пока не поняла всего происходящего.
Эмбриона не видно, а беременность поддтверждают? Это на основании наличия желточного мешочка?
Т.е. ХГЧ уже большой, а не видно :(
Я хотела мужу на ДР картинку УЗИ подарить, а не тесты. Осталось меньше 2х недель до него.
Походу придется самой рисовать, найду старые узи дочки, перерисую.
Блин, теперь надо говорить СТАРШЕГО ребенка, ААААААА, я пока не поняла всего происходящего.
Ответить
Маточную беременность подтверждают на основании плодного яйца в матке, его видно с 5 недель, эмбрион и сердцебиение обычно видно в 6-7 недель, иногда раньше, но все индивидуально. У тебя какой срок и ХГЧ? Если у тебя еще две недели в запасе, но должны успеть увидеть!
Ответить
Вчера 4 нед 4 дн ХГЧ 1637.
крайний срок УЗИ на ДР 6 нед 1 день.
Вот и думаю сейчас идти, в 6 недель или в 8, чтобы СБ было точно
крайний срок УЗИ на ДР 6 нед 1 день.
Вот и думаю сейчас идти, в 6 недель или в 8, чтобы СБ было точно
Ответить
Я бы в 6 пошла, если ничего не беспокоит, у меня анамнез очень тяжелый, поэтому хожу сразу всегда (сразу, чтобы внематочную исключить и тд). А так в 6 недель - самое оно! У обоих моих парней на этом сроке было отлично видно сердцебиение! Так что подарок будет в самый раз!))
Ответить
Девочки, у меня коричневые выделения начались, к доктору записалась только на завтра на 15 часов.
В первую у меня такого не было.
Начинается паника, в инете много всего прочитала. Очень боюсь.
В первую у меня такого не было.
Начинается паника, в инете много всего прочитала. Очень боюсь.
Ответить
Прежде всего - не волноваться! Дождаться приема врача, напроситься на УЗИ (если еще не была). И побольше отдыхать пока, хотя я понимаю, КАК это сейчас сложно. Если, не дай Бог, выделения станут кровянистыми, то лучше сразу скорую.
Ответить
Если сильно беспокоит то скорую и в больницу. Хотя у меня на таком сроке тоже были выделения 1.5 дня. Но я думала м. начинаются. Даже мысли не было что это Б.
Ответить
Спокойствие, только спокойствие!
Думаю, что надо полежать и отдохнуть, успокоиться.
И инет отключить, он - зло, когда не надо.
Думаю, что надо полежать и отдохнуть, успокоиться.
И инет отключить, он - зло, когда не надо.
Ответить
Если много или есть сомнения, то в больницу поехала бы. Такое бывает и нет ничего страшного, надеюсь твой случай! Лежи побольше!
Ответить
190
Вот как раньше люди размножались сами по себе?
Ни тестов, ни УЗИ и ХГЧ, даже не знали, что такое овуляция. А сейчас? Вообще тайн внутренних не осталось :)
Что далеко ходить, я с дочкой на УЗИ случайно попала по страховке, ну СБ, ну эмбрион, что там, как там - неинтересно. Вот рвать начало безбожно, воооот, теперь уверена, что беременна. Да ладно, циклов не считала, сексом занималась по желанию, а не по графику, тест сделала просто так в первый месяц посмотреть как оно работает, и оп //.
А теперь графиками обложилась, приложениями обвесилась :))))) сижу декретные подсчитываю.
Ни тестов, ни УЗИ и ХГЧ, даже не знали, что такое овуляция. А сейчас? Вообще тайн внутренних не осталось :)
Что далеко ходить, я с дочкой на УЗИ случайно попала по страховке, ну СБ, ну эмбрион, что там, как там - неинтересно. Вот рвать начало безбожно, воооот, теперь уверена, что беременна. Да ладно, циклов не считала, сексом занималась по желанию, а не по графику, тест сделала просто так в первый месяц посмотреть как оно работает, и оп //.
А теперь графиками обложилась, приложениями обвесилась :))))) сижу декретные подсчитываю.
Ответить
Ошиблась темами. Сперва написала в планирующих, поэтому просто скопирую сюда мое сообщение оттуда:-)
Всем привет! Всем, кто планирует и всем,у кого это уже получилось
Принимайте в свою компанию. Меня зовут Таня, 35 лет. Была вчера у доктора- Б. Планировали с марта месяца, все было безуспешно,несмотря на то, что казалось бы с первыми двумя с первого раза получалось. В сентябре мы решили, что если втечение пару месяцев не получится,то бросим эту затею, двое разнополых детей-этого достаточно! Но в ноябре задержка. Первые признаки были- боль в груди, боль,не характерная для М. Затем болезненное состояние, как будто тем-ра была, с неделю меня колбасило,то холодно, то жарко,трясло ужасно, потом прошло,как будто ничего и не было. Ну а после недели задержки купила тест- 2 полосочки. Визит к врачу был на вчера запланирован, раньше не могла попасть. Вот так. Так как в родне мужа бывали двойни, очень переживала ,что будет двойня.Но к нашей радости только 1 эмбрион сидит. На следующей неделе иду снова.
Врач поставил мне срок 5 недель. Сказать честно, я немного удивилась,думала, что срок недель 6-7. Я не знаю ,как они высчитывают,но последняя менструация была где-то 3-6 октября. Он отсчет вел с 6 октября. Точно помню, что ПА был где-то на 9 день цикла.Вчера было 20число.И всего 5 недель. Кто в этом понимает, это правильно?
Я вчера после доктора в инете покопалась,нашла описание недель Б. Так вот те симптомы,что у меня были,а именно озноб,болезненное состояние, это как раз для 5 недель описано. Но у меня-то это было пару недель назад. Или у всех по-разному? Кроме боли в груди, ничего больше нет. Я надеюсь,что токсикоз меня в этот раз обойдет стороной,я первые 2 Б очень мучалась,все 9 мес. И в это время уже была и рвота и тошнота,а у меня сейчас пока ничего этого нет. В общем, буду надеяться, что в этот раз легче пройдет
Извините, что так много написала, решила всю информацию за раз выложить.
Да, забыла,у меня двое деток,М 12 лет и Д 9 лет. Они пока ничего не знают,да я и говорить пока не буду,а то дочка на радостях всем расскажет,а мы пока в секрете держим
Всем привет! Всем, кто планирует и всем,у кого это уже получилось
Принимайте в свою компанию. Меня зовут Таня, 35 лет. Была вчера у доктора- Б. Планировали с марта месяца, все было безуспешно,несмотря на то, что казалось бы с первыми двумя с первого раза получалось. В сентябре мы решили, что если втечение пару месяцев не получится,то бросим эту затею, двое разнополых детей-этого достаточно! Но в ноябре задержка. Первые признаки были- боль в груди, боль,не характерная для М. Затем болезненное состояние, как будто тем-ра была, с неделю меня колбасило,то холодно, то жарко,трясло ужасно, потом прошло,как будто ничего и не было. Ну а после недели задержки купила тест- 2 полосочки. Визит к врачу был на вчера запланирован, раньше не могла попасть. Вот так. Так как в родне мужа бывали двойни, очень переживала ,что будет двойня.Но к нашей радости только 1 эмбрион сидит. На следующей неделе иду снова.
Врач поставил мне срок 5 недель. Сказать честно, я немного удивилась,думала, что срок недель 6-7. Я не знаю ,как они высчитывают,но последняя менструация была где-то 3-6 октября. Он отсчет вел с 6 октября. Точно помню, что ПА был где-то на 9 день цикла.Вчера было 20число.И всего 5 недель. Кто в этом понимает, это правильно?
Я вчера после доктора в инете покопалась,нашла описание недель Б. Так вот те симптомы,что у меня были,а именно озноб,болезненное состояние, это как раз для 5 недель описано. Но у меня-то это было пару недель назад. Или у всех по-разному? Кроме боли в груди, ничего больше нет. Я надеюсь,что токсикоз меня в этот раз обойдет стороной,я первые 2 Б очень мучалась,все 9 мес. И в это время уже была и рвота и тошнота,а у меня сейчас пока ничего этого нет. В общем, буду надеяться, что в этот раз легче пройдет
Извините, что так много написала, решила всю информацию за раз выложить.
Да, забыла,у меня двое деток,М 12 лет и Д 9 лет. Они пока ничего не знают,да я и говорить пока не буду,а то дочка на радостях всем расскажет,а мы пока в секрете держим
Ответить
Доброе утро. Сходила к терапевту беременных. Зачем непонятно. Пользы 0. Спросила про справку , для работы , чтобы сверхнормы не работать, это надо у гинеколога. Народу в ЖК сегодня было..жуть.
Ответить
А ты зачем к терапевту пошла? Ты в итоге на учет в ЖК встала?
К терапевту вроде только после выдачи бегунка из ЖК, типа заключение для обменки получить.
У тебя на работе еще и сверхурочными грузят? А запись в Жк есть? Чтобы не ждать очень долго и не толкаться с другими.
К терапевту вроде только после выдачи бегунка из ЖК, типа заключение для обменки получить.
У тебя на работе еще и сверхурочными грузят? А запись в Жк есть? Чтобы не ждать очень долго и не толкаться с другими.
Ответить
Меня гинеколог направила к терапевту беременных, на учёт поставили. Я то долго не ждала, вообще народу много там на кровь и в регичтратуру.
Ответить
Я вот думаю, 4 дек пойду к гинекологу назначат скрининг по мес 11 недель будет, а по узи то моему платному 9 только , назначат скрининг рано, и неинформативен будет.
Ответить
А ты показывала результаты УЗИ врачу? Если показывала, то недолжно же проблем быть. Мне вот скрининг на 9.12 уже назначили, блин что то так волнуюсь.
Ответить
Не сделают скрининговое УЗИ, надо чтоб КТР был 45мм минимум. Идите в 12-13 недель, если есть отставание по сроку.
Ответить
Была у врача, успокоилась немного.
Говорит ничего страшного нет, все нормально будет.
Выписала йодомарин, транексам, утрожестан ну и фолиевая кислота
На среду записала на УЗИ говорит сердечко будем слушать.
Говорит ничего страшного нет, все нормально будет.
Выписала йодомарин, транексам, утрожестан ну и фолиевая кислота
На среду записала на УЗИ говорит сердечко будем слушать.
Ответить
Я не говорила. Я же платно делала. А в жк мне не делали сказала 5 придёшь скрининг назначу. Вот и назначит она по сроку по мес .
Ответить
200
Так ты принеси первое УЗИ и скажи, что цикл не стандартный был, сроки разнятся.
Они вроде сейчас очень нормально берут УЗИ и анализы из других мест.
В моей вон даже сказали "видим, вы женщина обследованная, о себе заботитесь, не будем торопиться с назначениями"))) халявщики, блин))
Они вроде сейчас очень нормально берут УЗИ и анализы из других мест.
В моей вон даже сказали "видим, вы женщина обследованная, о себе заботитесь, не будем торопиться с назначениями"))) халявщики, блин))
Ответить
Наверное придётся говорить, неудобно как то. Но посмотрю может она с запасом на 13 неделе назначит. Хотя всё равно по узи 11 только будет. Я вообще то ещё хочу сходить на следующей неделе на узи, уж очень волнуюсь. Может это узи и принесу ей.
Ответить
А почему неудобно то?
Ответить
Наверное, потому что это может выглчдеть как недоверие врачу и подстраховка. Но я думаю, что можно сказать, что очень хотелось/волновалась/забыла раньше сказать.
А с другой строны, пох, удобно, неудобно. Это ж ЗДОРОВЬЕ, собственное
А с другой строны, пох, удобно, неудобно. Это ж ЗДОРОВЬЕ, собственное
Ответить
С воскресенья на могу есть. От всего тошнит. Тощаю на глазах. С дочкой было то же самое, выросла нормальная. Только это успокаивает :)
Говорят, есть таблетки от тошноты. Во вторник приём у доктора, спрошу про эту химозу. Уже хоть что согласна принять, чтоб легче стало.
Говорят, есть таблетки от тошноты. Во вторник приём у доктора, спрошу про эту химозу. Уже хоть что согласна принять, чтоб легче стало.
Ответить
Церукал.
Не знаю, насколько берем его можно.
Попробуй детские каши в коробочках, мне помогало, в своё время. Хотя рвало постоянно некоторое время.
Не знаю, насколько берем его можно.
Попробуй детские каши в коробочках, мне помогало, в своё время. Хотя рвало постоянно некоторое время.
Ответить
Церукал блокирует рвоту, а не спасает от тошноты
Ответить
Согласна!
Принимала, чтобы снять побочку от антибиотиков, немного помогло.
А от тошноты ничего не помогает :) токсикоз он такой. Пока не опасно для организма, никто заботиться и жалеть не будет
Принимала, чтобы снять побочку от антибиотиков, немного помогло.
А от тошноты ничего не помогает :) токсикоз он такой. Пока не опасно для организма, никто заботиться и жалеть не будет
Ответить
Спасибо за совет про кашки! Я такие люблю, покупала, когда брекеты носила. Надо поискать в детских отделах!
Про церукал не знаю, рвоты нет, но очень сильно перманентно тошнит. Спрошу нашего доктора, может во французской медицине есть какие-то чудо таблетки
Про церукал не знаю, рвоты нет, но очень сильно перманентно тошнит. Спрошу нашего доктора, может во французской медицине есть какие-то чудо таблетки
Ответить
Личный опыт, когда дочку ждала:
Не пить, когда ешь и не есть, когда пьёшь. Супы - деньги на ветер, т.е. рвало от еды, которая плавала. Пюре от компота по-отдельности, с перерывом в полчаса, лучше час.
И был список запрещенных продуктов, даже от запаха которых рвало.
Не могла принимать таблетки утром, только вечером.
Ела кашки детские, пюре.
Не пить, когда ешь и не есть, когда пьёшь. Супы - деньги на ветер, т.е. рвало от еды, которая плавала. Пюре от компота по-отдельности, с перерывом в полчаса, лучше час.
И был список запрещенных продуктов, даже от запаха которых рвало.
Не могла принимать таблетки утром, только вечером.
Ела кашки детские, пюре.
Ответить
210
Да я вообще два дня только пила. Ну арбуз вчера ела, но это считай вода.
А вот сегодня вечером захотелось картошки печёной с салом. И отлично вошла! Не тошнит! Даже запила водой. Все нормально.
А вот сегодня вечером захотелось картошки печёной с салом. И отлично вошла! Не тошнит! Даже запила водой. Все нормально.
Ответить
Сколько у тебя недель? Я пока держусь, в первые 2 Б. токсикоз был страшный,измучилась тогда сильно,сейчас тошноты не замечаю только на голодный желудок.Поэтому утром стараюсь сразу забросить что-нибудь в желудок.
Ответить
6 недель и 3 дня. В прошлую Б так же все началось и до 12 недели мучало. Тогда на 5 кг похудела.
Ответить
А я ем и ем. Да вкусненькоко хочется, мяса, и всякой ерунды. Такими темпами я много наберу. Как остановиться? Спасает немного работа, когда некогда.. плюс запоры с самого начала. По весу пока не прибавила.
Ответить
Пришла к врачу, говорю Здрасти, сегодня 5 недель.
Она - рановато, смотреть нельзя (О, как!) Иди сдавай прогестерон.
Вот думаю, это нововведение за 10 лет, или я старенькая в глазах бабушки?
Кстати, врач у меня замечательный, на своей волне, советской закалки, но умница, вежливая, тактично прямолинейная. Она и в первый раз вела меня. Сегодня в очереди под дверь с девочками обсуждали её, радовались :)
И сказала, что УЗИ не надо пока. Рано, наверное.
Она - рановато, смотреть нельзя (О, как!) Иди сдавай прогестерон.
Вот думаю, это нововведение за 10 лет, или я старенькая в глазах бабушки?
Кстати, врач у меня замечательный, на своей волне, советской закалки, но умница, вежливая, тактично прямолинейная. Она и в первый раз вела меня. Сегодня в очереди под дверь с девочками обсуждали её, радовались :)
И сказала, что УЗИ не надо пока. Рано, наверное.
Ответить
Я ж молчу дома пока.
Знаете, самое сложное это первые 3 дня, но я поделилась только с 1 человеком, только потому что иначе никак, там противопоказания.
А сейчас вторая неделя инфо -тишины, меня ничего не беспокоит, волнения прошли. Врлде и нет ничего :)))) всё как раньше.
Знаете, самое сложное это первые 3 дня, но я поделилась только с 1 человеком, только потому что иначе никак, там противопоказания.
А сейчас вторая неделя инфо -тишины, меня ничего не беспокоит, волнения прошли. Врлде и нет ничего :)))) всё как раньше.
Ответить
И я сегодня на учет встала! Посчитали ПДР, оказывается 3 июля, а я почему-то на конец июля считала сама)) Совсем считать разучилась)) Теперь кровь сдавать...
Ответить
Сколько нужно недель, чтобы на учет поставили?
Во сколько недель можно на кресле смотреть?
У кого как?
Во сколько недель можно на кресле смотреть?
У кого как?
Ответить
Мне назначили первый визит на 7 недель ровно. Но будут ли смотреть - не знаю. Во вторник прояснится :)
Ответить
220
А мне сказали приходи, когда будет 2 нед. Задержки. Примем и поставим на учет. И не фиг на УЗИ ходить, если нет проблем, нечего ОНО тревожить.
Ответить
Я пришла в 8 недель ровно. На кресле смотрели. Взвесили)) На учет сразу поставили. УЗИ не делали, так как сама за неделю до сделала. А других девочек смотрела, что посылают, даже в регистратуре сказали, что делайте узи, если есть сердцебиение, то поставим на учет. Странно конечно, так как в прошлую беременность меня ставили на учет в 5 недель, Врач сама же и делала узи, сердцебиения еще не видно было.
Ответить
Мне поставили ПДР на 23 июля. Во вторник пойдту снова к врачу, думаю, будут УЗИ делать,тогда будет известен более точный срок. Так мне врач сказал.
Ответить
Меня на кресле в неделю задержки смотрели. Потом анализы все сдала, в 7 недель получантся акушерских карту завели обменную, тоесть на учёт поставили.
Ответить
Девочки, привет. Сегодня первый день задержки, сделала тест и на нем слабая полоска.
Мне страшно :( Потому что у меня за плечами много беременностей, которые не заканчивались ничем (выкидыши на очень маленьких сроках) + внематочная + замершая. Конечно я обследовалась вдоль и поперек, нашли и причину (с кровью проблемы).
И мне уже 35...
И свои 35, которые наступили в этом месяце, я очень бурно и весело праздновала несколько раз :oops
Со всеми атрибутами: алкоголь, сигареты...
В общем сижу в шоке. Я этот месяц вообще пропускала, не планировала....
Мне страшно :( Потому что у меня за плечами много беременностей, которые не заканчивались ничем (выкидыши на очень маленьких сроках) + внематочная + замершая. Конечно я обследовалась вдоль и поперек, нашли и причину (с кровью проблемы).
И мне уже 35...
И свои 35, которые наступили в этом месяце, я очень бурно и весело праздновала несколько раз :oops
Со всеми атрибутами: алкоголь, сигареты...
В общем сижу в шоке. Я этот месяц вообще пропускала, не планировала....
Ответить
Моя крошка зародилась как раз в мои 35
Ответить
Это был первый ребенок?
Ответить
Привет! Поддержу - все будет хорошо! Я родила старшего сына после 6 неудач: 3 замершие, внематочная, 2 выкидыша, уже была готова сдаться, но муж не дал. Забеременела сыном в тот цикл, когда не должно было быть овуляции, тоже пила и курила и вообще весело время проводили (устала от планирования и неудач), тоже были оооочень большие проблемы со свертываемостью, все беременность была на уколах фраксипарина, но зато доносила и сыну в мае будет уже 12. Вторым забеременела через 10 месяцев и в беременность младшим уже не было вообще никаких проблем (даже с кровью), будто и не было никакого анамнеза.
Очень важен настрой, вот прям очень! И спокойствие (хотя я знаю, что это нереально)! Все будет хорошо!
Очень важен настрой, вот прям очень! И спокойствие (хотя я знаю, что это нереально)! Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо тебе (можно на ты ведь?))
Я настраиваюсь! Надо верить в лучшее! Но, конечно, неожиданно в такой "запойный" месяц и на тебе.
Мне уколы Цибора выписали, я сейчас сходила сдала ХГЧ, если он в норме, то начну колоть. Дай Бог! Мы очень хотим ребенка, и у меня и у мужа нет детей, 7 лет вместе.
Я настраиваюсь! Надо верить в лучшее! Но, конечно, неожиданно в такой "запойный" месяц и на тебе.
Мне уколы Цибора выписали, я сейчас сходила сдала ХГЧ, если он в норме, то начну колоть. Дай Бог! Мы очень хотим ребенка, и у меня и у мужа нет детей, 7 лет вместе.
Ответить
Видимо так всегда и бывает. У меня тогда так вышло, что моя врач в отпуске была, я ходила контролировать овуляцию по УЗИ к другому, он сказал, что она в левом яичнике (там где нет трубы), терапию отменить, капельницы не ставить и месяц пропустить. Ну, я и оторвалась по полной, а потом бац...
ХГЧ напиши потом, какой придет! В динамике сдавать будешь?
ХГЧ напиши потом, какой придет! В динамике сдавать будешь?
Ответить
230
Конечно напишу, тем более мужу не хочу пока говорить (не хочу обнадеживать пока..), а меня изнутри аж разрывает, поэтому все на любимый форум буду лить)
Да, если ХГЧ будет соответствовать сроку, у меня всего 4я неделя (цикл короткий, последние М были 31.10), то начну колоть препараты и пересдам ХГЧ в вскр или в пнд, надо контролировать динамику, с моим-то анамнезом...
Вот что значит "голова", увидела 2 полоски, та живот сразу начало тянуть. А вчера еще скакала как лось, еще и на фитнесе становую делала с 25 кг, хоть бы хны было
Да, если ХГЧ будет соответствовать сроку, у меня всего 4я неделя (цикл короткий, последние М были 31.10), то начну колоть препараты и пересдам ХГЧ в вскр или в пнд, надо контролировать динамику, с моим-то анамнезом...
Вот что значит "голова", увидела 2 полоски, та живот сразу начало тянуть. А вчера еще скакала как лось, еще и на фитнесе становую делала с 25 кг, хоть бы хны было
Ответить
Постарайтесь расслабиться и не думать о том, что должно что-то случится.Это очень важно, отключить мозги.Знаю, что это на деле сложно, но тем не менее, это важно. То , что вы в тот день выпили, ну а что теперь, обратно не вернуть, теперь-то вы следите за принятием спиртного и сигарет-:) желаю, чтобы у вас Б. Протекала благополучно. Верьте и вы в это, всё будет хорошо.
Ответить
Для крови наверное препараты назначат, раз известна причина. А то что празлновала , если прикрепилось и не вышло сразу , значит будет развиваться. Удачи. Мне тоже 35.
Ответить
Спасибо :) Я верю! Да, препараты назначили, уколы Цибора. Я сходила, сдала ХГЧ, если он соответствует сроку (ну то есть я пойму, что это не очередная сорвавшаяся неудача), то начну колоть.
Ответить
Девчонки, пришел мой ХГЧ повторный. 24500, во вторник был 12893, за три дня удвоился. Прочитала, что после 6000 он должен удваиваться раз в 96 часов, как думаете - это нормально? И прогестерон 70,2. В врачу в понедельник, будем опять УЗИ делать. Кстати, у меня начался токсикоз (со старшим у меня был жуткий, рвало до родов), а со вторым вообще ничего не было. И вообще нет сил... Кого-нибудь еще беспокоит?
Ответить
Была сегодня у врача прогестерон 70, сказала хорошо. Если меньше 60, то было бы плохо.
Ответить
Девочки, пришел ХГЧ - 11. Видимо, пролет у меня в этом цикле, хотя я не сильно расстроилась, т.к. тесты не полосатили 2 года как. Хорошо, что что-то было, говорят, после неудачного цикла с биохимической беременностью, может быстро прийти удача :)
На всякий случай пересдам в пнд, посмотрю динамику, главное, чтобы внематочной не было. Но мазни нет никакой, как при внематочной была у меня. Но и месячных нет :( Как шарик опухшая хожу
На всякий случай пересдам в пнд, посмотрю динамику, главное, чтобы внематочной не было. Но мазни нет никакой, как при внематочной была у меня. Но и месячных нет :( Как шарик опухшая хожу
Ответить
Лена, ну так 11 это же беременный ХГЧ! Может поздняя овуляция, поэтому такой маленький пока. Пересдашь в пн и увидишь, он вырастет! Верь в это!
Ответить
Спасибо за поддержку :)
Слишком он мал для 1го дня задержки :( В пнд я пересдам, конечно, но честно - не хочу обнадеживаться...
Слишком он мал для 1го дня задержки :( В пнд я пересдам, конечно, но честно - не хочу обнадеживаться...
Ответить
240
У меня тоже самое. Пугаюсь и пью но-шпу! и тоже по вечерам особенно сильно, на УЗИ никакого тонуса врач не увидела, но я точно помню, что у меня так не было раньше, а сейчас прям пугает!
Ответить
Мне тоже врач посоветовал "но-шпу и хватит накручивать".
Ага, по вечерам больше и ночью.
Понаблюдала пару дней, плюнула и пошла в бассик, когда не задумываешься и занята, ничего не болит :)
Ага, по вечерам больше и ночью.
Понаблюдала пару дней, плюнула и пошла в бассик, когда не задумываешься и занята, ничего не болит :)
Ответить
Девочки, привет. Я Катя, и мне 38 лет:-)
я к вам. ПДР 25 июня. срок 9 недель.
пока все хорошо. анализы ок. узи ок. через 2 недели скрининг.
токсикоз мучает неслабо, вечером спокойной нои малыши и баиньки (а всегда была сова сова, раньше 12-1 ночи не ложилась никогда), тошнит почти постоянно (но не рвет, а только мутит мутит) - похудела на 300г (что тоже радует))
я к вам. ПДР 25 июня. срок 9 недель.
пока все хорошо. анализы ок. узи ок. через 2 недели скрининг.
токсикоз мучает неслабо, вечером спокойной нои малыши и баиньки (а всегда была сова сова, раньше 12-1 ночи не ложилась никогда), тошнит почти постоянно (но не рвет, а только мутит мутит) - похудела на 300г (что тоже радует))
Ответить
Добро пожаловать,Катя!:-) Я тоже хожу сонная. Спать хочется постоянно. Сегодня засиделась до поздна,т.к. выспалась. По возможности днем ложусь,но это не часто происходит. Вот токсикоза пока нет,но я таааааааак надеюсь,что хоть в этот раз меня он не будет мучать.
Ответить
Привет, мне такой же пдр ставят в жк по мес, но по узи на 2 недели меньше. Мой токсикоз проявляется страхами.
Ответить
Фитнес и беременность.
Ожидашки более опытные подскажите, чем вы занимаетесь, что оставили, от чего отказались?
Я плаваю последние годы, бываю на разных групповых занятиях: от танцев до степа. На усиленные занятия с тяжелыми гантелями не хожу - слабовата.
Вот и думаю, даже перед пилатесом/йогой тренер спрашивает противопоказаний, беременность ни у кого нет? А я не хочу 20 незнакомых чел. посвещать в личную жизнь.
Что делать?
При первой беременности спросила врача, а мне за руль можно? =D>
Ожидашки более опытные подскажите, чем вы занимаетесь, что оставили, от чего отказались?
Я плаваю последние годы, бываю на разных групповых занятиях: от танцев до степа. На усиленные занятия с тяжелыми гантелями не хожу - слабовата.
Вот и думаю, даже перед пилатесом/йогой тренер спрашивает противопоказаний, беременность ни у кого нет? А я не хочу 20 незнакомых чел. посвещать в личную жизнь.
Что делать?
При первой беременности спросила врача, а мне за руль можно? =D>
Ответить
подойти к тренеру перед тренировкой и сказать о своей беременности. послушать, что скажет.
вообще думаю бассейн самое прекрасное.
сама не хожу - к сожалению нет времени (хотя карта лежит и пропадает)
вообще думаю бассейн самое прекрасное.
сама не хожу - к сожалению нет времени (хотя карта лежит и пропадает)
Ответить
Блин, а вот с какого времени стоит беспокоиться об этом?
Когда начать себя беречь и не "участвовать в марафоне"?
В прошлую беременность машину сдала за месяц до родов, а подруга беременная спрашивала, сможет ли сама на машине со схватками до города доехать, чтобы в договоренный роддом попасть :)))) хорошо отговорили
Когда начать себя беречь и не "участвовать в марафоне"?
В прошлую беременность машину сдала за месяц до родов, а подруга беременная спрашивала, сможет ли сама на машине со схватками до города доехать, чтобы в договоренный роддом попасть :)))) хорошо отговорили
Ответить
а я сама и приехала в РД во вторую..приехала провериться пока старшая одна дома - быстро надо было..да так и родила через неск часов.
Силовые и спорт в первом триместре наверное лучше оставить и необзятельно даже тренера посвящать - сказать по семейным обстоятельствам не получится. плавать - хорошо..или акву специальную
Силовые и спорт в первом триместре наверное лучше оставить и необзятельно даже тренера посвящать - сказать по семейным обстоятельствам не получится. плавать - хорошо..или акву специальную
Ответить
250
Я пока все приостановила, хотя до этого 5 лет активно занималась бегом и интервальными тренировками. Очень хочу продолжать, мышцы просят и вообще плохо без активности. Вроде бы можно со второго триместра, я завтра спрошу у врача своего. Бассейн точно можно и даже очень полезно, йогу и пилатес тоже! А еще очень волнуюсь из-за веса, не хочу поправиться (в первую беременность я набрала аж 20кг, во вторую 8 (из них ребенок был 4200) и это было небо и земля). перешла на очень дробное питание очень маленькими порциями...
Ответить
Я все беременности прибавляла по 24-25кг. всегда держу питание под контролем, но в беременность срывает. из-за токсикоза, что казалось бы странным, но не тошнит меня только когда что-то жую.
Ответить
А у меня гинеколог строила, чтоб не ела много, ругала, как крестная фея, обещала за жор в больницу положить, контролировала четко, схему разгрузочных выдавала и контрольное взвешивание устраивала. Спасибо ей большое, всего 10 набрала.
Сейчас хочу сразу себя в руки взять, пока токсикоз не напал, в форму чуть себя привести, не жрать и есть полезное.
Сейчас хочу сразу себя в руки взять, пока токсикоз не напал, в форму чуть себя привести, не жрать и есть полезное.
Ответить
Именно так! у меня все 9 месяцев был токсикоз в первый раз, рвало ужасно и я прибавила 20 кг именно поэтому - все время приходилось что-то точить.))
Ответить
Мой доктор мне не рекомендовал тренажеры, а вот плавание , йогу очень даже советовал, а также легкие занятия.
Ответить
Занимаюсь как и раньше с колесом, исключив давление на живот. Если сильно токсикозит, то не делаю ничего в этот день.
Ответить
Девочки, привет.
Началась у меня паника.
Напомню, в пятницу ХГЧ - 9 ед. Думала биохимическая и начнутся М.
В итоге задержка 3 дня уже, М не начинаются и тесты не ярчают, вот за 3 дня динамика:

Ничего не болит, не тянет, выделений нет...У меня были и биохимические и замершая и внематочная, но все протекало не так. Конечно к врачу пойду, но как собраться-то и спокойно до завтрашнего вечера "дожить"?...
Началась у меня паника.
Напомню, в пятницу ХГЧ - 9 ед. Думала биохимическая и начнутся М.
В итоге задержка 3 дня уже, М не начинаются и тесты не ярчают, вот за 3 дня динамика:

Ничего не болит, не тянет, выделений нет...У меня были и биохимические и замершая и внематочная, но все протекало не так. Конечно к врачу пойду, но как собраться-то и спокойно до завтрашнего вечера "дожить"?...
Ответить
Лена, по мне так тест номер 3 ярче, чем тест номер 1. Думаю, что все хорошо. Главное не нервничать. Ждать. Здесь только время покажет.
Ответить
спокойствие и только спокойствие. На все воля Божья и вера! Мне кажется что третий ярче. .
Ответить
1. Я почему-то картинки не вижу :(
2. Почитай книгу, посмотри кино, мясо пожарь. Отвлекись, попробуй как Скарлетт подумать об этом завтра.
2. Почитай книгу, посмотри кино, мясо пожарь. Отвлекись, попробуй как Скарлетт подумать об этом завтра.
Ответить
260
В другом браузере открыла - увидела картинку.
Сравнила с моими тестами (я тестоман) 12-13-14 ДПО примерно такая же картина, практически одинаковые цветом, причем на 11 ДПО ХГЧ уже был определен 47, а первые тесты были с призраками.
Не накручивайте себя!!!
Сравнила с моими тестами (я тестоман) 12-13-14 ДПО примерно такая же картина, практически одинаковые цветом, причем на 11 ДПО ХГЧ уже был определен 47, а первые тесты были с призраками.
Не накручивайте себя!!!
Ответить
Т.е. по тестам динамику отслеживать не очень надежно.
А что мешало для успокоения сдать ХГЧ еще и сегодня? Цена вопроса рублей 700 или нервы?
А что мешало для успокоения сдать ХГЧ еще и сегодня? Цена вопроса рублей 700 или нервы?
Ответить
Я как-то настроилась уже сдать в пнд, конечно дело не в 700 рублях, просто сегодня анализы были бы не готовы день в день, а завтра если утром сдам, то они вечером уже должны быть. Завтра на работу, там и время быстрее пролетит, а так бы я сегодня весь день сидела как дура и думала: может сегодня пришлют, в общем стараюсь лишний раз не нервничать. Вот мужу харчо наварила, хоть дело полезное сделала))
Ответить
При маленьком ХГЧ тесты и не будут ярчать заметно, даже через день!
Ну смотрите, у Вас в пятницу вроде был 11 ХГЧ. Допустим, он утроится за 48 часов. Сейчас, в воскр. он составит около 33-40. А тесты ярчать будут после 150-200 где-то (по моим экспериментам на эвитестах).
Так что терпение и еще раз терпение. Даже если тесты быстро не ярчают, но М. нет, значит надо верить и ждать!
Вы когда еще раз ХГЧ сдаете? От второго значения как раз отталкиваться можно.
Ну смотрите, у Вас в пятницу вроде был 11 ХГЧ. Допустим, он утроится за 48 часов. Сейчас, в воскр. он составит около 33-40. А тесты ярчать будут после 150-200 где-то (по моим экспериментам на эвитестах).
Так что терпение и еще раз терпение. Даже если тесты быстро не ярчают, но М. нет, значит надо верить и ждать!
Вы когда еще раз ХГЧ сдаете? От второго значения как раз отталкиваться можно.
Ответить
Завтра утром пойду сдаваться, вечером напишу здесь о результатах. Да, М нет и мазни нет (у меня при неудачах предыдущих всегда была мазня). Это вселяет надежду.
Ответить
Конечно ХГЧ 11 был, как я так ошиблась в сообщении на целых две единички!
Ответить
270
Девочки, через неделю у мужа ДР, готовлю ему подарок 6- недельный.
Кстати провела эксперимент : тест на О и Б одновременно.
Итого О и Б сидели на двойной трубе :)))) у меня таких ярких О. в жизни не было, хотя я тесты делала не один раз в сутки.
Сделаю 2 коробочки (как шкатулки у Якубовича) в одну синюю полоску на ХГЧ, в другую розовую на О. Пусть сам подарок - выберет мальчик/девочка.
На полосках букв нет, да мой и не знает какие они бывают.
PS пока писала на О. стала в 3 раза ярче, чем контрольная!!!! Вот прикол!

Кстати провела эксперимент : тест на О и Б одновременно.
Итого О и Б сидели на двойной трубе :)))) у меня таких ярких О. в жизни не было, хотя я тесты делала не один раз в сутки.
Сделаю 2 коробочки (как шкатулки у Якубовича) в одну синюю полоску на ХГЧ, в другую розовую на О. Пусть сам подарок - выберет мальчик/девочка.
На полосках букв нет, да мой и не знает какие они бывают.
PS пока писала на О. стала в 3 раза ярче, чем контрольная!!!! Вот прикол!

Ответить
Не знаю даже, думаю. Врач не советует, но у меня по вечерам тянет живот, сегодня проснулась от боли, выпила ношпу до утра поспала, выделений подозрительных нет. Может это кишечник, у меня бывают проблемы с желудком.
Ответить
У меня все 3 Б. в первом триместре живот тянул внизу. Тонуса и угрозы не было, все отлично было. Индивидуальная особенность такая.
А врач когда УЗИ советует? Я просто параноик, я боюсь всякого... в 7 недель на УЗИ бегала, чтобы исключить ВБ.
А врач когда УЗИ советует? Я просто параноик, я боюсь всякого... в 7 недель на УЗИ бегала, чтобы исключить ВБ.
Ответить
Если честно, я б даже не спрашивала врача )) Они все кто советует кто нет, они разные мнения разные как и мы все. Я бы сделала сама, как я всегда и делала :))) какой срок будет перед ДР мужа?
Ответить
Перед ДР будет 6 недель 1 день.
Записалась к врачу по ДМС, может там УЗИ и сделают, хотя они там вредные, лишнего не сделают.
Записалась к врачу по ДМС, может там УЗИ и сделают, хотя они там вредные, лишнего не сделают.
Ответить
Какой хороший подарок))) муж обалдеет от радости))
Ответить
Девочки, сделала тест с утра, до сдачи ХГЧ, вот:

По-моему там кто-то приталился все-таки? :) Господи, я даже радоваться боюсь, но улыбка не слезает с лица))

По-моему там кто-то приталился все-таки? :) Господи, я даже радоваться боюсь, но улыбка не слезает с лица))
Ответить
Да-да-да! Притаился!!! Сдай ХГЧ для успокоения, но пусть все будет отчино! Полоска сильно потемнела!
Ответить
280
Динамика неоспоримая!)) Притаился однозначно)
В первые недели самое сложное - это ждать. Сначала - пока тесты поярчают, потом УЗИ и сердцебиение.. Но обязательно надо надеяться!)) И радоваться тоже))
В первые недели самое сложное - это ждать. Сначала - пока тесты поярчают, потом УЗИ и сердцебиение.. Но обязательно надо надеяться!)) И радоваться тоже))
Ответить
Без сомнений кто-то притаился:-) Просто порадуюсь за тебя. А когда врач подтвердит,то и поздравлю:-)
Но вторая полоска все ярче и ярче, поэтому и не сомневаюсь в Б.
Но вторая полоска все ярче и ярче, поэтому и не сомневаюсь в Б.
Ответить
Привет всем! Была у врача. ТТТ все ок, КТР 7,5 мм, сердечко бьется. Анализы в норме, даже ничего не назначили, отправили гулять аж до 21.12!!! Как теперь дожить-то вместе со своими маразмами?
Ответить
О, господи, как представлю 7,5 мм. У меня на экране это размером со слово ВРАЧ, а там уже бьётся сердце :))))
Ответить
)) Все будет скоро! Время на самом деле быстро летит, но вот первый триместр всегда мой самый нелюбимый...
Ответить
Мне завтра на прием.
Разрыв между приемами у тебя большой или мне так кажется? Мой врач мне сказал пока каждые 2 недели ходить.
Разрыв между приемами у тебя большой или мне так кажется? Мой врач мне сказал пока каждые 2 недели ходить.
Ответить
290
Не знаю. До этого я каждую неделю ходила, но сейчас она сказала, что до 21 делать нам нечего, а там уже скрининги и анализы... По контракту в 1 триместре врач раз в месяц...
Ответить
7 неделек. Пока только тощаю. Завтра первый раз к доктору. Муж собирается со мной. Даже взял день работы из дома, чтоб не упустить такой шанс увидеть малыша :)

Ответить
А какой у Вас рост?
Ответить
У меня рост 157, и я такая же худенькая. Набрала 2 кг и сбросила 1,2 кг из-за токсикоза. У меня сейчас 15 недель.
Ответить
Судя по моей первой беременности, и в 20 недель и в 30 пуза особо не будет. Таз широкий, матка маленькая несмотря на первую Б, пресс сильный. Нет факторов, чтоб сильно вперёд выпирало.
Ответить
У меня первая Б., и пресс тоже сильный, поэтому живот очень медленно растет. А мне хочется побыстрее округлиться)
Ответить
Какая у Вас фигура :love1
Я Вас помню еще по форуму "Фитнес и диеты", тоже там участвовала))
Вы спортом планируете в берем. заниматься?
Я Вас помню еще по форуму "Фитнес и диеты", тоже там участвовала))
Вы спортом планируете в берем. заниматься?
Ответить
Спасибо! Я не то что планирую, я активно продолжаю :) ограничив лишь упражнения с давлением на живот
Ответить
300
Если у меня дай Бог получится все, тоже хочу с врачом поговорить на тему что мне можно из спорта оставить, совсем бросать не хочу, склонна к полноте и хочу быть в тонусе
Ответить
Самое главное - не начинать жрать как не в себя. В любом положении Умеренное питание - это залог хорошей фигуры.
Ответить
не, я себя в рамках держу лет с 20ти. Да и врач моя строго следит, кстати, за моим весом, даже на этапе планирования. В общем буду пытаться не разжираться :) Дай Бог, чтобы "не жрать" это было единственной проблемой)
Ответить
А пресс качаете?
Ответить
Я пресс не качаю уже года три как. Он отлично работает во всех других упражнениях общего характера. Делаю непродолжительные динамичные планки
Ответить
Пойду расстроюсь))) У меня живот растёт, килограммы прибавляются, вот думаю что потом то с ними делать буду.
Ответить
У всех все растёт по разному :) но избавляться от лишнего по любому одинаково - меньше есть и больше двигаться.
Ответить
Дымка, какая вы худенькая. Красота. Я уже на кг поправилась (. Да лишние были 58 кг уже. Сегодня на работе опять заморочилась, ничего не чуствую, хоть на узи опять иди. Держусь пока. Жду 4 декабря к гинекологу. Ну вообще ничего, не тошнит, не болит, поясница даже перестала побаливать. И даже чуть чуть не приташнивает, грудь не могу сказвть что сдулась , но не болит и напряжение прошло..
Ответить
Ну и терпение у вас! Я б давно на УЗ...
27.11 14:58
Ну и терпение у вас! Я б давно на УЗИ сбегала.
Ответить
У меня грудь недель до 7-8 болела, потом перестала. Только растет потихоньку, и соски очень болезненно чувствительные. А то, что тошноты нет, так радуйтесь. Меня, например, рвать начало с 11 по 14 неделю, когда у всех токсикоз на спад идет.
Ответить
310
Спасибо! Я целенаправленно себя приводила в форму, чтобы за беременность не набрать лишнего. А то после переезда во Францию разъелась, нехорошо было. Полгода спортивной подготовки, и вуаля :) беременность случилась.
Ответить
Я уже 2 раза ходила на узи в 7 недель и 8 недель, но это по мес, по узи сказали на 2 недели меньше. Часто делать плохо говорят. Да и без показаний. Ничего не болит ведь.
Ответить
Умудрилась к врачу записаться по ДМС и уже сегодня сходила и даже УЗИ мне согласовали.
Растроили меня -угроза прерывания, гематома.
А так всё было хорошо - ж. мешок есть, ктр 3 мм, не деформирован, соот
Живот болит, всю ночь болел и сейчас ноет.
Опять удачно умудрилась записаться в ЖК к своему врачу, прямо сегодня, последний талон и после работы.
Как думаете, больничный дают?
Растроили меня -угроза прерывания, гематома.
А так всё было хорошо - ж. мешок есть, ктр 3 мм, не деформирован, соот
Живот болит, всю ночь болел и сейчас ноет.
Опять удачно умудрилась записаться в ЖК к своему врачу, прямо сегодня, последний талон и после работы.
Как думаете, больничный дают?
Ответить
Дают, надо просить! Точнее, все от гини зависит. По стандарту должны выписать дюфастон/утрожестан, покой. По хорошему надо отлежаться, поберечь себя некоторое время. В основном гематомки рассасываются, к тому же ПЯ не деформировано - это хорошо.
При болях свечи папаверина и но-шпу обычно назначают. В общем, настаивайте на больничном, ИМХО.
При болях свечи папаверина и но-шпу обычно назначают. В общем, настаивайте на больничном, ИМХО.
Ответить
Всё, завтра утром в больничку сдаюсь на сохранение, направление дали в ЖК.
сюрприз мужу получится с бочкой дегтя: Дорогой, поздравляю, утром я ложусь на сохранение того, папой кого ты можешь стать :(((
Ох-хо-хо.
сюрприз мужу получится с бочкой дегтя: Дорогой, поздравляю, утром я ложусь на сохранение того, папой кого ты можешь стать :(((
Ох-хо-хо.
Ответить
Сохраняйтесь!!! Все будет хорошо!
Ответить
Главное не растраиваться и помнить что 99% успеха зависит от нас самих! Вера, спокойствие и выполнение рекомендаций врача, и положительный результат обеспечен.
Ответить
Ну не расстраивайся, сохраняйся, я с первым 2 раза лежала с 5 до 7 недель и в 9 недкль пару недель. Кровило, несильно, вот не помню отслойка была ли у меня..молодая была, неопытая. Вон 11 лет ребёнку. Стих не хочет учить про бородино)
Ответить
320
Сколько там держат-то?
Я первый раз в сознательной жизни в больницу, не считая роддома.
Даже не знаю, что взять :)
А что там делать-то будут? Капельницы, уколы, тпблетки?
Я первый раз в сознательной жизни в больницу, не считая роддома.
Даже не знаю, что взять :)
А что там делать-то будут? Капельницы, уколы, тпблетки?
Ответить
Недельку, я думаю, подержат.
Да обычно, дюф наверное. Может капельницы.
Конечно не самое приятно место, но зато в больнице под присмотром. Плюс дома как ни крути, все равно не всегда лежишь. А в больничке делать нечего будет. Поел, в кроватку лег, отбой пораньше и т.п.))
Ну с собой лучше взять вилку, кружку. Зарядку для телефона. Книгу/планшет. Одежду, в которой комфортно находится. Тапки, лучше резиновые (ну, как то так принято больше). Полотенце. Туалетную бумагу. Это основное, а остальное муж может довезти. И конечно документы с собой - паспорт, направление из ЖК, полис.
У нас еще в больнице предлагали бесплатную палату (6 человек, туалет на этаже). И платную - два отсека по две койки, телевизор и холодильник. Туалет с душем в палате.
Да обычно, дюф наверное. Может капельницы.
Конечно не самое приятно место, но зато в больнице под присмотром. Плюс дома как ни крути, все равно не всегда лежишь. А в больничке делать нечего будет. Поел, в кроватку лег, отбой пораньше и т.п.))
Ну с собой лучше взять вилку, кружку. Зарядку для телефона. Книгу/планшет. Одежду, в которой комфортно находится. Тапки, лучше резиновые (ну, как то так принято больше). Полотенце. Туалетную бумагу. Это основное, а остальное муж может довезти. И конечно документы с собой - паспорт, направление из ЖК, полис.
У нас еще в больнице предлагали бесплатную палату (6 человек, туалет на этаже). И платную - два отсека по две койки, телевизор и холодильник. Туалет с душем в палате.
Ответить
Спасибо, советы пригодились.
Лежу я тут в больничке, сплю целый день, отдыхаю. Уколы, таблетки. Дома так не отдохнешь.
Только еда отстой, муж из дома приносит, и интернет плохо ловит. Думаю, что не надолго.
Наверное, я накануне перезанималась в зале+бассик, хотя всё в пределах нормы было, НО...... надо себя беречь теперь
Лежу я тут в больничке, сплю целый день, отдыхаю. Уколы, таблетки. Дома так не отдохнешь.
Только еда отстой, муж из дома приносит, и интернет плохо ловит. Думаю, что не надолго.
Наверное, я накануне перезанималась в зале+бассик, хотя всё в пределах нормы было, НО...... надо себя беречь теперь
Ответить
Девочки!!!!!!! ХГЧ 66! В пятницу был 11! Спасибо, что помогаете мне своим настроем. Я просто не верю. Сижу на работе, рыдаю. Господи, дай нам всем здоровых детишек.
Ответить
Здорово! Поздравляю, малыш молодец растёт!!!
Ответить
Девочки, как дела, как настроение, самочуствие? В Москве наконец-то зима настала.
Я обленилась. Второй день почти не работаю, ужас какой-то. Если учитывать, что у меня месяц назад испытательный срок закончился на новой работе, то это прям верх наглости))))
Я обленилась. Второй день почти не работаю, ужас какой-то. Если учитывать, что у меня месяц назад испытательный срок закончился на новой работе, то это прям верх наглости))))
Ответить
330
ооо, это да. Я сплю на ходу просто, причем уже с прошлой недели. Не знаю, связано ли это с Б, но факт есть факт
Ответить
Я фрилансер и сегодня тихо радуюсь, что вчера ударно поработала, потому что сегодня я просто тюлень... Борщ сварила и чувствую, что это предел! И спала с 11 вечера до 9 утра, чего со мной в принципе никогда не бывает...
Ответить
У нас солнечно, хоть и прохладно. Камелии цветут. Гулять одно удовольствие, когда токсикоз отпускает
Ответить
Пришла с УЗИ и что-то я немного расстроена. Доктор говорит, что размер плода на 7-8 недель, а сердцебиения до сих пор не видит. За неделю плод значительно подрос. Но почему нет сердцебиения? Доктор предполагает, что срок все-таки 6-7 недель, тогда сердцебиение должно появиться. В общем, на следующей неделе он снова хочет посмотреть.
Ответить
Не переживать! А где ты УЗИ делаешь? Может сходить к другому врачу, очень большие сомнения вызывают слова врача. Если плод растет, сердцебиение уже видно и в 6-7 недель тоже. И какой КТР?
Ответить
Я не в России. Хожу к гинекологу , он же и УЗИ делает. Мне тоже несколько непонятно, как нет сердцебиения, если плод растет. Теперь в среду на будущей неделе пойду. Надеюсь, что увидит. А что такое КТР?
Ответить
Ааа, я просто любитель перепроверить, если сомнения вызывают слова врача. КТР - копчико-теменной размер (длина эмбриона без ног), на этом сроке именно его смотрят.
Ответить
Да я тоже любитель перепроверять.но я дождусь следующей недели. Про ктр ничего не могу сказать. Посмотрела свой паспорт беременной, ничего не стоит.В целом доктор доволен, только отсутствует пока сердцебиение.
Ответить
Все индивидуально. У моего в 7-8 недель было СБ. А у подруги на этом сроке не увидели. Через 3 дня ее на сохранение положили и все нашлось)
Ответить
340
Девчонки, дайте совет! Завтра у младшего в школе День матери, зал у них маленький, душный и мест всегда не хватает, приходится стоять по часу. Он получил одну из главных ролей, хочет, чтобы я пошла... А мне врач вчера сказала прям сильно в первом триместре опасаться подобных скоплений и я сегодня не поехала к старшему на посвящение в лицеисты (у них там эпидемия сейчас и половину класса выкосило). Иммунитет у меня хороший, ттт болею раз в 3 года, не сходить с ума и идти или не рисковать?
Ответить
Я в понедельник еду к младшей в школу, у них будет школьное мероприятие, и дети готовят выступление. Моя дочь будет принимать участие, я конечно же поеду смотреть-:) смотри сама, я бы поехала (что и собираюсь сделать-:),если эпидемий нет, то не вижу повода отказывать себе и ребенку в радости.
Ответить
Я бы пошла, но я пока до работы на метро доеду уже столько всего могу подцепить
Ответить
Если меньше 8 недель, то я бы послушалась врача. Теперь я понимаю, что надо лучше себя в первом триместре беречь.
Ответить
Да, я читала вашу историю - мои соболезнования, это ужасно! У меня самой перед рождением старшего было 6 неудачных беременностей, я уже дую на воду!
Ответить
Сегодня был первый визит к доктору и первое УЗИ. Ровно в 7 недель. Все с малышом отлично, сердечко работает активно 137 уд/мин, ктр 8 мм. Муж купил себе шампанского в честь этого события :)) Следующий визит будет в 12 недель. назначили 5 анализов крови и выписали фолиевую. Все как обычно, в общем.

Ответить
Мои поздравления) Хорошо когда все хорошо!
Ответить
350
Это точно! С дочкой тоже легко отходила. Надеюсь, и спустя 14 лет сюрпризов не будет :)
Ответить
Спасибо! Да, вчера муж сказал официально всем родственникам и друзьям, и на нас посыпались поздравления и фото, как они пьют шампанское за нашего малыша :) неожиданная традиция :))
Ответить
Фасолинка :))) Поздравляю!!!
Ответить
Девочки, что это! Позавчера снимала деньги с карты, пин помнила, все ок. Вчера пошла снимать, не помню пин... всю ночь промучилась. Не помню и все тут. Была одна мысль, попробовала, некорректный пин... вот теперь даже приблизительно не знаю. Карта причём основная пользуюсь Каждый день. Трындец короче
Ответить
Вы не одиноки :) Я все пины записала, после того как первый раз переклинило у банкомата.
Ответить
Бывало такое до беременности, недавно. На несколько дней код выпал из памяти. Потом снова вспомнился.
Ответить
Я даже боюсь рассказать, что происходит со мной в последние три недели. Муж говорит, что если каждая беременность - минус 30% мозга, у меня видимо как раз 10% сейчас осталось)) Во-первых, я уезжая умудрилась закрыть дверь на все замки (у детей ключи только от нижних) в итоге младшему пришлось 2 часа сидеть на лестнице, потом я наливала суп в плоскую тарелку, убрала мясо в шкаф с конфетами и нашла только на следующий день, собрала сына на игру, чтобы он потом сразу в школу, забыв положить емк куртку и ботинки. Но это все фигня по сравнению с тем, что я в субботу поехала на съемку без камеры! Проехала полпути, прежде чем до меня дошло, хорошо, что все в итоге удачно получилось, иначе бы я перед клиентами со стыда бы сгорела... Короче, раньше так никогда не было, надеюсь, что восстановится потом!
Ответить
Ура! Я не одна такая)))
Ответить
360
Ох, я тоже туплю. Сегодня в БЦ спускаюсь в кафе, беру еду и гордо разворачиваюсь и иду есть)) У кассира были круглые глаза, я еще удивилась что она на меня так косится. То, что я забыла расплатиться - поняла когда уже чай пила))
Ответить
Я пока рассеянности за собой не замечаю:-) Зато муж отмечает,что я стала вспыльчивой и настроение меняется. ХОтя мне казалось,я всегда такой была,чо уж,человек я эмоциональный,а он говорит,что нет,стала такой в последнее время.
Ответить
Всем привет!
Ходила на УЗИ , сердцебиение есть, поставили 5 недель и 5 дней
КТР 5,2
На учет вставать 9 декабря
Ходила на УЗИ , сердцебиение есть, поставили 5 недель и 5 дней
КТР 5,2
На учет вставать 9 декабря
Ответить
Поздравляю! А я 9-го на первый скрининг
Ответить
поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю :))))
Ответить
Заставляют работать на 6 смен в месяц больше, то есть 1 или 2 раза в неделю не 8 часов а 12. Вот думаю в пн справку взять у гинеколога на лёгкий труд , чтобы просто свои смены работать. Вот эту справку всем дают или если только угроза или другие проблемы с беременностью? Сегодня к вечеру живот так заныл после беготни..2 ношпы выпила, посидела полегчало. И это первый раз у меня так. Вот только приползла с работы и завтра в 6 опять вставать. А ещё уроки с ребёнком доделывать до хорошего.
Ответить
370
Насколько помню, беременных привлекать сверхурочно, переработки ставить нельзя, или с её письменного согласия.
На легкий труд, кажется, просто достаточно справку о берем. Принести.
Вы себе сама дороже!!!!
Надо себя беречь.
На легкий труд, кажется, просто достаточно справку о берем. Принести.
Вы себе сама дороже!!!!
Надо себя беречь.
Ответить
Звездочёт! Как ваши дела, ходили на повторное УЗИ, вроде неделька уже прошла
Ответить
В среду пойду. Я была 28-ого. Кроме того, записалась еще к одному врачу, очень хорошие о нем отзывы,но попаду к нему только 15 дек. Все равно записалась, УЗИ хочу у него сделать,ну и осмотр. Пусть еще один врач посмотрит.
Ответить
Всем привет! Как у кого ощущения? У меня поднывает живот, надеюсь что это матка усиленно растёт. И зверский аппетит. Рулет с маслом и сгущёнкой, умм, селёдочка..и всё такое. В пн к врачу, будут скрининг назначать, хотя я это помоему уже писала)
Ответить
Ничего не ноет, не болит, аппетита нет. Вес падает. Уже 51,8. С утра захотелось горячих бутербродов с сыром бри, вот их с удовольствием съела, впервые за неделю.
Ответить
Привет! У меня за неделю -2,5 кг. Ничего вообще не хочется. Заставляю в обед что-то кинуть в рот и все. Сегодня захотелось каши овсянки, вот ее с удовольствием слопала и мои мужички тоже навернули. У нас -5, снега полно. С мужем гуляем вечерами.
Ответить
А почему не хочется? Токсикоз или просто аппетит плохой?
Гулять надо бы и мне,свежий воздух на пользу,а я в последнее время очень мало бываю на улице.
Гулять надо бы и мне,свежий воздух на пользу,а я в последнее время очень мало бываю на улице.
Ответить
Меня тоже мутит, но я заметила, что на голодный желудок. Когда встаю, пытаюсь сразу что-то в желудок забросить. Это, кстати, и втечении дня.
Ответить
У меня вчера и позавчера чуть поднывал живот. Пару раз чуть мазнуло впервые. Поесть мне тоже хочется,аппетит хороший:-) но удивительно сладостей вообще не хочу, хотя,конечно,к кофе или чаю конфетку взять могу.Отвернуло меня от курицы, больше на легкую пищу налегаю.
Ответить
380
А я чувствую что с каждым днём легчает, и уже не тошнит 24 часа в сутки. А вот из еды не знаю что хочу, и аппетит есть, а как открою холодильник или в магазин зайду... ничего не хочу(((
Ответить
Мутит меня по утрам, жду открытия сезона токсикоза - первой рвоты :)
То жор нападет, то полное отсутствие. Открываю холодильник - Фууу, ничего съедобного и вкусного, а в животе урчит
И постельный больничный режим расслабил, вертикальное положение напрягает.
То жор нападет, то полное отсутствие. Открываю холодильник - Фууу, ничего съедобного и вкусного, а в животе урчит
И постельный больничный режим расслабил, вертикальное положение напрягает.
Ответить
Звездочка, привет! Вы ж в больнице, как у вас дела, что врачи говорят, какие мероприятия проводят?
Ответить
В основном, "постельный лежим" (как говорила Маша из мульта), дома так не полежишь, будешь скакать.
Дюфастон +уколы, таких как я целая палата.
Обещают скоро отпустить, т.к. все "мероприятия" можно и дома делать.
Ох, сколько в отделении женщин лежит, треть на сохранении, остальное чистки, аборты, операции.....
Дюфастон +уколы, таких как я целая палата.
Обещают скоро отпустить, т.к. все "мероприятия" можно и дома делать.
Ох, сколько в отделении женщин лежит, треть на сохранении, остальное чистки, аборты, операции.....
Ответить
У нас тоже погода не особо хорошая. Но хоть пока дождей нет,а то дожду беспрерывно шли.
Ответить
Девочки, привет.
Вчера была у врача, сделали узи, моя "точка" там где надо разместилась :) Срок 2-3 недели. Вот она:

Посадили меня на диету, буду питаться по 9 столу и мерить сахар 4 раза в день, у меня генетическая инсулинорезисентность, в общем врач поругала меня, что я уже 2,5 кило прибавила (в шоке я, конечно, сказывается отсутствие фитнеса и поедание бананов в промышленном количестве).
Слава Богу сахар не скаканул пока, так что буду беречь себя и "точку" :)
Вчера была у врача, сделали узи, моя "точка" там где надо разместилась :) Срок 2-3 недели. Вот она:

Посадили меня на диету, буду питаться по 9 столу и мерить сахар 4 раза в день, у меня генетическая инсулинорезисентность, в общем врач поругала меня, что я уже 2,5 кило прибавила (в шоке я, конечно, сказывается отсутствие фитнеса и поедание бананов в промышленном количестве).
Слава Богу сахар не скаканул пока, так что буду беречь себя и "точку" :)
Ответить
Привет всем! Надеюсь, кто-то заглянет сегодня. Во второй половине дня чуть поднывает живот, кроме того второй день немного мажет коричневым цветом. Визит к врачу в среду. Как думаете, сходить завтра к врачу? Меня это заставляет волноваться-:(
Ответить
К врачу нет возможности перенести визит на пораньше? Позвонить и сказать, что беспокоит. Если нет, я бы наверное сходила на прием к другому доктору на УЗИ. Главное посмотреть что там все в порядке.
Ответить
390
У меня неделю мазало. Я звонила врачу, она срочно на узи. А потом задала вопрос мол сколько прокладок меняю когда мажет, мой ответ ее убил когда я сказала нисколько. Она сказала что плод прикрепляется и до 7 недель может мазать. И не стоит паниковать. Только не ищите в инете по этому поводу, я столко прочитала, к врачу шла с трясущимися руками.
Лучше сходить к врачу раньше и больше лежать.
Лучше сходить к врачу раньше и больше лежать.
Ответить
Если беспокоит то конечно надо сходить. У меня пару дней мазало в самом начале, но совсем чуть чуть и я как-то не переживала.
Ответить
Очень жалко. Проходила через замершую... но я тогда для себя четко решила что если с малышом что-то не так, то пусть уж лучше замершая чем родится нездоровый малышь и в первую очередь он будет мучатся. Вам сил пережить... ваш малышь ещё обязательно к вам придёт
Ответить
Очень Вам сочувствую. Сама проходила через это, очень тяжело было...Держитесь, Вы еще молодая, детки тем более есть, все еще будет! Будет здоровый малыш.
Ответить
Очень жаль...вас беспокоило что-то? почитала в топике, что срок ставили на 2 недели меньше, чем по М, но мне кажется так у многих, у кого поздняя О была...
У меня была замершая на 10 неделе, но всю берем мазало коричневым. И в итоге генетика показала, что эмбрион был с синдромом Дауна....
У меня была замершая на 10 неделе, но всю берем мазало коричневым. И в итоге генетика показала, что эмбрион был с синдромом Дауна....
Ответить