495
Anonymous
Беременность
13.12.17 20:07

Июнь❤❤❤Июль2018 (2)

Приветствуем всех в новом топе!
Старый топ здесь https://eva.ru/board/53.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуем всех в новом топе!
Старый топ здесь https://eva.ru/board/53.htm
Anonymous
Ура!!! Наконец новый топ
Aня
Да, работает!
Вопрос - кто то НИПТ делал или планирует? Какой и где?
я прям сильно задумалась...
Anonymous
Хоть и попрощалась со всеми тут, но тянет..хоть открывай топ неудавшихся.. ладно напишу тут ...всё выписали меня с больничного ..сказала приходить в феврале на обследрвание. И мужу тогда же СГ сдать платно. Конечно очень неприятно всё это, но вот хочется новой беременности ещё больше. Конечно после обследования. И страхов много, вдруг опять не получится или нездоровый ребёнок будет, но желание возрасло в разы. Даже не знаю как полгода вытерпеть.
Спасибо. У меня вообще ничего не болело ни до ни после, чуть чуть поднывал живот сразу после чистки. Все в 1 голос твердят полгода, типа эндометрий раньше не восстановится, а у меня возраст..похудела я на 3 кг, хоть 1 плюс.
Всем привет, сегодня узи сделала. Недостаточность жёлтого тела - 16 мм. К врачу только 20 декабря. Девочки, чем помочь малышу? На ночь ставлю 2 шарика утрика по 100. Всего 200 получается. Может увеличить? Кровь на прогик не сдавала. Последняя Б была замершей на 5 нед.
Anonymous
А у меня пришло плохой скрининг. Точные цифры не знаю. И вроде понимала, что так возможно, в силу того же возраста. Но блин когда тебе звонит врачь и говорит вы только не волнуйтесь, но вам завтра надо приехать к генетику мир падает. Расстроилась я что то.
Aня
Девочки спасибо вам за поддержку) умом все понимаю, надо перепроверять. Даже настраивала себя на то что он придёт плохим. Но всегда хочется то лучшего))
Aня
Сходила к генетику, ну все не так плохо наверное) синдром Дауна (по биохимии
) 1:87. Если с УЗИ то в 1:1011. Далее прогнозируемо сдайте неинвазивный тест. Пошла сдавать) ну хоть 100% узнаем кто, гадать не придётся. И конечно верю в хороший результат
Aня
А ну и то что от генетика поняла, что риск дал повышенный хгч, блин маленький плохо, большой плохо. Им не угодишь
Aня
Завтра на инвазив, я чувствую, что скоро свихнусь. Даже поговорить ни с кем не могу на эту тему- после трёх выкидышей подряд мы решили молчать до последнего и никому ничего не говорить. Муж в таком же состоянии, тоже в качестве жилетки малопригоден. Пожелайте мне удачи и сил, пожалуйста
Девочки, какие ощущения у кого? Я очень переживаю, вроде узи хорошее было, но теперь ещё внимательней к своим признакам прислушиваться стала. Вот кажется что грудь меньше напряглась и внизу не так жжет, и вроде мути уже не замечаю. Боюсь очень за масика.
Скрининг.
Девочки, я тут из последних в топе (в смысле конец июля), записалась на скрининг в ЖК.
но думаю сходить продублировать всю процедуру в более надежном месте.
Кто куда ходил в Москве? Сколько стоит?
И еще, получается в один день УЗИ и анализ крови (PAPP-A И ХГЧ), а потом к врачу за расшифровкой, так? Через какое время?
Всем привет. А мне завтра на скрининг, тоже очень страшно!!!! Подержите кулачки))) 11,5 недель у меня, ощущений практически никаких нет, тошнота прошла, ничего не тянет.
Мы в прошедшие выходные ездили к родителям мужа в Бретань, и там они собрали всю семью (15 человек) на празднование радостной новости о прибавлении. Ещё не родившийся Малышок уже получил первые подарки :)
Здесь принято показывать, как сильно ждут ребёнка, поэтому такие подношения неудивительны.
Тем временем, аппетит нормализовался и почти не тошнит. Ещё 2 недели до 12-недельного УЗИ.
Девочки! Спасибо за поддержку!!! Сходила на скрининг, по УЗИ все отлично! Ни одного маркера нет, сдала кровь, ждем)) Конечно, по возрасту есть риски. Посмотрим, что кровь покажет))
Всем привет, я из соседнего топа. Почитала вас.
И вот волнуюсь из-за одной еварушницы. Лена, которая скрывалась yeva. Она давно не заходит и очень переживала из-за своей беременности, чтобы получилось.
я сегодня сделала Панораму, жду... хоть бы до НГ пришел ответ...
Anonymous
Привет всем! Была сегодня у врача, видела малыша (или малышку, как я надеюсь), крутился сильно, руками махал, а потом стал сосать палец и уснул, больше разбудить не удалось, а муж как раз пришел на этом месте, но успел немного видео снять. Поставили срок 10 недель и через неделю иду на скрининговое УЗИ, хотя планировала в январе и если позволят размеры малыша, то сразу на неинвазив. Взяли 8 пробирок крови. А еще вчера пришел, наконец, мой доплер и мне удалось послушал сердечко, но думаю этим не злоупотреблять и использовать толь если совсем накроет страхами. А у вас какие новости?
Девочки, как самочувствие?

У меня грудь растет :), и так не маленькая, а теперь такая полная-полная, уже пугаюсь, когда время кормить придет.
девочки, у кого токсикоз - что и как вы кушаете? я после обеда стараюсь вообще не есть - вечерами тяжко. не тошнит но мутит постоянно - оочень тяжко. Причем никогда ранее токсикоза в Б не было. запасов худеть конечно много, но есть уже хочется.. и боязно кушать. вчера чуть обед и пол груши на ужин.
Писала выше 20,12 - сдавала НИПТ Панорама в Геномеде
Пришел ответ сегодня вечером - получается делали 7 рабочих дней!
Результат хороший - риск низкий!
Anonymous
Сходила я на скрининговое УЗИ: малыш на 11-12 недель (хорошо, что пошла не после НГ как планировала), КТР 47мм, воротниковая зона 1мм, нос 2.2. Вроде ттт все ок. И в довершении к вопросу про пол «что-то торчит». Блин, опять)) еле успели сдать Prenetix до 12 часов, чтобы успеть на акцию и результаты были до 30-го, иначе бы только 9-го. Теперь три для буду трястись. Вот такие у нас новости!
Девочки, привет. Сегодня шла на УЗИ на подгибающихся ногах, у меня в прошлую беременность как раз на таком сроке обнаружили замершую берем.
Слава Б все хорошо, сидит, сердце бьется :)
12го поеду в Геномед сдавать Панораму расширенную (как бы потом 2 недели прожить адекватно) и в 20х числах января экспертное УЗИ.
[-0<
Девочки, у кого ещё на месте токсикоз, скажите, как у вас обстоят дела с общим состоянием. Мне уже стыдно: отдышка, ничего не хочу и не могу, муж видит меня исключительно спящей, младший сын уже сделал коллекцию фото на телефон, где я сплю в разных местах в самых причудливых позах. Я себя такой вообще не помню! Это пройдёт? Возраст что ли?
Сходила я сегодня на массаж, а теперь думаю- не вредно ли это. Как же надоело постоянно бояться, ждать этих анализов, прислушиваться к себе. С первой беременностью так хорошо было- ничего не боялась, наслаждалась каждым днём. А сейчас -папанойя на паранойе, кошмар
Доброе утро! Как у кого дела? Самочувствие, мы все почти дошли или вот-вот дойдем до 12 недели ура - первый триместр подходит к концу))
У кого уже известен пол?
Девочки, вопрос, который меня очень гложет. У кого-нибудь есть тянущие ощущения снизу живота? По УЗИ у меня тонуса нет, все в порядке. Но живот тянет периодически, особенно к вечеру, врач сказала что это растет матка, мыщцы растягиваются, поэтому и тянет. Но бывает что-нибудь кольнет, стрельнет. Я хожу все к себе прислушиваюсь, может зря накручиваю себя мысленно? Выделений нет никаких при этом.
Да, у меня нет прогестероновой поддержки совсем, несмотря на то, что прогестерон низкий. Врач мне запретила пить дюфастон или утрожестан, хотя обычно его и выписывают при подобных ощущениях.
С Новым годом, привет вам из 2018 :-) тут хорошо :-) всем хороших анализов, поддерживающих родных и легкой беременности!
Запись в ЦИР на 2е скрининг.узи на февраль открыта вчера, если кому актуально.
Хурма с петрушкой - вкусняшка!

А как вас изменила беременность?
А я молчун.
Никто, кроме мужа и врачей о Б не знает. Новый год всего 50 гр. шампусика, закушенные маринованными патисонами ни у кого вопросов не вызвали.
2 общесемейных праздника с токсикозом я выдержала.
Умудряюсь ходить к врачам до работы или после. Боюсь уснуть на рабочем месте после обеда, ухожу подремать на лавочку в раздевалку.
Мой неадекватный характер позволяет делать нестандартные вещи.
Но! джинсы начинают не застегиваться. Хорошо зима, есть широкий свитер, но он такой один.

Есть еще такие скрывающие своё положение?
Девченки, заболел ребенок, темп очень высокая, больше нет симптомов. Врач сказал вирусное - арбидол, пить, лежать.....
Вопрос, если у меня тоже темп.поднимется, к какому врачу идти?
В ЖК или к терапевту?
Есть рабочая ДМС, но она не покрывает случай беременности. А участковый терапевт по ОМС - редкий "бяяяя"
А вообще, можно ли что принимать, еще конец I триместра?
Девочки, кому нибудь ставили предлежание хориона?вроде сказали это не страшно, но я сегодня начиталась..конечно не оч хорошо. Стараюсь лежать когда можно
Девочки, пожалуйста, посоветуйте коляску. Ребенок будет первый и я растерялась что-то из-за огромного выбора. Главное, чтобы не тяжелая была, мне ее на 4 этаж таскать. ПДР 28.06.18
Anonymous
Девочки, а чего у нас такая тишина? Рассказывайте свои новости! Меня отпустил токсикоз, а если учесть, что с 31-го до 2-го я была вообще без сознания от рвоты, я просто в раю! Сразу появилась куча сил и желаний, чего уже давно не было, ищу себе аквааэробику и йогу! И еще я очень рада, что заказала доплер, в эту беременность врач мне назначает приемы раз в 3 недели и он меня просто спасает при приступах паники.
Подскажите, после скрининга в 12 недель надо ходить на УЗИ до следующего скрининга? Например ицн смотреть или кровоток?
Anonymous
Девочки, я из весеннего топа. В начале беременности многие часто интересуются, какие витамины и микроэлементы пить. Беременные сами себе, да и врачи в ЖК, назначают препараты йода. Будьте осторожнее с йодом. Я в 20 недель сама платно сдала гормоны щитовидки (в ЖК у нас не назначают), и выяснилось, что ТТГ у меня менее 0,1 (гиперфункция щитовидки, тиреотоксический зоб, скорее всего медикаментозный). Мне категорически нельзя было принимать йодомарин. До Б. ТТГ был в норме, но ближе к нижней границе. Не ленитесь, сдайте Т4 и ТТГ прежде, чем принимать йод и поливитамины с йодом.
Маша
Кто-то уже начал покупать приданое малышам?
Подскажите, Панораму/Пренетикс можно делать после 13 недель? Или есть ограничения?
У меня вопрос, как реагируют ваши старшие детки на новость о появлении малыша. Дочь ждёт, но вот вопрос «а кого ты будешь больше любить» переодически возникает( пока нахожу слова, но я то понимаю что она хочет услышать)
Aня
Была в ЖК, рядом девушка, разговорились, 21 неделя ходит в обычных теплых брюках типа с синтепоном, НЕБЕРЕМЕННЫХ, вообще не видно животика. Кому еще не сказали из родни, те и не видят, говорит. И тут я, 12 недель- джинсы не сходятся, свитер до колен, чтобы скрыть на работе.
А у вас пузик сильно вырос?
Девочки, куда у нас все пропали? Кто делал инвазив и сдавал неинвазив, как ваши дела????
СТАТИСТИКА ЛЕТО ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
Наш список:

1.Mellis (Аня) 35 лет, дочке 7 лет, ждём вторую девочку ПДР 24.06.18
2.Маруся (Маша) 32г. Два сына 9 и 5 лет. ПДР 15.07.2018
3.Vikuska (Виктория) 36 лет, ПДР 20 июля, есть два сына 11 и 10 лет, будет третий сын
4.В тапочках (Татьяна) 35 лет, есть сын 12 лет, ПДР 23.07
5.Zvezda II (пока звезда) 37, есть дочь , ПДР 26.07.18
6.ella1977 (Элла) 40 лет, две дочки - 17 и 10 лет. Краснодар. ПДР 31.07.18
7.Koшka-ягодkа (Ира), 37 лет, двое сыновей 15 и 3 лет. ПДР, конец августа
У кого какие вкусовые предпочтения? Поменялось что-то? Мне прямо до дрожи как хочется всегда молочную пшенную кашу и геркулес. Готова все приемы пищи только ее есть.
Раньше спокойно относилась и даже и не помню, когда последний раз на завтрак ее ела, не будучи беременной. Срок почти 12 недель.
Anonymous
Можно и мне к вам? Читаю топик с самого начала, а написать все никак не успевала.
Юля, ПДР 20.06. Есть сын 15 лет и 2 дочки 8 лет и 3 годика. Снова очень хочу дочку, но на первом скрининге сказали больше на мальчика похоже.
А давайте обсудим КРЕМ от Растяжек.
Кто какой похвалит? какой не стоит брать? можно сразу с ценой :)
Из последних новостей: сходила сегодня на УЗИ ттт, с малышкой все хорошо, растёт, руками машет. У доктора притензий нет.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто делал Prenetix, на ул. Губкина, за сколько нужно записываться, на двух сайтах разные телефоны 8-8002228906 и 8 800 222 87 26. На любой можно звонить? И цена 21000 и 23000. Как то не понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения