91
Anonymous
Беременность
15.02.18 16:39

Хочу дочку!!!!

До первой беременности пол ребенка был не важен,но когда забеременела, то т.к.планировали 2 детей то захотелось именно дочку, чтоб 1 дочь уже точно была. Так и вышло- я была безумно рада. Мужу пол был вовсе не важен. Но на второго ребенка решились только спустя 12 лет. О поле не задумывалась.Но когда на первом узи сказали, что 90 % что мальчик! я ужасно расстроилась !! и вот уже скоро рожать, а я не могу смириться с этим фактом!!!! Для меня это реальная проблема!!!! Я реву при мысли о мальчике. Меня стали бесить мальчики всех возрастов. Смотрю на фото дочки и на нее сейчас и понимаю, что хочу только дочь. Не хочу растить мальчика, вникать в их особенности и т.п. Читала статьи о непринятии пола, форумы и даже была у психолога. Считаю, что в моей семье лучше дочки-девочкам с 13- ти летней разницей проще будет найти общий язык в будущем, да и мужу мальчик не вариант.Муж дочку обожает. У них классные отношения- радуюсь, глядя на них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До первой беременности пол ребенка был не важен,но когда забеременела, то т.к.планировали 2 детей то захотелось именно дочку, чтоб 1 дочь уже точно была. Так и вышло- я была безумно рада. Мужу пол был вовсе не важен. Но на второго ребенка решились только спустя 12 лет. О поле не задумывалась.Но когда на первом узи сказали, что 90 % что мальчик! я ужасно расстроилась !! и вот уже скоро рожать, а я не могу смириться с этим фактом!!!! Для меня это реальная проблема!!!! Я реву при мысли о мальчике. Меня стали бесить мальчики всех возрастов. Смотрю на фото дочки и на нее сейчас и понимаю, что хочу только дочь. Не хочу растить мальчика, вникать в их особенности и т.п. Читала статьи о непринятии пола, форумы и даже была у психолога. Считаю, что в моей семье лучше дочки-девочкам с 13- ти летней разницей проще будет найти общий язык в будущем, да и мужу мальчик не вариант.Муж дочку обожает. У них классные отношения- радуюсь, глядя на них.
Anonymous
Anonymous
Достаточно глупо было надеяться, что будет дочь! Нет, то есть надеяться можно, но не рассчитывать на это 100% точно.
Я, например, после первого мальчика хотела только мальчика, а получилась девочка.
Вам просто все понятно, знакомо и привычно с девочкой, а тут мальчик!
Вы успокойтесь, вам будет интересен новый опыт, не стоит так огорчаться!
Anonymous
Прям мою историю пишете. В итоге девочка родилась.
Anonymous
А я когда узнала что беременна , увидела сон - девочка с голубыми глазками и решила что это она- блин так расстроилась. У меня одна девочка и три мальчика - и только когда УЗИ сказали что мальчик - обрадовалась этой беременности! Мальчики гораздо лучше - им жить легче,они зарабатывают раньше,одежды тоже меньше,учиться лучше и во всем помогают - а дочка -принцесса- принесите ,подайте,я устала,дайте поспать.
И еще один пример - у меня стилист женщина (которая родилась мальчиком) - в общем это караул и не мужчина и не женщина в итогетак вот я знаю историю во время беременности мама ждала девочку,когда родился мальчик - одевала его как девочку,он дружил с девочками - при этом он ну натуральный мужчина - тембр голоса,походка - в общем мамаша изуродовала жизнь ребенку.Живет с собакой под полтос уже ему (ей).
Anonymous
Сдайте в детдом!!!! Совсем бабы очумели! Нет бы думали, что бы здоровый родился, ан нет, писька не той формы!
У свекрови 2 сына, отличные дети, помогают деньгами, все обязанности на себя берут, звонят каждый день ей оба!
Не важно пол, главное здоровье и что бы человек хороший был.
Anonymous
Я хотела больше девочку, родился мальчик. Все) это любовь)) правду пишут, что может быть много разнополых детей, но больше женщина будет любить одного и сына. Поэтому зря вы расстраиваетесь, но ваше сердце он растопит еще словами "мамочка, я тебя так люблю". Легких родов! И счастья вашей семье
Anonymous
Отдайте мне малыша , ну реально тема ни о чем- неприятие пола? что это вообще???? У меня 2 сына, хотя с 10 лет уже знала что у меня будет 2 дочки и как их будут звать, мечтала с детства как говорится. Вышло как вышло, ни о чем не жалею, ни одного из своих ребят не променяла бы на самую лучшую девочку.
Anonymous
Какое счастье, что я люблю всех своих детей одинаково!
И мальчиков и девочку!
Anonymous
Я знала такую мамашу, которая пошла на 3 в надежде на девочку, а получился 3 мальчик. Как уж она рыдала и жаловалась. А потом преждевременные роды, и мальчика еле спасли. Как же она себя корила, что могла такие вещи говорить в беременность.
Дура вы автор просто тупая дура.
Anonymous
Автор, у меня три девочки и я вас прекрасно понимаю. Обожаю до трясучки свое девичье царство. Юбки, платья, рюши - это мое было еще до рождения детей. Всегда завидовала Вере Глаголевой, что у нее 3 дочки.
Но я вас уверяю, когда родится ваш малыш, гормоны вам помогут, возьмете на руки и будете его обожать и удивляться как вы могли его не хотеть. Погрустите сейчас конечно, но не загоняйтесь. Вы всеравно будете любить своего ребенка.
Anonymous
Не знаю кто автор, но если это реальный человек, то испытываю жалость. У меня 3 мальчик, тоже хотела девочку, немного поначалу расстроилась, но это только первые пару дней, потом только и молилась, чтоб был здоровый ребенок, второй сын 7 лет болел и умер, Вы, автор видимо не ведаете сколько в мире горя, сколько бездетных, сколько нездоровых, с жиру беситесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения