Хочу дочку!!!!
До первой беременности пол ребенка был не важен,но когда забеременела, то т.к.планировали 2 детей то захотелось именно дочку, чтоб 1 дочь уже точно была. Так и вышло- я была безумно рада. Мужу пол был вовсе не важен. Но на второго ребенка решились только спустя 12 лет. О поле не задумывалась.Но когда на первом узи сказали, что 90 % что мальчик! я ужасно расстроилась !! и вот уже скоро рожать, а я не могу смириться с этим фактом!!!! Для меня это реальная проблема!!!! Я реву при мысли о мальчике. Меня стали бесить мальчики всех возрастов. Смотрю на фото дочки и на нее сейчас и понимаю, что хочу только дочь. Не хочу растить мальчика, вникать в их особенности и т.п. Читала статьи о непринятии пола, форумы и даже была у психолога. Считаю, что в моей семье лучше дочки-девочкам с 13- ти летней разницей проще будет найти общий язык в будущем, да и мужу мальчик не вариант.Муж дочку обожает. У них классные отношения- радуюсь, глядя на них.
Я, например, после первого мальчика хотела только мальчика, а получилась девочка.
Вам просто все понятно, знакомо и привычно с девочкой, а тут мальчик!
Вы успокойтесь, вам будет интересен новый опыт, не стоит так огорчаться!
И еще один пример - у меня стилист женщина (которая родилась мальчиком) - в общем это караул и не мужчина и не женщина в итогетак вот я знаю историю во время беременности мама ждала девочку,когда родился мальчик - одевала его как девочку,он дружил с девочками - при этом он ну натуральный мужчина - тембр голоса,походка - в общем мамаша изуродовала жизнь ребенку.Живет с собакой под полтос уже ему (ей).
У свекрови 2 сына, отличные дети, помогают деньгами, все обязанности на себя берут, звонят каждый день ей оба!
Не важно пол, главное здоровье и что бы человек хороший был.
И мальчиков и девочку!
Дура вы автор просто тупая дура.
Но я вас уверяю, когда родится ваш малыш, гормоны вам помогут, возьмете на руки и будете его обожать и удивляться как вы могли его не хотеть. Погрустите сейчас конечно, но не загоняйтесь. Вы всеравно будете любить своего ребенка.