Хочу дочку!!!!
До первой беременности пол ребенка был не важен,но когда забеременела, то т.к.планировали 2 детей то захотелось именно дочку, чтоб 1 дочь уже точно была. Так и вышло- я была безумно рада. Мужу пол был вовсе не важен. Но на второго ребенка решились только спустя 12 лет. О поле не задумывалась.Но когда на первом узи сказали, что 90 % что мальчик! я ужасно расстроилась !! и вот уже скоро рожать, а я не могу смириться с этим фактом!!!! Для меня это реальная проблема!!!! Я реву при мысли о мальчике. Меня стали бесить мальчики всех возрастов. Смотрю на фото дочки и на нее сейчас и понимаю, что хочу только дочь. Не хочу растить мальчика, вникать в их особенности и т.п. Читала статьи о непринятии пола, форумы и даже была у психолога. Считаю, что в моей семье лучше дочки-девочкам с 13- ти летней разницей проще будет найти общий язык в будущем, да и мужу мальчик не вариант.Муж дочку обожает. У них классные отношения- радуюсь, глядя на них.
Аборт уже сделала?
Наверное, у Вас гормональные заскоки, ибо писать такие слова.. - это можно только гормонами оправдать. Это же ваш ребенок, ваша кровь...
Родите, и я надеюсь, что Ваше отношение к сыну изменится, надеюсь, что вас накроют другие гормоны)))
как этого достичь?
очень интересна и актуальна эта тема..
Как говорится: прежде, чем кого-то осуждать, пройди его дорогу.
Я когда забеременела вторым, в принципе не хотела ребенка, так как первый был очень долгожданный, уже достаточно в сознательном возрасте и всю любовь я хотела отдавать только ему и не могла понять, как можно еще кого то любить. Да, вот такие мысли..... и с этими мыслями жила все 9 месяцев. Но теперь никогда не забуду первые секунды рождения второго сына.
И у вас все пройдет, как только вы увидите его и возьмете на руки. И не бойтесь этих мыслей, вы должны это пережить. И потом поймете, какая дурочка была. И будете любить своего сыночка больше всех на свете.
ПЫСЫ. Кстати, я тоже очень хочу дочку.
PS если что у меня дочка есть и сейчас сына ждем. тоже был шок, но 2дня. дочка рада без ума, на пол все равно ей.
Я, например, после первого мальчика хотела только мальчика, а получилась девочка.
Вам просто все понятно, знакомо и привычно с девочкой, а тут мальчик!
Вы успокойтесь, вам будет интересен новый опыт, не стоит так огорчаться!
И еще один пример - у меня стилист женщина (которая родилась мальчиком) - в общем это караул и не мужчина и не женщина в итогетак вот я знаю историю во время беременности мама ждала девочку,когда родился мальчик - одевала его как девочку,он дружил с девочками - при этом он ну натуральный мужчина - тембр голоса,походка - в общем мамаша изуродовала жизнь ребенку.Живет с собакой под полтос уже ему (ей).
У свекрови 2 сына, отличные дети, помогают деньгами, все обязанности на себя берут, звонят каждый день ей оба!
Не важно пол, главное здоровье и что бы человек хороший был.
А Вы-желанный ребенок или жертва залета? Представляю, если бы Вас мама всю беременность с такой радостью ждала.
А еще вариант-Вы тролль, в любом случае, дай Бог, чтобы после плакать Вам не пришлось.
А дочери всегда рядом с матерями, и выйдя замуж, и в 40, и и в 50 лет. Это общеизвестный факт, спорить с этим глупо. Не без исключений конечно же, но на то они и исключения, что очень редки.
А вот я в декрете и я не могу своим денег особо дать. Т.е. сыновья могут помогать .родителям, дочерям это делать сложнее.
Во многих странах девочки уходят в другую семью, а мальчики близки с родителями. Вопрос воспитания.
Я вообще не пойму о чем спор? Главное что бы дети были здоровыми, а мальчик/девочка без разницы!
И мальчиков и девочку!
Дура вы автор просто тупая дура.
Если б оказалось, что девочка то проблемы бы не было и уже я б не была б дурой тупой????
Я вижу мальчиков -и вот не хочу себе их.... только в виде зятьев
И обязательно сходите к врачу. И родных предупредите пожалуйста, что у вас реакция такая на ребенка. Я серьезно. Вы не виноваты, успокойтесь. Просто где-то природа сбойнула и вы выдаете неадекватную реакцию. Это может быть опасно. Под влиянием послеродовой депрессии люди выходят в окно или отправляют туда детей.
Еще раз- вы не виноваты в своей реакции. Обратитесь срочно к врачу.
несбывшихся подсознательных ожиданий.
Вы сейчас не поверите, но всё наладится. Справитесь и с воспитанием, и полюбите.
Главное, страстно желаемая дочка у Вас ведь уже есть, а представляете, было бы 2 мальчика? :)
Всё будет хорошо :)
лучше б вы аборт сделали, чем такое писать.
Но я вас уверяю, когда родится ваш малыш, гормоны вам помогут, возьмете на руки и будете его обожать и удивляться как вы могли его не хотеть. Погрустите сейчас конечно, но не загоняйтесь. Вы всеравно будете любить своего ребенка.