5
Слюни
15 недель. Как только почти закончился токсикоз (7 раз в день над унитазом) сразу началось повышенное слюноотделение. Каждые 20 секунд полный рот слюней, густые пенистые. Глотать-не проглотишь такой объем- сплевываю.
Из дома выйти проблемно. Обошла 4-х врачей, все разводят руками, анализы насчет печени, поджелудочной, билирубина- спокойные. Нет желчного. Болей как при гастрите нет.
Уснуть до четырех утра не могу- мешает. Я уже не могу, 2 недели уже так.
У кого такое было, как победили ? Слышала назначают атропин, но это яд, врач против.
Сосать постоянно леденцы не вариант- слюней не меньше, просто их легче глотать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения15 недель. Как только почти закончился токсикоз (7 раз в день над унитазом) сразу началось повышенное слюноотделение. Каждые 20 секунд полный рот слюней, густые пенистые. Глотать-не проглотишь такой объем- сплевываю.
Из дома выйти проблемно. Обошла 4-х врачей, все разводят руками, анализы насчет печени, поджелудочной, билирубина- спокойные. Нет желчного. Болей как при гастрите нет.
У кого такое было, как победили ? Слышала назначают атропин, но это яд, врач против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения