547
@@@ВЕСНА 9@@@
Всех с новой темкой!
Предыдущая здесь: https://eva.ru/topic/53/3525866.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с новой темкой!
Наши счастливые мамочки:
1. ekatelaz (Екатерина). Дочь Надежда. ДР 5 марта 2018. Вес: 3330, рост 52.
2. Julia84 Юлия. Сын Степан. ДР 12 марта 2018 в 4.25. Вес: 3480, рост 52 см.
3. Ulichk@ SD (Ульяна). Сын Серафим. ДР 14.03.2018 в 13.00. Вес: 4080, рост 54 см.
4. Алексеевна (Аня). Дочь Александра. ДР 22.03.2018 в 1-15. Вес 3350, рост 55 см.
1. ekatelaz (Екатерина). Дочь Надежда. ДР 5 марта 2018. Вес: 3330, рост 52.
2. Julia84 Юлия. Сын Степан. ДР 12 марта 2018 в 4.25. Вес: 3480, рост 52 см.
3. Ulichk@ SD (Ульяна). Сын Серафим. ДР 14.03.2018 в 13.00. Вес: 4080, рост 54 см.
4. Алексеевна (Аня). Дочь Александра. ДР 22.03.2018 в 1-15. Вес 3350, рост 55 см.
Наши беременяшки:
3. ВсеПолучится F. (Татьяна), 38 лет. Сын 3,5 года. ПДР 14.03.2018 МАЛЬЧИК (Где она, кстати???)
4. Муракаmи ПДР 18.03.2018 ДЕВОЧКА
6. Mose F**(Даша) , 32 года. Есть сын 4,5 года. ПДР 15.04.2018 ДЕВОЧКА
7. М@м@шк@ KF (Галина), 39 лет, будет вторая девочка, старшей 10 лет, ПДР 24.04.2018
9. Валентинка !!! + (Валентина), 35 лет. Есть сын 10 лет. ПДР 01.05.2018.
10. Кудряшечк@ F** (Оля), 33 года. Есть дочь 8 лет и сын 5 лет. ПДР 12.05.2018. ДЕВОЧКА
11. Полина, 37 лет. Есть сын 12 лет. ПДР 14.05.2018 МАЛЬЧИК
12. Яна, 37 лет, есть дочь 12 лет. ПДР 14.05.2018 МАЛЬЧИК
13.Trchnak F* (Татьяна), 38 лет. Есть 2 сына - 10 и 16 лет. ПДР 15(?).05.2018 МАЛЬЧИК
14. Люля-Пилюля (Юля), 35 лет. Два сына 15 и 12 лет. ПДР 17.05.18 МАЛЬЧИК
15.devil_s_wife F (Ирина) Есть дочка 12 лет, сын 3 года и дочка 1.10. ПДР 25.05.2018
16. WOman Clair, (Ольга) Есть 2 сына. ПДР 05.05.18. МАЛЬЧИК
17. Julia84 Юлия, 33 года, ПДР 23.03.18, мальчик. Есть дочь 8 лет (почти 9).
3. ВсеПолучится F. (Татьяна), 38 лет. Сын 3,5 года. ПДР 14.03.2018 МАЛЬЧИК (Где она, кстати???)
4. Муракаmи ПДР 18.03.2018 ДЕВОЧКА
6. Mose F**(Даша) , 32 года. Есть сын 4,5 года. ПДР 15.04.2018 ДЕВОЧКА
7. М@м@шк@ KF (Галина), 39 лет, будет вторая девочка, старшей 10 лет, ПДР 24.04.2018
9. Валентинка !!! + (Валентина), 35 лет. Есть сын 10 лет. ПДР 01.05.2018.
10. Кудряшечк@ F** (Оля), 33 года. Есть дочь 8 лет и сын 5 лет. ПДР 12.05.2018. ДЕВОЧКА
11. Полина, 37 лет. Есть сын 12 лет. ПДР 14.05.2018 МАЛЬЧИК
12. Яна, 37 лет, есть дочь 12 лет. ПДР 14.05.2018 МАЛЬЧИК
13.Trchnak F* (Татьяна), 38 лет. Есть 2 сына - 10 и 16 лет. ПДР 15(?).05.2018 МАЛЬЧИК
14. Люля-Пилюля (Юля), 35 лет. Два сына 15 и 12 лет. ПДР 17.05.18 МАЛЬЧИК
15.devil_s_wife F (Ирина) Есть дочка 12 лет, сын 3 года и дочка 1.10. ПДР 25.05.2018
16. WOman Clair, (Ольга) Есть 2 сына. ПДР 05.05.18. МАЛЬЧИК
17. Julia84 Юлия, 33 года, ПДР 23.03.18, мальчик. Есть дочь 8 лет (почти 9).
Напишу в новой теме. У меня дома лазарет, сильно болеет бабушка и сын. Я пока держусь. Второй день мелкая затихла, очень резко прям. Но 6 раз в день чувствую ее. Не знаю бежать на узи или это перед родами. Сейчас уже 37 и 3 по пдр, по узи 37 и 5. Сдавала анализы, почкам ппц. Но врач закрыл глаза, что уже со мной сделаешь на таком сроке.
Вас читаю, переживаю за Свету. Но отвечать не успеваю, лечу мелкого и сил уже просто не хватает
Вас читаю, переживаю за Свету. Но отвечать не успеваю, лечу мелкого и сил уже просто не хватает
А я сегодня в театр выбиралась) так хорошо сходила, такая перезагрузка!) спасибо подруге, что вытащила меня.
Всем привет! Я дома. Шейка на нижней границе нормы. Без отрицательной динамики.
Отпустили. Сказали, если любые боли, сразу к нам без жк.
Теперь, хоть сказали, что все в порядке, но очень волнительно.
Отпустили. Сказали, если любые боли, сразу к нам без жк.
Теперь, хоть сказали, что все в порядке, но очень волнительно.
Знакомые мои с похожим ПДР родили преждевременно - в 32 и в 34 недели. Муж от этих новостей обалдел, спрашивает: а у тебя сколько недель?:D это девятый месяц?:-D
Сходили в воскресенье к врачу, все в норме, предполагаемый вес 2140г.
у меня -200г, не зря диетничала)))
Самочувствие хорошее, но я не в восторге от своих габаритов, непривычно быть толстой и неуклюжей.
Сходили в воскресенье к врачу, все в норме, предполагаемый вес 2140г.
у меня -200г, не зря диетничала)))
Самочувствие хорошее, но я не в восторге от своих габаритов, непривычно быть толстой и неуклюжей.
Всем привет. Меня зовут Катя. Я работаю вместе со Светой (Лоллка). Света сейчас в больнице, в 3 роддоме. Во вторник вызвала скорую, ее забрали и положили. Будет там до понедельника точно. Пока без интернета. Сейчас все нормально, капельницы ставят. Сегодня утром поставили последний укол для раскрытия легких малышке. Будем надеяться, что она все-таки досидит до апреля. Светик передавала вам всем приветы.
Пишу, потому что знаю, какие все беременные впечатлительные. Все хорошо у Светы. Главное - настрой тоже хороший.
Пишу, потому что знаю, какие все беременные впечатлительные. Все хорошо у Светы. Главное - настрой тоже хороший.
Ой, девочки, а у меня деликатная проблема блин!((( Пожалуюсь, уж извините, мож кто чего посоветует. вылез просто ужасный гем-й(((( просто жуть как болит, ночь не спала, ничего не помогает( в таком я отчаянии уже. Такого ещё не было. Сегодня к врачу в ЖК идти первый раз, нельзя не идти, у меня уже почти 37 недель. А я еле могу передвигаться. Доеду, конечно, что делать. Вчера были облепиховые свечи, но они как мертвому припарка, хотя я ими пользовалась всегда, но тогда и боли не было. С утра купили релиф, но нет пока улучшений(
Мы все сидим дома, товарищ висит на сиськах сутками. Вчера ему 2 недели исполнилось. К вечеру ощущение в груди, как будто ее всю натерли наждачной бумагой, оттянули плоскогубцами во все стороны и потом приложили раскаленное железо. Помогает только несколько часов ночного сна, чтобы восстановиться и начать все сначала. Молоко между кормлениями в груди вообще не держится, льется потоком, обвязываю пеленками, каждые пару часов мокрые меняю. К вечеру болят и немеют ноги из-за того, что лежу или сижу в одном и том же положении. Давление зашкаливает 140*95, хотя после родов вообще было идеальное 115*70. Думаю, с камнями и почками все не хорошо...
Мужу до сих пор отказывают в отпуске, так что сидим всеми днями с Серафимом вдвоем.
Дочка у бабушки до выходных на больничном, вроде температура спала, в пятницу пойдет к врачу.
Врачи на счет ринита разделились, теперь говорят, что такая реакция на косметические средства мало вероятна, обычно это будет в виде дерматита, такие сопли, если это аллергия, чаще бывает на животных. У нас есть морская свинка. Или все таки это вирус. Но какой-то странный вирус, то пол дня вообще легко дышит, то течет потоком. Всю косметику из использования я уже изъяла.
Все верю, что так протяну месяц, а там станет легко и весело)) Потому что пока каждый день - ад))
Мужу до сих пор отказывают в отпуске, так что сидим всеми днями с Серафимом вдвоем.
Дочка у бабушки до выходных на больничном, вроде температура спала, в пятницу пойдет к врачу.
Врачи на счет ринита разделились, теперь говорят, что такая реакция на косметические средства мало вероятна, обычно это будет в виде дерматита, такие сопли, если это аллергия, чаще бывает на животных. У нас есть морская свинка. Или все таки это вирус. Но какой-то странный вирус, то пол дня вообще легко дышит, то течет потоком. Всю косметику из использования я уже изъяла.
Все верю, что так протяну месяц, а там станет легко и весело)) Потому что пока каждый день - ад))
Всем привет! Наконец то мне привезли ноут с хоть плохоньким, но инетом.
Я в 3 роддоме (странно, что отвезли сюда, а не в 4-й, как полагается). Поступила с раскрытием в 1 палец и (не помню, как точно врач выразилась) активной маткой. В общем, схватки тоже были, но нерегулярные. В общем и целом - ничего страшного, т.к. для 3 родов такое состояние- вполне себе возможное. Но как сказали, третьи роды не предсказуемы, потом вкололи дексаметазон для подстраховки. В 36 недель, в понедельник меня выпишут дохаживать, а там уже не так страшно, если раньше родится.
По УЗИ вес 2,5 кг. Врач мне понравилась. Я 2 дня к ней присматривалась, в итоге заключила тут контракт. Подумала, что смысла уже бегать искать по роддомам лучших условий - смысла нет. Хотела на старости лет себя конечно комфортом порадовать, в Лапино родить, но как-то не сложилось.
А еще я точно тормоз. Вот даже пакеты в роддом собраны не были. Скорая приехала, а мне и взять нечего - многие вещи в коробках и не разложены. Покидала одежду мужа и поехала)) В первые сутки думала, что вот рожу если, а ребенка вообще одеть не во что, не то, что выписывать)) Так что буду прям в роддоме списки составлять и в инете все заказывать))
Я в 3 роддоме (странно, что отвезли сюда, а не в 4-й, как полагается). Поступила с раскрытием в 1 палец и (не помню, как точно врач выразилась) активной маткой. В общем, схватки тоже были, но нерегулярные. В общем и целом - ничего страшного, т.к. для 3 родов такое состояние- вполне себе возможное. Но как сказали, третьи роды не предсказуемы, потом вкололи дексаметазон для подстраховки. В 36 недель, в понедельник меня выпишут дохаживать, а там уже не так страшно, если раньше родится.
По УЗИ вес 2,5 кг. Врач мне понравилась. Я 2 дня к ней присматривалась, в итоге заключила тут контракт. Подумала, что смысла уже бегать искать по роддомам лучших условий - смысла нет. Хотела на старости лет себя конечно комфортом порадовать, в Лапино родить, но как-то не сложилось.
А еще я точно тормоз. Вот даже пакеты в роддом собраны не были. Скорая приехала, а мне и взять нечего - многие вещи в коробках и не разложены. Покидала одежду мужа и поехала)) В первые сутки думала, что вот рожу если, а ребенка вообще одеть не во что, не то, что выписывать)) Так что буду прям в роддоме списки составлять и в инете все заказывать))
Приехали мы вчера и санатория, сегодня пошла к врачу сдаваться. Думала, что с 5-разового питания килограмм 5 наела за 2,5 недели, а оказалось, что даже похудела на 350 гр. На данный момент за 33 недели прибавка 10 кг.
Но на этом радостные новости закончились. Перед отъездом сдавала свои Аст и Алт. Вчера результат распечатала, а они у меня зашкаливают- 140 и 78 при норме 33. Утром сегодня контрольный анализ сдала, результат в понедельник будет, но сказали, чтоб настраивалась на роддом, на капельницы. Недавно медсестра позвонила- в утренней моче лейкоциты обнаружились, в понедельник пересдавать.
И самое печальное, пока нас не было, умер свекр. Нам не стали сообщать, чтоб мы отдыхали спокойно, только вчера сказали. И ведь с мужем каждый день разговаривали, он никак себя не выдавал, в себе держал, а я его все ремонтом доставала, чтоб доделывал комнату быстрее.
Но на этом радостные новости закончились. Перед отъездом сдавала свои Аст и Алт. Вчера результат распечатала, а они у меня зашкаливают- 140 и 78 при норме 33. Утром сегодня контрольный анализ сдала, результат в понедельник будет, но сказали, чтоб настраивалась на роддом, на капельницы. Недавно медсестра позвонила- в утренней моче лейкоциты обнаружились, в понедельник пересдавать.
И самое печальное, пока нас не было, умер свекр. Нам не стали сообщать, чтоб мы отдыхали спокойно, только вчера сказали. И ведь с мужем каждый день разговаривали, он никак себя не выдавал, в себе держал, а я его все ремонтом доставала, чтоб доделывал комнату быстрее.
Вот и разболелась вслед за сыном и мужем. Уж как береглась. Ночью заболело горло, утром слабость, а темп. у меня не бывает. У мужиков моих при этом 39.4. Рециркулятор теперь не выключаю. Мелкая спит на балконе. Ребенок тут только начал ко мне присматриваться, а я в маске и молчу в тряпочку. Изучала вчера, что можно: оциллококцинум, ингалипт/гексорал/мирамистин/лизобакт, аквамарис/физраствор и много питья. Кто б еще в аптечку сгонял. Пью как лошадь. Кашлять больно до груди аж. Как думаете, в аптеке продадут лекарство 12-летней?
Прр мелкую стараюсь не думать. Нам еще 5 дней до месяца, когда хоть что-то можно будет. Оциллок. все же дам, наверное.
Всем привет! В одном из топиков был шикарный список, что взять в роддом и купить для малыша, я не сохранила, а теперь не могу найти этот топ:( Ни у кого нет?
Яна
Сегодня все таки съездили всей семьей - подали документы на прописку) Сказали, что в сл пятницу будет все готово. Но, муж в поликлинике договорился, что без прописки дадут направление на молочную кухню, надо у нас оказывается до 15го числа каждого месяца получать направления. Мужу наконец-то дали отпуск, ура) В среду придет коляска, тоже ура, но еще не придумали, куда ее парковать) Пока хоть муж будет носить. На ручках пока выносим и в машине вот ездил, Серафиму очень нравится, как только одели и до момента возвращения домой - закрывает глаза и перестает подавать признаки жизни. Дома уже, раздевая, он как жук начинает то ножкой, то ручкой подергивать, потом один глаз откроет, потом второй))) Очень забавно) Как вспомню дочку: орала, не переставала, пока одевается, раздевается, гуляет....
Все хочу лору его показать, меня все таки напрягают его сопли, которые то исчезают, то льются... Хотя и дочка так же все ходит. Уже надоело(
Все хочу лору его показать, меня все таки напрягают его сопли, которые то исчезают, то льются... Хотя и дочка так же все ходит. Уже надоело(
А мне тут коляска перепала, Teutonia be you, вот такая.
Ничего вообще не знаю об этой марке, как она по эксплуатации, по амортизации.. в интернете отзывы очень разные.
Но отказываться не стала, брат мужа отдаёт, после одного ребёнка. Вроде симпатичная, хоть цвет и не девчачий))

Ничего вообще не знаю об этой марке, как она по эксплуатации, по амортизации.. в интернете отзывы очень разные.
Но отказываться не стала, брат мужа отдаёт, после одного ребёнка. Вроде симпатичная, хоть цвет и не девчачий))

Сын у бабушки болеет. Сегодня звоню им. Мама говорит: "С утра Илья поглаживая себя по животу говорит - сейчас разошлют смс-ки, что мама родила и, что еще одного брата ждут")))
А мы утром еще с мужем прикалывались, что конечно смешно, но крамольно такие смс-ки рассылать. Но сын нас "уделал") с третьим братом)
А мы утром еще с мужем прикалывались, что конечно смешно, но крамольно такие смс-ки рассылать. Но сын нас "уделал") с третьим братом)
Полина
У меня пробка начала отходить.
Теперь я нервничаю.
Очень надеюсь, что потяну еще какое-то время
Теперь я нервничаю.
Очень надеюсь, что потяну еще какое-то время
Девочки, а меня сегодня выписывают, домой поеду)) Дома дел полно - завтра привезут все шмотки для мелкой, буду стирать, гладить, собирать... И для себя закажу, завтра должны привезти.
А то на осмотре меня удивили - шейка 1 см, нет ее почти, раскрытие так же 1 палец. Голова прям низко, встала уже. Т.е. рожать могу начать в любой момент. Но верю, что неделю точно прохожу, а там мож до 38 отбегаю))
А то на осмотре меня удивили - шейка 1 см, нет ее почти, раскрытие так же 1 палец. Голова прям низко, встала уже. Т.е. рожать могу начать в любой момент. Но верю, что неделю точно прохожу, а там мож до 38 отбегаю))
А я сейчас от врача приехала в шоке. Я ж сдавала в пятницу в консультации кровь, результат сегодня должна была узнать. Но мне ж свербило, до понедельника дождаться не могла, и пошла в субботу еще сдала кровь в частной лаборатории (в той, в которой перед отъездом сдавала). Вчера результат: Алт-229,9, Аст-126 при норме до 32. Ну все, думаю капец, я при смерти. Собрала сумку в больницу, приготовила для родов, на выписку, смирилась, что с такими показателями до родов оставят.
Утром сегодня приехала к врачу сдаваться, она тоже в шоке от результатов. А потом достает результаты пятничные, а там Алт-39, Аст-36. За один день в 8 раз не мог же так подняться показатель, особо вредного не ела. Грешим на частную лабораторию, у них сейчас акция, биохимия за смешные деньги, может у реактивов срок годности заканчивается, отсюда и показатели такие. Решили, еще завтра пересдам в третьей лаборатории, а там уже будем думать.
Утром сегодня приехала к врачу сдаваться, она тоже в шоке от результатов. А потом достает результаты пятничные, а там Алт-39, Аст-36. За один день в 8 раз не мог же так подняться показатель, особо вредного не ела. Грешим на частную лабораторию, у них сейчас акция, биохимия за смешные деньги, может у реактивов срок годности заканчивается, отсюда и показатели такие. Решили, еще завтра пересдам в третьей лаборатории, а там уже будем думать.
Девочки. Отчитываюсь. Заседание суда закончилось. Отложено до 10.05. С дитем в следующий раз поеду))
Девочки, а у меня самое веселое время началось)) С учетом того, что врач сказала про мое раскрытие и шейку, роды могут прийти в любой момент. А меня еще при этом треники мучают и почти всегда ноет живот и поясница)) И вот когда приходят треники, то все равно всем весело становится))
Сижу сейчас, жду доставку детских вещей, планирую поработать... и думаю, настоящие это схватки или все же тренировочные))
Сижу сейчас, жду доставку детских вещей, планирую поработать... и думаю, настоящие это схватки или все же тренировочные))
Майские девочки, что вы купили своим малышам из теплого для прогулок? Походила по Меге, ничего не нашла подходящего.
Маша
Муж вот со вчерашнего дня в отпуске) Это такая радость)) Теперь я могу спокойно сходить в душ и поесть, хотя вот сегодня встала в 6 утра, а до душа почему-то дошла в 11 и даже не поняла, как столько время прошло - то пососать, то покачать, то попу подмыть, то опять пососать, то дочку в сад причесать и собрать и тд.
Муж поставил на учет ребенка в поликлинику. Договорился в ДЭЗ - ему разрешили под лестницей сделать "гараж" для колясок. Сегодня вот поедет в ОБИ за материалом и к родителям - там инструмент, будет делать каркас.
Ребенка, наконец-то вспомнила, записала в очередь в сад. Вчера еще муж с руководством сада повторно поговорил, наверно в сл году дочку переведут в ближайший к нам сад, мы уже два года в очереди на перевод стоим.
Я все смотрю на Серафима - он держит голову, крутит ей во все стороны, когда носишь, глазами следит за движущимися предметами, руками хватает все, что мимо "пролетает", если соска оказывается во рту (это редко случается), то хватает и вынимает - я думаю, это какие-то случайные конечно действа. Но, в целом думаю, что это не очень нормально для 3х недель. Это должно быть в 3 месяца... В интернете написано, что это не хорошо и это тонус. Врач говорит, что нет у него тонуса, просто вот такой сильный ребенок, бывает. И в РД говорили, что очень сильный родился, он уже там голову поднимал, когда на живот выкладывали.
Муж поставил на учет ребенка в поликлинику. Договорился в ДЭЗ - ему разрешили под лестницей сделать "гараж" для колясок. Сегодня вот поедет в ОБИ за материалом и к родителям - там инструмент, будет делать каркас.
Ребенка, наконец-то вспомнила, записала в очередь в сад. Вчера еще муж с руководством сада повторно поговорил, наверно в сл году дочку переведут в ближайший к нам сад, мы уже два года в очереди на перевод стоим.
Я все смотрю на Серафима - он держит голову, крутит ей во все стороны, когда носишь, глазами следит за движущимися предметами, руками хватает все, что мимо "пролетает", если соска оказывается во рту (это редко случается), то хватает и вынимает - я думаю, это какие-то случайные конечно действа. Но, в целом думаю, что это не очень нормально для 3х недель. Это должно быть в 3 месяца... В интернете написано, что это не хорошо и это тонус. Врач говорит, что нет у него тонуса, просто вот такой сильный ребенок, бывает. И в РД говорили, что очень сильный родился, он уже там голову поднимал, когда на живот выкладывали.
Сейчас все смотрю закупаются к рождению детей, если увидите распродажи на одежду для малышей, дайте пожалуйста знать. Я только в мазакеа видела 50% скидку на второй комплект слипов и боди. Но, мне там коллекция вообще не понравилась - в основном все какое-то белое, хочется ярких красок))
Сходила сегодня на доплер. Как раз 35 недель. Кровоток не нарушен (ттт), а у мамы нарушен. У меня тахикардия 103.
Представляете, выходим к машине ехать, куча полиции, я спокойна, думаю, ну чью-то машину вскрыли или магазинчик. Поворачиваю голову.... Жмурик. С крыши соседней высотки спрыгнул. И вот такая "спокойная" я приехала на доплер. Какая-то жесть происходит.
Представляете, выходим к машине ехать, куча полиции, я спокойна, думаю, ну чью-то машину вскрыли или магазинчик. Поворачиваю голову.... Жмурик. С крыши соседней высотки спрыгнул. И вот такая "спокойная" я приехала на доплер. Какая-то жесть происходит.
Полина
Я наконец первый свой заказ сделала.
Для роддома. Подарок от Бабаду получила)
Пора и мелкому что-то взять. Но это все на сл.неделе. Пока старших одела к весне.
И еще должны в выходные что-то передать подруги. Исходя из этого буду делать заказ

Для роддома. Подарок от Бабаду получила)
Пора и мелкому что-то взять. Но это все на сл.неделе. Пока старших одела к весне.
И еще должны в выходные что-то передать подруги. Исходя из этого буду делать заказ

Сходила сегодня на плановый прием в ЖК, забрала родовой сертификат. У моей Г чуть глаза на стол не выпали при новости, что меня хотят пускать в ЕР. Сказала - ни в коем случае, ищи того, кто сделает КС. Но сказала, что это новые веяния. Что у нее сейчас девочка лежит с жутким симфизитом, а ее тоже пытаются заставить рожать. Называется "напал дурак на стежку...."
Слушала сердцебиение, сказала, что головка уже низко. Но я и чувствую как он давит на мочевой. Ужас какой-то, живу в туалете.
Мне бы еще 11 дней продержаться) и будет как со старшим сыном. А к его сроку у меня претензий нет) А Г записала меня через 2 недели. Ха-ха)
Пы.Сы. Сегодня жмуриков по дороге не было...)
Слушала сердцебиение, сказала, что головка уже низко. Но я и чувствую как он давит на мочевой. Ужас какой-то, живу в туалете.
Мне бы еще 11 дней продержаться) и будет как со старшим сыном. А к его сроку у меня претензий нет) А Г записала меня через 2 недели. Ха-ха)
Пы.Сы. Сегодня жмуриков по дороге не было...)
Полина
Всем привет! Ох и новости у всех.
Юля, прими мои соболезнования! Муж у тебя молодец, правильно и достойно поступил.
Света, ты пока меня вперед пропусти. Рано тебе, хотя бы недельки 2 еще походи.
Читаю всех и понимаю, не одна я разваливаюсь. Мы тут все старые клячи)) то спину ломит, то хвост отваливается))
Я отекаю страшно, уже начинаю опасаться. Ребенок низко, иногда аж больно, но не рожаю. Все мои предвестники ушли и начинает казаться, что не рожу уже никогда. Через день 39 ровно.. уф
Но зато с квартирой пошли какие-то движения, начали исправлять, осталось на это неделя. Не успеют, придется писать на пеню и в суд подавать. У нас угол промерзает, чтобы его сделать нужно снять всю отделку и внешнюю штукатурку дома. А за 7 дней - нереально
Моя мама переболела и ухудшился слух, мелкий начал сопливить по второму кругу. Не выдержала и под недовольные вопли капала 3 дня ему свой пиносол в нос. Помогло))
Вот такие дела. Пожелайте мне удачных родов и ребенка с хорошим здоровьем(сейчас опять обострились страхи по поводу антибиотиков на ранних сроках, да и всех своих болезней за эту беременность). И вообще, чем дальше, тем сложнее в моральном и физическом плане. Устала, скоро буду согласна рожать не только вертикально, а с двойным сальто.
Зато весна пришла)) скоро тепло будет - красота! Всем хорошего дня и самочувствия!
Юля, прими мои соболезнования! Муж у тебя молодец, правильно и достойно поступил.
Света, ты пока меня вперед пропусти. Рано тебе, хотя бы недельки 2 еще походи.
Читаю всех и понимаю, не одна я разваливаюсь. Мы тут все старые клячи)) то спину ломит, то хвост отваливается))
Я отекаю страшно, уже начинаю опасаться. Ребенок низко, иногда аж больно, но не рожаю. Все мои предвестники ушли и начинает казаться, что не рожу уже никогда. Через день 39 ровно.. уф
Но зато с квартирой пошли какие-то движения, начали исправлять, осталось на это неделя. Не успеют, придется писать на пеню и в суд подавать. У нас угол промерзает, чтобы его сделать нужно снять всю отделку и внешнюю штукатурку дома. А за 7 дней - нереально
Моя мама переболела и ухудшился слух, мелкий начал сопливить по второму кругу. Не выдержала и под недовольные вопли капала 3 дня ему свой пиносол в нос. Помогло))
Вот такие дела. Пожелайте мне удачных родов и ребенка с хорошим здоровьем(сейчас опять обострились страхи по поводу антибиотиков на ранних сроках, да и всех своих болезней за эту беременность). И вообще, чем дальше, тем сложнее в моральном и физическом плане. Устала, скоро буду согласна рожать не только вертикально, а с двойным сальто.
Зато весна пришла)) скоро тепло будет - красота! Всем хорошего дня и самочувствия!
Привет! Я тоже к развалюшкам)) даже писать не хочется. Муж «успокаивает» - всего месяц остался. Месяц!! Ааа. В среду к врачу, может расскажет подробности как тут Роды организовывают.
Не написала купила я дуну же, базу к ней и даже защиту от солнца. Также купила люльку к бугабу би, кстати, понравилась. Перестирала вещи, постельное, даже текстиль с приставной кроватки. Ну и смысл? Сижу теперь, жду с моря погоды. Нужно было ничего не делать, давно бы родила. Слишком подготовилась))))
У всех уже такой близкий ожидательный момент)) Всех читаю и думаю, с некой грустью, что все уже у меня прошло и больше не повторится, хотя и было сложно))
Куличи вот приготовила и, уже большой семьей, ходили в храм освящать)) Правда, дочка, как всегда (на фоне спящего в коляске Серафима), испортила все впечатления орами, что ей надо все и сейчас съесть и ждать праздника она не собирается(

Куличи вот приготовила и, уже большой семьей, ходили в храм освящать)) Правда, дочка, как всегда (на фоне спящего в коляске Серафима), испортила все впечатления орами, что ей надо все и сейчас съесть и ждать праздника она не собирается(

У меня белок в моче вылез:-(((( и ураты ещё. Белок 0,25, в комментариях написано «незначительное повышение». Не было такого ни в одну беременность(( расстроена и обеспокоена.
Давление в норме, отеков нет. Прибавка минимальная. Самочувствие хорошее. Это что, а?
Пересдала повторно, та же картина((( завтра к врачу.
Давление в норме, отеков нет. Прибавка минимальная. Самочувствие хорошее. Это что, а?
Пересдала повторно, та же картина((( завтра к врачу.
Пришлось себе таки сегодня куртку весеннюю купить и брюки. Не влезла ни во что, хотя до марта надежды были, что влезу. А в зимней даже на футболку сварилась. +16.
Вчера вечером лежу, а живот живет собственной жизнь. Вот бугор появился, вот он пополз на другую половину живота, вот еще)))... Показала мужу, не выдержал этого зрелища)
Вчера вечером лежу, а живот живет собственной жизнь. Вот бугор появился, вот он пополз на другую половину живота, вот еще)))... Показала мужу, не выдержал этого зрелища)
Полина
Серафим растет ни по дням, а по часам) На сиське так и висит постоянно. С ГВ стало лучше, но сам процесс мне до сих пор неприятен, уже конечно ни так болезненно, но когда приходит время, после небольшой передышке, дать грудь - меня всю передергивает)) Морально устаю постоянно быть привязанной к ребенку и физически в одних и тех же позах. От соски я не смогла себе отказать (Серафиму то она не особо нужна, нужно просто что-то сосать, лучше грудь). Теперь вот появилась проблема, что после целого дня сосания - просыпается он в 6 утра - часам к 9 вечера молока в груди совсем не остается, нужна уже передышка на сон. А его надо еще как-то уложить на этот ночной сон - он просит сосать, и плюется пустыми сиськами, хотя уже видно, что переел. Начинаю его укачивать - он чувствует запах молока, ищет, психует и не засыпает. Спасает только муж, который дает ему соску и без запаха молока может укачать) Когда мужа в доступе нет - сложнее, сейчас вот например в коконе в люльке укачиваю с соской под мобиль с белым шумом уже час. Вроде стал засыпать...
В остальном - становится сильнее, между кормлениями любит, что бы его носили и показывали разные интересные штуки - например окна или лампы, лица, разговаривали с ним. Но часто начал выгибать все тело, что усложняет процесс. Он стал говорить Агу и улыбаться, когда совсем в хорошем расположении духа. Свободное время от сосания, лежа на кровати, все силы тратит на освоения переворотов - загребает руками и ногами, выгибается всем телом в поставленном себе направлении. Купать тоже стало сложно - тяжело физически удержать - все пытается куда-то уплыть. А он еще все таки такой маленький и хрупкий, что невольно боишься сделать ему больно.
В остальном - становится сильнее, между кормлениями любит, что бы его носили и показывали разные интересные штуки - например окна или лампы, лица, разговаривали с ним. Но часто начал выгибать все тело, что усложняет процесс. Он стал говорить Агу и улыбаться, когда совсем в хорошем расположении духа. Свободное время от сосания, лежа на кровати, все силы тратит на освоения переворотов - загребает руками и ногами, выгибается всем телом в поставленном себе направлении. Купать тоже стало сложно - тяжело физически удержать - все пытается куда-то уплыть. А он еще все таки такой маленький и хрупкий, что невольно боишься сделать ему больно.
привет, девочки. Мы тоже растем )
щеки уже наела. С ГВ пока проблем нет, но бывает вечерами молока нет как у Ульяны. Не знаю, что за прикол.
Вчера выходили в люди, на свой страх и риск(типа ж нельзя ребенка показывать 40 дней, а мы пошли на шашлыки к друзьям). Хоть немного развеялась, а то мои выходы все это прогулка по частному сектору, максимум в супермаркет.
До сих пор не верю в свое чудо ) еще год назад приговор моей репродуктивной системе от врачей и депрессия и слезы, а сейчас вон сопит в кроватке моя крошка.
щеки уже наела. С ГВ пока проблем нет, но бывает вечерами молока нет как у Ульяны. Не знаю, что за прикол.
Вчера выходили в люди, на свой страх и риск(типа ж нельзя ребенка показывать 40 дней, а мы пошли на шашлыки к друзьям). Хоть немного развеялась, а то мои выходы все это прогулка по частному сектору, максимум в супермаркет.
До сих пор не верю в свое чудо ) еще год назад приговор моей репродуктивной системе от врачей и депрессия и слезы, а сейчас вон сопит в кроватке моя крошка.
Я сегодня была на УЗИ с доплером в роддоме. Первое, что сказала узистка "Через 3 года еще ребенка родите. Я чувствую это"))) Я поржала))
А так дочь маленькая, 2600-2700 в 37 недель. Но кровоток, плацента и все показатели - идеальные. Сказали, генетика такая. На кресле смотреть не стали, в 39 недель обещали глянуть. А я помню, что в предыдущую Б. каждую неделю смотрели. Но с другой стороны, и правда, чего там лишний раз лазить. И если до этого я все думала, что могу родить в любое время из-за своей шейки, то сейчас опять появилась уверенность, что еще недели 3 точно прохожу))
И муж очень просил потерпеть и не рожать больше овнов. Это в выхи дети отжигали и всячески показывали свою "баранистость", в смысле характер овнов))
А так дочь маленькая, 2600-2700 в 37 недель. Но кровоток, плацента и все показатели - идеальные. Сказали, генетика такая. На кресле смотреть не стали, в 39 недель обещали глянуть. А я помню, что в предыдущую Б. каждую неделю смотрели. Но с другой стороны, и правда, чего там лишний раз лазить. И если до этого я все думала, что могу родить в любое время из-за своей шейки, то сейчас опять появилась уверенность, что еще недели 3 точно прохожу))
И муж очень просил потерпеть и не рожать больше овнов. Это в выхи дети отжигали и всячески показывали свою "баранистость", в смысле характер овнов))
Открыла пачку подгузников lovuar. Не могу к ним приспособиться после мерисов. Уже второй протекает через спину. Думаю, что у меня кривые руки)
А у меня печалька. Брат мужа не может найти верхнюю накидку на коляску, на люльку. Ну то, чем обычно ножки накрывают. Вот и как ее эксплуатировать без этого?(((
Если не найдут, придётся какую-то коляску покупать. Я вообще не представляю, какую и где((
Если не найдут, придётся какую-то коляску покупать. Я вообще не представляю, какую и где((
Света, тебя когда в последний раз из РД отпускали, что говорили про 36 недель? Типа, что роды уже не останавливают, если что? А то у меня все появляются эти выделения в виде яичного белка или молочного киселя. Боюсь до УЗИ не дожить, помереть от паники. Хотя уже писала здесь, что подруга всех троих в 36 родила. Но за себя же страшнее)))
Полина
Всем привет! Вы такие молодцы, покупаете мебель, одежду для детей, надо тоже уже хоть что-то купить)) пдр-то 14 мая. Но времени нет совершенно - дом, работа, йога. Время летит не заметно, но его не хватает))) А я никак не могу определиться, что на выписку покупать, с погодой не понятно - в мае может быть все, что угодно. Кто в чем выписываться собирается?
Яна
не туда
А сейчас слип+весенний комбез легкий нормально или надо еще что-то?
Была на узи, 39 и 2 дня, вес 3500. Рождаться мадам не собирается. Узистка сравнивала результат по прошлому, аппарат тот же, 2 недели назад вес 2800. Сказала ого она у вас ест. Я что-то тоже под впечатлением, надеюсь только на погрешность узи
Чувствую придется и мне новые вещи покупать((
Чувствую придется и мне новые вещи покупать((
Пузо в ожидании УЗИ) +16кг.

Я вчера была на приеме, у меня 38 недель. Посмотрели по-быстрому давление, вес, на кресло не садят, ну и хорошо. Давай считать когда в след раз приходить, ну, говорит, 19-го записывайтесь. Ой, у вас же рубец, нет, приходите 16-го, с вещами!
Так что я на след неделе уже все) хотя кто знает, в роддоме могут и домой ведь отправить, судя по этой тенденции к естественности... Но сумку я собирать начала, конечно.
Так что я на след неделе уже все) хотя кто знает, в роддоме могут и домой ведь отправить, судя по этой тенденции к естественности... Но сумку я собирать начала, конечно.
Родила. В родовой еще. Воды отошли в 7, в 9 уже родила. 3270 53см Ева
Спасибо не сказала
Ну и жара началась! Сегодня 22 градуса в тени. А я в куртке вышла прогуляться))) Правда на одну футболку и шла по теневой стороне улицы, но жарковато. При этом зелени еще нет, все пыльное и серое, но стойкое ощущение лета.
Встретила девочку, с которой гуляли вместе со старшими. Едет с коляской) Ей тоже 38, тоже не ожидали, постояли-посмеялись.
Встретила девочку, с которой гуляли вместе со старшими. Едет с коляской) Ей тоже 38, тоже не ожидали, постояли-посмеялись.
Полина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения