961
❆❆❆ЗИМА 2018❆❆❆
Пришло время открывать Зиму-2018, проходите, располагайтесь :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время открывать Зиму-2018, проходите, располагайтесь :chr6
Для статистики:
я Лена, мне 33, это моя первая Б., пдр 03.12 ;-)
я Лена, мне 33, это моя первая Б., пдр 03.12 ;-)
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
1. Рассчитать срок родов https://www.baby.ru/calculate/
в % на сколько пройден наш нелегкий путь: http://www.kogdarodim.ru/
2. значения размеров плода и матки по УЗИ: http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm
3. таблица КТР http://www.budumamoi.ru/ktr.html
4. пособия и выплаты в 2018 г:
https://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2018-godu-materinskiy-kapital-v-2018-godu
http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2018-godu/
5. Если нужен доктор Тё, а в Цире нет записи, то можно свободно записаться
к нему в другом центре (GM клиник, м. Авиамоторная).
Прием по вторникам, в первой половине дня.
Аппарат экспертный, фото скидывает на диск, цены не дороже цира.
1. Рассчитать срок родов https://www.baby.ru/calculate/
в % на сколько пройден наш нелегкий путь: http://www.kogdarodim.ru/
2. значения размеров плода и матки по УЗИ: http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm
3. таблица КТР http://www.budumamoi.ru/ktr.html
4. пособия и выплаты в 2018 г:
https://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2018-godu-materinskiy-kapital-v-2018-godu
http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2018-godu/
5. Если нужен доктор Тё, а в Цире нет записи, то можно свободно записаться
к нему в другом центре (GM клиник, м. Авиамоторная).
Прием по вторникам, в первой половине дня.
Аппарат экспертный, фото скидывает на диск, цены не дороже цира.
Наталья
Я Наташа, мне 34.. есть дочка 8 лет. Пдр примерно 8 декабря
Девочки я создала группу в вайбере (декабрят) Если кто-то хочет к нам присоединиться- добавлю! ( Пдр ноябрь-декабрь)
Всем привет!
Наташа, 7 недель. ПДР 7го декабря.
Возраст 40, уже есть дочка 12 лет. беременность случайная от любимого мужчины (правда отношения пока все выясняем:)
Была на узи в субботу, что-то не очень с сердцебиением. Не могли поймать четкое.
Так что пойду в пятницу на контроль :)
Наташа, 7 недель. ПДР 7го декабря.
Возраст 40, уже есть дочка 12 лет. беременность случайная от любимого мужчины (правда отношения пока все выясняем:)
Была на узи в субботу, что-то не очень с сердцебиением. Не могли поймать четкое.
Так что пойду в пятницу на контроль :)
Как у вас с едой обстоит? У меня заходят нормально только углеводы, белки только в виде творога идут. :-( И всё имеет странный вкус. Кусок рыбы за ужин может пару раз поменять привкус :-o
А вообще так интересно.. Что у меня будет малышок-Стрелец.
очень много у нас в семье Стрельцов - мои бабушка 3.12 и дедушка 16.12 (правда их уже нет), родной брат 8.12, у моего любимого мужчины - сын 6го декабря.
И я в эту компанию с ПДР 7го декабря :) бывает же!
очень много у нас в семье Стрельцов - мои бабушка 3.12 и дедушка 16.12 (правда их уже нет), родной брат 8.12, у моего любимого мужчины - сын 6го декабря.
И я в эту компанию с ПДР 7го декабря :) бывает же!
Что все затаились?)
Anonymous
Привет декабрятам! ПДР 3 декабря, Мне 34, есть две дочки 13 и 10 лет.
Что-то в декабря тишина...Девочки как у вас дела с набором веса? Это моя печаль и самая острая тема!
Что-то в декабря тишина...Девочки как у вас дела с набором веса? Это моя печаль и самая острая тема!
Всем привет! ;-)
Как дела, как праздники? Вставали уже на учет в жк? Я вот собираюсь сдаться на след.неделе, время пришло :chr6
Как дела, как праздники? Вставали уже на учет в жк? Я вот собираюсь сдаться на след.неделе, время пришло :chr6
Девочки, как бороться с токсикозом? Уже сил никаких, вечера просто выпадают из жизни. Бока болят, желудок сводит, лёжа ещё можно терпеть, стоя-только над унитазом. В первый раз тоже тошнило, но не так, нет сил просто.
И ещё вопрос-кто-то сдавал панораму или какой другой похожий тест?
И ещё вопрос-кто-то сдавал панораму или какой другой похожий тест?
Рита.
Делитесь пол кому-нибудь уже сказали?)
Вещички и приданое всякое покупаете?
Вещички и приданое всякое покупаете?
Anonymous
Присоединяюсь к зиме. Приримайте. Февралёнок обещает быть. 36 лет. Двое мальчишек есть, 12 и 10 лет. Сходила к врачу. Смотреть не стала. Рано. Узи назначила на 5 июля. Так как замершая была в декабре. Иодомарин, утрожестан, фоливая, вит е и магний. После узи к ней.
Девочки очень переживаю, 5.5 недель ходила сегодня на профосмотр и врач сказала что не видит беременность, никакого увеличения матки нет. Понимаю что рановато.но расстроилась.
И я присоединяюсь. Всем добрый день.36 лет, третья беременность. Дочери 12, сыну 6. ПДР 23.02. Сегодня на УЗИ.
Привет. А не рано на узи? У меня сегодня грудь сдулась. Расстроилась сильно. Не знаю что и делать.
Цикл восстановился. Овуляции поздней быть не может. Я знаю день зачатия. Держусь из последних сил. Завтра посмотрю если совсем все сдулось то при первой возможности пойду сдаваться.
Спасибо за поддержку. Завтра после работы наверное схожу или к врачу попытаюсь без записи прорваться или в цире узи сделаю.
Сходила на узи. Ну и что делать.? Хгч слать не успела .только утром там. Матка не увеличена. Срок 3 недели эмбриональный. Ктр 2 мм. Всё это очень мало, учитывая то что зачатие было 2 июня.
Плодное яйцо 9.5 мм. Желточный мешок 3мм.
Запись к Тё на 2 июля никому не нужна случайно?)
Наталья
Всем привет. В четвертый раз прихожу сюда)) Всегда нахожу несколько друзей после беременности. Может и в этот раз повезет)
О себе: Екатерина, 36 лет,есть трое деток, в анамнезе 2 замершие. После первой беременности и недавно в марте. Сейчас около 7 недель, Пдр ещё даже не смотрела, ужасно токсикозик, как обычно(( Если бы не такие токсикозы, думаю у меня бы было уже детей в два раза больше)
О себе: Екатерина, 36 лет,есть трое деток, в анамнезе 2 замершие. После первой беременности и недавно в марте. Сейчас около 7 недель, Пдр ещё даже не смотрела, ужасно токсикозик, как обычно(( Если бы не такие токсикозы, думаю у меня бы было уже детей в два раза больше)
Катя
Дамы, вы едите чипсы в беременность? Я не могу как хочу, уже огромную пачку лэйз съела, два раза от мигрени спасалась(помогают), а вчера в 10 вечера, втихаря жрала горстями из пачки... что это?!? Как с этим бороться? Я превращусь в озорную свинью!
Даша
29.07 СТАТИСТИКА ЗИМА ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
❤Мамы❤:
Наталья, 37 лет, Москва, дочь 10 лет, ПДР 29.11
Екатерина, 36 лет, 3-е детей, ПДР ?
Тишинка (Лена) 33 года, первая Б., ПДР 03.12
KaterinaNNN 34 года, две дочки 13 и 10 лет, ПДР 03.12
Feel Ibiza (Наташа) 40 лет, дочка 12 лет, ПДР 07.12
НаТаШиК (Наташа), 34 года, дочка 8 лет, ПДР примерно 08.12
Ailu_35, 36 лет, дочь 12, сын 6, ПДР 23.02
НаткаЮ 36 лет два сына (12 и 10 лет), ПДР ?
❤Мамы❤:
НаткаЮ 36 лет два сына (12 и 10 лет), ПДР ?
Наталья
Пдр у меня 20 февраля. Я сейчас немного подуспокоилась. Симптомы вроде вернулись все. Живот потягивпет, надеюсь все расти начинает. Живот вздут от газов. Аппетит пропал. Грудь болит. Жду 5 июля узи.
Девочки как у кого дела? Совсем не с кем поговорить, муж поехал отвез одного ребенка на дачу, а второго из лагеря заберёт и тоже на дачу. Я завтра работаю. Генералю квартиру сегодня. Симптомы мои ослабли опять, но я не паникую , заметила что всё усиливается если после работы, уставшая. А если отдохнувшая ничего не беспокоит.
У меня псинка. Гуляла с ней 4 раза сегодня. Ну как разговариваю...без фанатизма..в основном команды даю..ешь, иди сюда, уйди отсюда..ну и глажу иногда.
Хорошо что завтра на работу, а то крыша едет потихоньку..зацикливаюсь и преследуют плохие мысли, мне нельзя быть одной.
Что то у меня нет частого мочеиспускания..у всех есть? Наверное матка не растёт совсем.
Текс, отзыв о подушке для беременных. :-)
Покупала, начитавшись положительных мнений на форумах. Выбрала U-образной формы, длинную, наполнитель вроде холофайбер. Плюс заказала к ней наволочку на замке.
Сначала я сомневалась, что она хоть что-то изменит, но в первую же ночь дрыхла как младенец. Оказалось, очень удобно, когда тебе подпирает спину и есть на что закинуть ногу, когда ты на боку. Благодаря этому не заваливаешься по привычке на живот и не просыпаешься в холодном поту ;-)
Форму и размер согласовывала с мужем, потому что теперь я с подушкой занимаю 85 см от ширины кровати, захват территории нужно проводить деликатно :ups1
Покупала, начитавшись положительных мнений на форумах. Выбрала U-образной формы, длинную, наполнитель вроде холофайбер. Плюс заказала к ней наволочку на замке.
Сначала я сомневалась, что она хоть что-то изменит, но в первую же ночь дрыхла как младенец. Оказалось, очень удобно, когда тебе подпирает спину и есть на что закинуть ногу, когда ты на боку. Благодаря этому не заваливаешься по привычке на живот и не просыпаешься в холодном поту ;-)
Форму и размер согласовывала с мужем, потому что теперь я с подушкой занимаю 85 см от ширины кровати, захват территории нужно проводить деликатно :ups1
Принимайте. Юлия, почти 38 лет, дочери 13, пдр 6.01.18, завтра первый скриннинг. Волнуюсь, т.к. большая миома
Юлия38
Не могла войти в еву. Пришлось новый аккаунт сделать. Надеюсь так и есть что рано доя частого мочеиспускания. Вообще на многое надеюсь. Сегодня на работе как будто камень там чувствовала. Потом отпустило. Утром даже приташнивало. А вообще временами кроме груди болезненной ничего не чувствую. Как додить до пятого ?
Еще сегодня наконец хгч сдала, теперь смогу либо послезавтра, либо в пт . Когда лучше?
Юлия как на скрининг сходили?
03.07 СТАТИСТИКА ЗИМА ЗАПИСЫВАЕМСЯ:
❤Мамы❤:
Даша, 32, дочка 4 года, под 13.12
Юлия, почти 38 лет, дочери 13, пдр 6.01.18
НаткаЮ 36 лет два сына (12 и 10 лет), ПДР 20.02
❤Мамы❤:
Даша, 32, дочка 4 года, под 13.12
Юлия, почти 38 лет, дочери 13, пдр 6.01.18
НаткаЮ 36 лет два сына (12 и 10 лет), ПДР 20.02
Наталья
Были вчера на втором скрининге, у нас девочка)
Наталья
Девочка это замечательно! Поздравляю!
27200 хгч. Мало для 6 недель с половиной. Фото не могу прекрепить пока.
Такой разброс большой..вообще. завтра сдам еще раз.
На узи я 5 иду послезавтра. Жду. Спасибо за ответы. Беременность четвёртая. Третья замершая была, поэтому сейчас некомфортно. В замершую не парилась, почти спокойна была 11 недель а плод замер на 7 неделях..я и подумать не могла просто скрининга ждала.
Вычитала в интернете что если хгч больше 6000 то удваевается каждые 4 дня. Так что лучше в пт сдать наверное.
Девочки привет! А кому уже дали обменную карту?
Я на учет не вставала и не буду, просто хожу в платную клинику к врачу (она вела прошлую Б) . Вот у меня вопросик, она мне дала обменку, но там нет даже печати учреждения, так просто книжечка. Нужна в ней какая-то оф.печать то? и еще про врачей, там тоже есть страничка - терапевт, окулист и т.д. Мне она не говорила к ним идти.. нужны там их записи то? или в роддоме на это не смотрят?
Чет у меня третья беременность получается какая-то пофигистическая... но морально более осознанная))
Я на учет не вставала и не буду, просто хожу в платную клинику к врачу (она вела прошлую Б) . Вот у меня вопросик, она мне дала обменку, но там нет даже печати учреждения, так просто книжечка. Нужна в ней какая-то оф.печать то? и еще про врачей, там тоже есть страничка - терапевт, окулист и т.д. Мне она не говорила к ним идти.. нужны там их записи то? или в роддоме на это не смотрят?
Чет у меня третья беременность получается какая-то пофигистическая... но морально более осознанная))
Всем привет! Меня тоже посчитайте)) Жанна, 36 лет, есть сын 12 (почти 13) лет, пдр. 14.01
На ка, @@@@@@ тебе на сегодняшнее УЗИ. Пусть все будет хорошо!
Сегодня хгч, то есть вчерашний результат 35301. Понимаю что это ничего еще не значит сижу на узи. И да я обследовалась но в рамках обычной жк. Муж так и не обследовался. Так что можно сказать наполовину.
Что то узистка другая какая то, молоденькая..страшно.
Всё хорошо сказали . 6.6 мм сердцебиение опредкляется. Срок по узи на неделю меньше 6 недкль и 1 день. Живем! Желт мешок 5 мм. Желтое тело 15 мм шейка 40 мм.
Девочки, доброе утро!
Была под ником Пока что скроюсь, но все, рассекречиваюсь:-)
Я Наталья, мне 37, есть дочка 14 лет, сынок 2,5 лет и вот ждем нового мальчишку) ПДР 12.12, нго думаю что встреча произойдет в 1ых числах)) Сейчас 17-18 недель, записалась на скрининг к Те аж на 26 июля )))
Была под ником Пока что скроюсь, но все, рассекречиваюсь:-)
Я Наталья, мне 37, есть дочка 14 лет, сынок 2,5 лет и вот ждем нового мальчишку) ПДР 12.12, нго думаю что встреча произойдет в 1ых числах)) Сейчас 17-18 недель, записалась на скрининг к Те аж на 26 июля )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения