44

✹✹✹ ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ-ИЮЛЯТ

ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ-ИЮЛЯТ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ-ИЮЛЯТ
День Х 01 октября.
Есть ещё кто-нибудь?
Можно я пока анонимно? день х 11 октября. Год уже планируем, но я все еще надеюсь на чудо, есть два сына 8 и 12 лет.
Ольга
Цикл начался 9 сентября, месячные были как обычно 5 дней, и должен был продлится 23 дня в среднем. И вот , 18 сентября месячные начались опять, причем такие конкретные. Получается цикл был 10 дней. Ничего не болит. Интима в этот цикл не было, не успели. Что может быть, подскажите?
Сходила к врачу, врач сказала, что гормональный сбой...
ПЛАНИРУЮТ ИЮНЯТ-ИЮЛЯТ
Ольга - 11.10
Кристишка -
Можно я пока скроюсь?)) Если первый день последних месячных был 20 августа, и тест показывает две полоски, то это же июнь, правильно?
Я пока не хочу ничего загадывать, потому что у нас все не так просто( и замерзшая беременность была, и не получалось долго, и сейчас на тесте вторая полоска почему-то гораздо бледнее. Задержка 4 дня
Оля
Приветствую! Сходила к репродуктологу, она посмотрела на кресле, в кабинете аппарат УЗИ, там сделала, и обнаружила фолликулярную кисту. Вроде как она сама должна рассосаться за 2-3 месяца. Решили попробовать попить Регулон, кровотечения должны прекратится до конца недели. Если нет, то в понедельник на выскабливание...
Всем привет!
Сходила сегодня на УЗИ, киста моя ушла, это из хорошего.
СГ муж вчера сделал, ну там ваще, по количеству спермиков вписался, а по качеству, подвижных почти нет.
Репродуктолог отправила его на консультацию андролога + заключением, что рекомендуется ЭКО. Предлагает пойти по этому пути. Говорит, с моим АМГ можно еще попробовать (0,74).
Спросила про стимуляцию (Оля, как у тебя было), врач говорит, что можно попробовать, но с такой СГ смысла нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения