45
Anonymous
Беременность
10.10.18 20:22

Имя для азиатского мальчика?

Накидайте, пожалуйста, идей, как назвать мальчика с корейскими корнями? Из исконно корейских имен выбрать не смогли, у нас они звучат непривычно, язык свернешь. Лан и Туан более менее, но не очень как-то душа к ним лежит. Восточные имена - мусульманские, наверное неправильно будет ими называть, хотя Тимур, например, подошло бы. В общем, никак не можем определиться. (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте, пожалуйста, идей, как назвать мальчика с корейскими корнями? Из исконно корейских имен выбрать не смогли, у нас они звучат непривычно, язык свернешь. Лан и Туан более менее, но не очень как-то душа к ним лежит. Восточные имена - мусульманские, наверное неправильно будет ими называть, хотя Тимур, например, подошло бы. В общем, никак не можем определиться. (
Anonymous
Лев Шегай- по-моему, неплохо звучит)
Мой муж наполовину китаец, сыночка-красавца назвали Даниилом) Правда фамилия русская. Все говорят, как ему имя идёт.
Anonymous
Есть знакомый кореец Евгений.
Ян Шегай
Anonymous
Да любое выбирайте. Фамилия очень звучная, любое имя будет звучать красиво. :) Ну, разве что избегала бы выраженно славянских типа "Добрыня", "Яромир",, "Радомир", "Лука" (хотя в виде Лукас - возможно, но это на любителя), "елисей"... :)
Выберите имя с интернациональным звучанием: Александр, Георгий, Алексей, Виктор, Константин, и пр.
У меня знакомый был Олег Пак. И по нему было видно, что он больше Пак чем Олег. Но в целом нормально смотрелось и звучало.
Anonymous
Мне кажется, подойдёт что-нибудь русское, не узконациональное, длинное (3-4 слога) но сейчас "незатасканное" - Валерий, Анатолий, Геннадий, Константин, Леонид, Аркадий.
Автор! Ваш муж-кореец из Кореи или из России?
Anonymous
Единственного знакомого корейца зовут Станислав. Знакомые зовут Стасом. Фамилия типа Шин - Стас Шин, по-моему шикарно.
Anonymous
Виктор
Anonymous
Максим
Anonymous
Борис, кстати очень неплохо будет звучать.
Павел
Anonymous
Ким или Виктор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения