12
Anonymous
Беременность
8.11.18 12:10

Ведение беременности, где и когда?

Наверняка уже было сто раз, но я новенькая. Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику для ведения беременности в возрасте 35+. Нужно ли обязательно вставать на учет в районной ЖК или можно как-то избежать этого страшного места?(вспоминаю, как страшный сон после первой беременности) И когда нужно идти на прием, читала, что до 9 недели вроде все равно ничего особенного не делают, анализы все я сдавала на этапе планирования 3 месяца назад, вряд ли с тех пор что-то изменилось. Сейчас мой календарик говорит, что идет 5 неделя, я к врачу еще не ходила, оттягиваю момент(не люблю я больницы и иголки).
Большое спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка уже было сто раз, но я новенькая. Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику для ведения беременности в возрасте 35+. Нужно ли обязательно вставать на учет в районной ЖК или можно как-то избежать этого страшного места?(вспоминаю, как страшный сон после первой беременности) И когда нужно идти на прием, читала, что до 9 недели вроде все равно ничего особенного не делают, анализы все я сдавала на этапе планирования 3 месяца назад, вряд ли с тех пор что-то изменилось. Сейчас мой календарик говорит, что идет 5 неделя, я к врачу еще не ходила, оттягиваю момент(не люблю я больницы и иголки).
Большое спасибо.
Anonymous
Клиника Лера на холодильном переулке, профессора Здановского
Врачи Соловьева или Чижикова.
Соловьева мягче, Чижикова жестче.
Прием 2000.
Вообще это Эко клиника, но беременности тоже ведут.
мне 37+, третья Б. Взрослая тетя, которая хотела заботы) Сходила в ЖК при роддоме в 11 недель и вышли от туда с мужем слегка в смятении, сразу же поехали в ближайшую платную ЖК Медок, мы там до 11 недель вели платные приемы. В Медоке сразу поняла, какого врача хочу и с ней сразу же заключили контракт. Муж немного поторговался по цене, дали небольшую скидку и рассрочку на 3 месяца) приятно.
Каждый раз напоминают о приеме, врач каждый раз выдает лист и списком того, что надо сделать или принимать (пишет какие анализы будем сдавать в сл.раз, к каким специалистам надо сходить и тд)
Все анализы обсуждаем по вотсаппу, не ждем след. прием.
Очень удобно!
Юлия
Вела беременность у Гореловой в Медси 2 и у Данченко в газпромовской поликлинике, роды в клинике Снегирева. В ЖК не была вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения