30
Anonymous
Беременность
25.02.19 03:08

ЭКО с донорскими ЯК

Мне предстоит ЭКО с донорскими ЯК. Подскажите, пожалуйста, до подсадки донорских ЯК и после подсадки будущая мама принимает меньше гормонов или также как и во время обычной стимуляции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне предстоит ЭКО с донорскими ЯК. Подскажите, пожалуйста, до подсадки донорских ЯК и после подсадки будущая мама принимает меньше гормонов или также как и во время обычной стимуляции?
Anonymous
Нет, конечно. В обычном протоколе вам стимулируют яичники, в протоколе с ДЯ это делают сурмаме. Вам просто совмещают циклы гормонами или держат на гормоне, поддерживающем формирование эндометрия, а после подсадки- как обычно. В любом случае, в протоколе с ДЯ гормонов меньше, чем в обычном. Но случаи у всех разные и количество гормонов тоже.
Anonymous
нужно, конечно
Anonymous
Девоньки, я очень боюсь колоть гормоны во время ЭКО. У меня бзик, что под действием гормонов у меня возникнет рак, и я умру.
автор
Боитесь- не лезьте в ЭКО, доживайте одинокой старухой. Топик все больше похож на разводку, даже во время 1 визита к врачу-репродуктологу эти вопросы все объясняют. Это что, попытка поднять умирающий раздел?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения