13
Какой ужас! Пожаловаться
Поражена работой гос. поликлиник. Пришла вставать на учёт, 3 недели динамили, то мед. Сестры нет, то ещё чего-то нет, назначили платные анализы тысяч на 10 руб. Я естественно позвонила в страховую, оказалось все эти анализы бесплатные! Пока не сходила к глав. врачу с заявлением, никто не зашевелился. Главврач разговаривает как будто он царь и бог, положив огромный живот на стол, не знает о каких анализах вообще речь, вызвал зав. Гинекологией, естественно все анализы мне выписали бесплатно, выставив меня дурой. Вышла я от них с трясушимися руками. Вот такое вот свинство в Подмосковье. А у вас так же в поликлиниках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоражена работой гос. поликлиник. Пришла вставать на учёт, 3 недели динамили, то мед. Сестры нет, то ещё чего-то нет, назначили платные анализы тысяч на 10 руб. Я естественно позвонила в страховую, оказалось все эти анализы бесплатные! Пока не сходила к глав. врачу с заявлением, никто не зашевелился. Главврач разговаривает как будто он царь и бог, положив огромный живот на стол, не знает о каких анализах вообще речь, вызвал зав. Гинекологией, естественно все анализы мне выписали бесплатно, выставив меня дурой. Вышла я от них с трясушимися руками. Вот такое вот свинство в Подмосковье. А у вас так же в поликлиниках?
Я в Москве на учёте стояла, все бесплатно. Но в детской могут быть косяки, до трёх лет все лекарства витамины бесплатны для детишек , государство обеспечивает плюс молочка, вот это они зажимают конкретно , но есть принципиальные мамы которые бесплатные рецепты требуют, те кто скромные за деньги покупают.
Я в Москве стояла в жк. Все очень цивильно, анализы бесплатно, все специалисты и консультации тоже. И вообще порадовало, что ни очередей ни каких-то неадекватнов не было.
Будьте готовы к тому, что когда придете к педиатру...в огромном списке попадется 1-2 русских фамилии, и к ним весь район...А автоматом припишут к какой-нибудь...которую фиг выговоришь ..а уж назначения...Я была в шоке, когда этот тип а доХтур первый раз к нам пришла к ребенку 1 мес...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения