11
Anonymous
Беременность
19.01.20 20:22

ЭКО для одинокой женщины.

Хочу сделать ЭКО. Дано: одинокая женщина, 34 года, ни с кем не встречаюсь, интимных отношений никогда не было. Так уж вышло, не осуждайте, пожалуйста. Понимаю, что с каждым годом возможность родить уменьшается. Скажите, есть ли такие случаи - ЭКО у девственницы? Как идти ко врачу, как обьяснить ситуацию, он же всё равно будет спрашивать? Положено ли мне ЭКО по квоте? Спасибо всем за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать ЭКО. Дано: одинокая женщина, 34 года, ни с кем не встречаюсь, интимных отношений никогда не было. Так уж вышло, не осуждайте, пожалуйста. Понимаю, что с каждым годом возможность родить уменьшается. Скажите, есть ли такие случаи - ЭКО у девственницы? Как идти ко врачу, как обьяснить ситуацию, он же всё равно будет спрашивать? Положено ли мне ЭКО по квоте? Спасибо всем за советы.
Anonymous
Мне кажется, что можно сделать по квоте. Десять лет назад был один случай, при мне врачи обсуждали. Женщина 47 лет родила ребенка и отказалась от него. Сказала, что они с мамой не смогут его вырастить. Врачи были в шоке, т.к. было ЭКО и возраст мамы. Подробностей не помню, но кажется, что ЭКО было по квоте, но не уверена.
Anonymous
А зачем делать ЭКО? Инсеминация донорской спермой.
ЭКО - это сложная процедура, основанная на гормональной терапии. Ее проводят женщинам с первичным бесплодием. А у вас автор, бесплодие вовсе неочевидно. Девственнице в принципе такой диагноз поставить не смогут. Соответственно, и вопрос о направлении по квоте отпадает сам собой.
А воспользоваться донорской спермой можно практически в любой репродуктивной клинике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения