21
Б или не Б...
Всем привет! Подскажите, плз, что это может быть... Последние М - 10.04.2020, сегодня 38 ДЦ, обычно 26-28... Тошнота, грудь болит уже больше недели.. 13.05. - сделала 3 теста, все положительные. 13.05 - кровь на ХГЧ (Инвитро) - 668. 14.05 - еще 2 теста, 1 из которых показывает срок в неделях - результат 2-3 н. 15.05 пошла к гинекологу на узи плодное яйцо не увидела, назначила на 20.05.. 16.05. - кровь на ХГЧ (CDМ) - сегодня пришел ответ...менее 2, т.е. не беременна... побежала в аптеку, взяла еще 3 теста - сделала после 16.00 все с полосками...
Что это??? может СДМ дать неправильный ответ??? Или что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Подскажите, плз, что это может быть... Последние М - 10.04.2020, сегодня 38 ДЦ, обычно 26-28... Тошнота, грудь болит уже больше недели.. 13.05. - сделала 3 теста, все положительные. 13.05 - кровь на ХГЧ (Инвитро) - 668. 14.05 - еще 2 теста, 1 из которых показывает срок в неделях - результат 2-3 н. 15.05 пошла к гинекологу на узи плодное яйцо не увидела, назначила на 20.05.. 16.05. - кровь на ХГЧ (CDМ) - сегодня пришел ответ...менее 2, т.е. не беременна... побежала в аптеку, взяла еще 3 теста - сделала после 16.00 все с полосками...
Как хорошо, что увидела ваш пост - а то все время пусто тут.
У меня 17-го апреля посл менструация началась.
Тесты полосатятся.
Жду когда узи смогу сделать! Наверное, уже через пару дней можно записываться. У меня 2 мальчика. Так девочку хочется. Но и лет много - 43.
У меня 17-го апреля посл менструация началась.
Тесты полосатятся.
Жду когда узи смогу сделать! Наверное, уже через пару дней можно записываться. У меня 2 мальчика. Так девочку хочется. Но и лет много - 43.
возможно мама 3-го
Ну и я к вам, девушки. Жду пятого, очень неожиданного, муж кажись бронебойными стрелял.
Anonymous
Девчонки, всем привет!
Как ваши дела? все встали на учет? Как себя чувствуете?
И давайте подумаем, как и где будем общаться?
Как ваши дела? все встали на учет? Как себя чувствуете?
И давайте подумаем, как и где будем общаться?
Я с Вами☺️
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения