11
Посмотрите тест, пожалуйста!
Девочки, добрый день. Сегодня 29 день цикла, цикл обычно 25-26 дней. Задержка несколько дней. Только что тест сделала, очень слабая вторая полоска. Утром конечно повторю, но очень хочется услышать вообще мнение. Есть вторая полоска или мне кажется. Боли внизу живота уже дня 3-4.
Обычно за день перед месячными только. Какие-то обильные выделения ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день. Сегодня 29 день цикла, цикл обычно 25-26 дней. Задержка несколько дней. Только что тест сделала, очень слабая вторая полоска. Утром конечно повторю, но очень хочется услышать вообще мнение. Есть вторая полоска или мне кажется. Боли внизу живота уже дня 3-4.

Anonymous
Я вижу вторую полоску
Anonymous
Вчера сделала вечером клеа блю... сразу плюсик показал, одна полоска слабее, правда.
Утром эви тест показал слабую полоску, но уже ярче чем вчера.
Утром эви тест показал слабую полоску, но уже ярче чем вчера.
Anonymous
Именно так беременные тесты и выглядят. Две яркие полоски будут через недельку. Если беременности нет, то тесты выглядят девственно белыми.
Anonymous
Автор, как у вас сейчас дела? На вашем фото - явная полоска, я с еще более бледных все беременности начинала)
Anonymous
ВИЖУ! Но боли внизу живота не гуд, Ношпа плюс витамины Е и С и полежите. Недельку-две. Удачи вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения